Протокол заседаний или принято решение
-
Zerger
- Site Admin
Первое собрание клуба состоялось. Большое спасибо магазину "Свит Рыбалки" за предоставленное помещение и терпение.
Рассматривались вопросы:
1. Место проведения собраний.
2. Необходимость создания символики.
3. Проведение орг. мероприятий спортивного характера, направленных на сплочение клуба.
4. Время проведения второго собрания.
5. Необходимость создания клубной библиотеки и видеотеки.
6. Необходимость внесения постоянных и целевых членских взносов.
Результаты:
1. Решено провести следующее собрание в пятницу 9 ноября 2007 года.
2. Началось формирование клубной библиотеки.
3. Расмотрены 2 варианта мест проведения клубных встреч.
4. Составлен список участников клуба, присутствовавших на первой встрече.
5. Решено создать закрытый раздел на форуме, доступный только для членов клуба с конфиденциальной информацией. Как только список участников будет создан в электронном виде, он будет размещен в закрытом разделе.
6. Решено провести соревнование по ловле окуня.
После формальной части собрания настала очередь вольной программы - кто на пиво, кто домой.
Мое личное пожелание - необходим секретарь, который будет вести протокол заседаний (вспоминая шутку Михаила - "завхоз - он же кассир").
Если что-то пропустил - прошу присутствовавших дополнить.
Максим, жду список присутствовавших в личку, а также отчета о рыбалке на Дону.
Рассматривались вопросы:
1. Место проведения собраний.
2. Необходимость создания символики.
3. Проведение орг. мероприятий спортивного характера, направленных на сплочение клуба.
4. Время проведения второго собрания.
5. Необходимость создания клубной библиотеки и видеотеки.
6. Необходимость внесения постоянных и целевых членских взносов.
Результаты:
1. Решено провести следующее собрание в пятницу 9 ноября 2007 года.
2. Началось формирование клубной библиотеки.
3. Расмотрены 2 варианта мест проведения клубных встреч.
4. Составлен список участников клуба, присутствовавших на первой встрече.
5. Решено создать закрытый раздел на форуме, доступный только для членов клуба с конфиденциальной информацией. Как только список участников будет создан в электронном виде, он будет размещен в закрытом разделе.
6. Решено провести соревнование по ловле окуня.
После формальной части собрания настала очередь вольной программы - кто на пиво, кто домой.
Мое личное пожелание - необходим секретарь, который будет вести протокол заседаний (вспоминая шутку Михаила - "завхоз - он же кассир").
Если что-то пропустил - прошу присутствовавших дополнить.
Максим, жду список присутствовавших в личку, а также отчета о рыбалке на Дону.
-
art.d
- Moderator
В принципе начало положено. Какие-то решения приняты, про какие-то просто вспомнили. Начинаем работать.
Из области шуток: Ты забыл про председателя Фунта, который будет за всех сидеть (предложение тоже от Михаила) :wink:
Из области шуток: Ты забыл про председателя Фунта, который будет за всех сидеть (предложение тоже от Михаила) :wink:
-
Zerger
- Site Admin
Я во время предложения про Фунта, наверное, бегал звонить на улицу.
-
Тимур
Zerger я предлогаю создать отдельный сайт библиотеки и видиотеки как каталог и поместить на нашем сайте ссылку библиотека!
www.library-spinning.kharkov.ua
Я создам его? Ок или как?
И предлогаю пусть в любом случаи члены клуба которые хотят внести свои книги, журналы и т.д пусть напишут список стантей или название литературы например:
СР 5/2007 Взрослый окунь Чась 2. стр. 5-12
СР-Современная рыбалка
И так по всем статьям которые косаются только спиннинга мероприятий, выстовок, снастей(приманок), способов ловли и т.д
www.library-spinning.kharkov.ua
Я создам его? Ок или как?
И предлогаю пусть в любом случаи члены клуба которые хотят внести свои книги, журналы и т.д пусть напишут список стантей или название литературы например:
СР 5/2007 Взрослый окунь Чась 2. стр. 5-12
СР-Современная рыбалка
И так по всем статьям которые косаются только спиннинга мероприятий, выстовок, снастей(приманок), способов ловли и т.д
-
Zerger
- Site Admin
library-spinning не получится, иначе придется регить новое доменное имя, а вот library.spinning - другое дело, поддомен я могу создать запросто. Только лучше создать этот список на форуме в закрытом разделе.
