Нужна помощь
-
mehanik98
Такое дело. У моего хорошего знакомого при определенных обстоятельствах пропала его "реликвия": берет с двумя значками. Вскоре у него день варенья и хочу сделать ему подарок. Посему нужно:
- берет голубого цвета советского образца (современные уже не те)
- значек "Парашутист" с цифрой 32 (количество прыжков)
- значек"Гвардия"
Значки были образца 80х годов (латунные а не алюминиевые).
Моя благодарность не будет знать границ если подскажете где в Харькове можно такое купить
- значек"Гвардия"
Моя благодарность не будет знать границ если подскажете где в Харькове можно такое купить
-
Shaadan
Видел кучу фурнитуры раньше на центральном рынке, возле блошинных рядов. Там же есть рядом, на Ярославского, армейский и офицерский магазины, есть ли там что вам нужно, но всякой фурнитуры там хватает.
-
Mihonn
По выходным в парке Артёма собираються коллекционеры, там всё найдёш.
-
Yura 737
Re: Нужна помощь
По воскресеньям в парке Артёма собираются коллекционеры всякого добра в т.ч и значков.mehanik98 писал(а):Такое дело. У моего хорошего знакомого при определенных обстоятельствах пропала его "реликвия": берет с двумя значками. Вскоре у него день варенья и хочу сделать ему подарок. Посему нужно:
- значек"Гвардия"
На сайте "Харьков форум" разместите свою объяву в разделе "Клад в вашем доме".
На барабане на хозрядах есть контейнер, где торгуют всяким милитаристским добром.
Ну и всякие тематические сайты вам в помощь.
-
mehanik98
а парк Артема это где?)))) я только знаю место где по воскресеньям собираются фотолюбители))
-
aleks.sv75
А определись где ты,в Харькове или в Мелитополе?
-
Incoder
Это возле станции метро "Московский проспект". Вам необходимо будет найти клуб "Жара", который расположен в парке им. Артема. Вот около него и собираются любители раритетных вещей.mehanik98 писал(а):а парк Артема это где?)))) я только знаю место где по воскресеньям собираются фотолюбители))
-
FisherKharkov
Парк Артема находится на месте парка Артема в г. Харькове! Там есть только одна крупнокалиберная постройка (ранее это был клуб "Солнышко", потом "Диско 2000", нынче не знаю). Вот недалеко от него на аллейке и собираются "коллекционеры древности"mehanik98 писал(а):а парк Артема это где?)))) я только знаю место где по воскресеньям собираются фотолюбители))
-
Cherra
Кто подскажет, как правильно вставить фотографию со своего компьютера в сообщение?
По кнопке Img просто всталяем название файла или его прежде необходимо разместить в инете, например на "ФотоРадикал"?
По кнопке Img просто всталяем название файла или его прежде необходимо разместить в инете, например на "ФотоРадикал"?
-
oll13
Размещаешь на "ФотоРадикал" или другом подобном. Там же скопировать ссылку и вставить её в сообщение.
-
Zerger
- Site Admin
Прочтите инструкцуию: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1294Cherra писал(а):Кто подскажет, как правильно вставить фотографию со своего компьютера в сообщение?
-
Nikita
-
vlasko67
кто пробовал заменить крючки на смит камеоне?сход за сходом.пытался-или меняется игра воблера, или путаются между собой
-
rem-62
Помогите купить ветеринарный препарат аллюмизоль(аллюмиспрей) для любимой кошки Аси,буду очень признателен.
-
Брат
- Moderator
должны по нем дать ответ.....rem-62 писал(а):Помогите купить ветеринарный препарат аллюмизоль(аллюмиспрей) для любимой кошки Аси,буду очень признателен.
как буду знать-отпишусь!!