Список участников клуба
-
Zerger
- Site Admin
Желающих прошу записываться. Через некоторое время предлагаю всем, кто здесь изъявит желание стать членом клуба встретиться и просто пообщаться. Серьёзные вопросы предлагаю обсуждать последовательно, не с кандачка, не нахрапом. Идея новая, спешить и форсировать события не стоит. Встретимся, пообщаемся - наметим дальнейшее движение.
Афишировать свои полные данные не обязательно, достаточно ника на форуме - просто "я желаю" и всё, можно имя. Думаю, что остальная информация, как то инициалы, контактная информация - не для публикации.
Афишировать свои полные данные не обязательно, достаточно ника на форуме - просто "я желаю" и всё, можно имя. Думаю, что остальная информация, как то инициалы, контактная информация - не для публикации.
-
Riptor
Первый нах! :lol:
----
Кстати. Предлагаю "Устав, положения, цели и задачи клуба" обсудить при встрече. Думаю всем будет что сказать.
----
Просьба. Не назначайте встречу на 11-15октября, бо я не смогу.. На след. неделе было бы самое то! Заранее благодарю за понимание!
----
Кстати. Предлагаю "Устав, положения, цели и задачи клуба" обсудить при встрече. Думаю всем будет что сказать.
----
Просьба. Не назначайте встречу на 11-15октября, бо я не смогу.. На след. неделе было бы самое то! Заранее благодарю за понимание!
-
Zerger
- Site Admin
"Назвался груздем - полезай в короб"
Я - второй участник создаваемого клуба, итого нас уже двое:
1. Olegg
2. Zerger
Просьба ко всем присоединяющимся обновлять список в своём сообщении, как это сделал я.
1. Olegg
2. Zerger
Просьба ко всем присоединяющимся обновлять список в своём сообщении, как это сделал я.
-
Zerger
- Site Admin
Тогда нас уже трое:
1. Olegg
2. Zerger
3. Гриша
1. Olegg
2. Zerger
3. Гриша
-
Zerger
- Site Admin
Этот список никого ни к чему не обязывает, для начала - это просто список желающих встретиться и пообщаться.
-
Юра
- Moderator
Не, ну я тоже в стороне стоять не хочу, но все еще хотелось бы узнать что конкретно даст создание клуба ? Это должен быть какой-то новый уровень, который будет иметь неоспоримые преимущества перед простым общением на форуме. Пивка попить и на рыбалку совместную собраться - это нам и без клуба Андрей или Роман организуют с помощью форума :-)
-
Zerger
- Site Admin
Вот соберёмся - тогда и узнаем что от клуба люди хотят, тогда и станет ясно - нужен он или нет.Юра писал(а):Не, ну я тоже в стороне стоять не хочу, но все еще хотелось бы узнать что конкретно даст создание клуба ? Это должен быть какой-то новый уровень, который будет иметь неоспоримые преимущества перед простым общением на форуме. Пивка попить и на рыбалку совместную собраться - это нам и без клуба Андрей или Роман организуют с помощью форума :-)
-
Uriy
Uriy м.т. 80686415536 Я свами :lol:
-
Mihonn
Я как зачинатель темы должен получить билет №5
-
Vladimir_K
С радостью буду членом новоиспечёного клуба! 8)
Владимир Кажанов.
Владимир Кажанов.
-
art.d
- Moderator
Сергей, записывай и меня 
-
Chamba
Антон Городецкий. так и запишите