-
Mihonn
Вы господа не много не правильно озвучили дожность,зиц председатель,так будет точнее.
-
art.d
- Moderator
:wink:Mihonn писал(а):зиц председатель,так будет точнее.
-
Shults
А ежели пропустил ЗАСЕДАНИЕ по уважительной причине, для оправдания нужна копия командировочного удостоверения ? 
-
art.d
- Moderator
Сейчас происходит формирование базы тех, кто становится членом клуба. Для этого нужно бросить в личку кому-нибудь из админов, а лучше Zerger`у, так как он будет формировать список клубчан и выкладывать его в закрытом разделе форума, анкетную информацию пока требуется:Shults писал(а):А ежели пропустил ЗАСЕДАНИЕ по уважительной причине, для оправдания нужна копия командировочного удостоверения ?
1. ФИО
2. Ник в форуме.
3. Контактный телефон
-
Zerger
- Site Admin
Все клубчане, после личной встречи на ближайшем заседании клуба получат доступ в закрытый раздел, который уже создан, но скрыт для обычных пользователей форума. Участники сегодняшней встречи получат доступ в закрытый раздел сразу после того, как я получу список участвовавших от Максима.
Вопрос о предоставлении доступа в закрытый раздел иногородним участникам клуба остается открытым.
Вопрос о предоставлении доступа в закрытый раздел иногородним участникам клуба остается открытым.
-
Zerger
- Site Admin
Кто участвовал в первом собрании клуба, напишите, пожалуйста, что Вам понравилось, что нет, свои пожелания и предложения по формату проведения последующих встреч.
Да, я заметил, что минимум 4 человека фотографировали встречу с разных ракурсов, пожалуйста, выложите фотографии.
Да, я заметил, что минимум 4 человека фотографировали встречу с разных ракурсов, пожалуйста, выложите фотографии.
-
Stone
Типа "Только для белых!"Zerger писал(а):. Решено создать закрытый раздел на форуме, доступный только для членов клуба с конфиденциальной информацией
-
Zerger
- Site Admin
ПИН код пластиковой карты тоже "Только для белых!".Yuriy писал(а):Типа "Только для белых!"Zerger писал(а):. Решено создать закрытый раздел на форуме, доступный только для членов клуба с конфиденциальной информацией![]()
![]()
![]()
Я не буду объяснять подробно, что такое конфиденциальная информация.
Я, например, не хочу, чтобы мои координаты, финансовые и внутренние вопросы клуба светились в открытом форуме, думаю, со мной солидарны, если не все, то многие клубчане.
Поэтому такая информация будет доступна только участникам клуба и точка!
Информация по месту и времени проведения, открытым решаемым вопросам будет доступна каждому посетителю форума.
Клуб открытый и участвовать в нём может каждый.
-
Riptor
Серег, да все солидарны, и на встрече вчера все проголосовали ЗА это.Zerger писал(а):ПИН код пластиковой карты тоже "Только для белых!".Yuriy писал(а):Типа "Только для белых!"Zerger писал(а):. Решено создать закрытый раздел на форуме, доступный только для членов клуба с конфиденциальной информацией![]()
![]()
![]()
Я не буду объяснять подробно, что такое конфиденциальная информация.
Я, например, не хочу, чтобы мои координаты, финансовые и внутренние вопросы клуба светились в открытом форуме, думаю, со мной солидарны, если не все, то многие клубчане.
Поэтому такая информация будет доступна только участникам клуба и точка!
Информация по месту и времени проведения, открытым решаемым вопросам будет доступна каждому посетителю форума.
Клуб открытый и участвовать в нём может каждый.
Фин.директор и секретарь должности не особо совместимые, как я думаю.
В принципе встреча прошла очень результативно, как для первого раза, Макс молодец, принимал живое обсуждение, да и другие старались не оставать. Мы еще после встречи вчетвером пообсуждали с пивом особенности рыбалки
-
Sh_Roman
- Moderator
Сорри несмог прийти у подружки ДР был, но книги я подготовил и 4 касеты могу отдать. Чтото я последнее время вообще немогу вырваться не на рыбалку ни с Вами встретиться
:roll: ! Очень надеюсь что 9го числа получиться прийти! Может начнём предоставлять какие либо зарисовки клубной эмблемы, просто можно было бы сделать флаг, футболки с эмблемой клуба и с ником в форуме на спине! Если что могу заняться этим вопросом, но мне нужны зарисовки эмблемы, какие-то ваши мысли, что должно быть изображено на ней!