флуд
-
Arey
-
Санчо
Arey
капец Ужгородских стиков как гавна везде, что на барахолки весели что в магазинах, а ты решил испытать судьбу.
капец Ужгородских стиков как гавна везде, что на барахолки весели что в магазинах, а ты решил испытать судьбу.
-
Arey
У него за 90грн. 4шт., такого нет ни у кого. Да и продажа из рук в руки.
-
Санчо
их недавно чел по 20 продавал, и я по 30 с крючками гамакатцу, ты для начала хоть 1 купи на пробу.
-
ziMen
Димон облегченно вздохнул, и пошел играть на бильярде. :twisted:
-
alleha
Да Димон постоянно легко дышит и играет на бильярде. :?
-
Талян
Ладно, защищайте его все. Я -- ЛОХ.
-
Талян
Модераторы, сотрите все мои посты, пожалуйста, пусть багатеет.
Очень вас прошу. С уважением.
Очень вас прошу. С уважением.
-
Freeman
- спиннингист
А Дима слушает - и ест 
-
Arey
Буквально 4 часа видел Диму в бильярдной где приобрёл 4шт. стиков, всё прошло нормально. Но это скорее всего из за того что сделка проходила из рук в руки. Если кому интересно могу сообщить что за бильярдная он там вроде маркёрам работает.
-
delfin
Мне кажется не совсем верное решение.Столько о нем пишут "хорошего" ,а получается моя хата с краю.Мне все пофиг и я у него куплю ,потому что думаю что дешево.Вместо того чтобы послать
его на..... и этим выразить почти всеобщее мнение о нем.
-
Arey
Уважаемый delfin, мне Ваши чувства понят и я Вас очень хорошо даже понимаю!delfin писал(а):Мне кажется не совсем верное решение.Столько о нем пишут "хорошего" ,а получается моя хата с краю.Мне все пофиг и я у него куплю ,потому что думаю что дешево.Вместо того чтобы послать
НО я за собой оставляю право покупать где мне выгодно и удобно.
Если у Вас полные карманы денег то у меня дела обстоят иначе, в следствии чего я покупаю там где дешевле. Если Вы можете мне предложить что то лучшее с удовольствием Вас выслушаю.
С глубоким уважением!
-
Талян
Уважаемый, не считайте чужие деньги, ато своих можете не досчитаться( не в обиду - просто поговорка). Понятно, что харьковские пацаны будут защищать харьковских пацанов. Вы купили вобы из рук в руки и Вам по...й. Если бы delfin Вас "кинул"- Вы бы запели соооооовсем другую песню.Arey писал(а):....Уважаемый delfin.....Если у Вас полные карманы денег .....
С глубоким уважением!
С уважением.
-
Arey
Я никого не защищаю, это раз!!!
Во вторых - он поступил подло и отрицать это было бы глупо.
В третьих - он кинул Вас Вам и карты в руки, чем смогу помогу в рамках закона!
В четвёртых - я денег чужих не считаю, как жить и кому не указываю и Вам не советую( неблагодарное это дело).
Во вторых - он поступил подло и отрицать это было бы глупо.
В третьих - он кинул Вас Вам и карты в руки, чем смогу помогу в рамках закона!
В четвёртых - я денег чужих не считаю, как жить и кому не указываю и Вам не советую( неблагодарное это дело).
-
Pak
- спиннингист
Я конечно понимаю что вопрос был не ко мне но осмелюсь вам дать совет, вы могли бы хотя бы из чувства такта и рыбацкой солидарности не афишировать свои покупки у данного человека,а так вы перешагнули через всех пострадавших и ещё об этом упомянули.ИМХОArey писал(а): Если Вы можете мне предложить что то лучшее с удовольствием Вас выслушаю.
С глубоким уважением!