Работа разная
-
Pak
- спиннингист
-
Vladdd
Пескоструйка раньше точно была в мебельном магазине "Геолан" на научной, я там себе стеклянные полки тюнинговал :P
-
liter-b
На Ивановке по дороге на Сортировку. От круга трамвая проезжаеш шиномонтаж и первый поворот направо .Очень удобно подьехать прямо с лодкой к пескоструйке.Pak писал(а):Народ! Кто занимается или знает где пескоструйка.Нужно удалить старую краску с корпуса лодки.
Спасибо.
-
Pak
- спиннингист
Vladdd
liter-b
Спасибо,завтра поеду искать.liter-b а там вывеска есть?
liter-b
Спасибо,завтра поеду искать.liter-b а там вывеска есть?
-
liter-b
Вывеску не помню .Там улочка как пустырь забор какой-то и слева ворота в большой двор, То ли СТО ? Сразу за воротами справа пескоструйка
Если получится выложить по карте, отправлю в личку.
Если получится выложить по карте, отправлю в личку.
-
Pak
- спиннингист
liter-b
Буду признателен.Уж очень хотца обновить краску(гламур) сделать :lol:
Буду признателен.Уж очень хотца обновить краску(гламур) сделать :lol:
-
Брат
- Moderator
liter-b
скинь и мне,хочу с накладок хром снять для покраски,наждак хром не возьмет-нужно пескоструить
скинь и мне,хочу с накладок хром снять для покраски,наждак хром не возьмет-нужно пескоструить
-
Pak
- спиннингист
Также интересует человек который возьмется за покраску лодки.
-
Брат
- Moderator
тел.могу скинуть,красят суппер,но правда авто,но на счет лодки можешь узнать и все обговорить..
-
Pak
- спиннингист
Скиньте.Но думаю не "выгорит" они "маляра" считают ниже собственного достоинства красить какие то лодки :cry: а те кто красят лодки так они считают как за покраску президентского Боинга :evil: Ту скорее возьмется человек который умеет это делать но временно безработный или нуждающийся в деньгах.Брат писал(а):тел.могу скинуть,красят суппер,но правда авто,но на счет лодки можешь узнать и все обговорить..
-
Брат
- Moderator
нет,ты не прав,когда без понтов,то берутся и доводят до конца..
недавно уазикаделали нам,на фаэтона переделка..
сейчас в личку отпешусь..
недавно уазикаделали нам,на фаэтона переделка..
сейчас в личку отпешусь..
-
К.Олег
для покраски лодки необходима другая краска мин. двух компонентная, плюс грунт для подводных работ и по желанию полиуритан, не каждый мастер будет работать с таким материалом.Брат писал(а):тел.могу скинуть,красят суппер,но правда авто,но на счет лодки можешь узнать и все обговорить..
-
Брат
- Moderator
я думаю,они знают...у них опыт работ больше 20 лет ....загадывать не будем,поговорит-узнает ,втирательства не будет 100%,а за спрос не бьют..
-
Pak
- спиннингист
Сегодня созвонился с вашим протеже,договорились в понедельник смотреть лодку.Брат писал(а):тел.могу скинуть,красят суппер,но правда авто,но на счет лодки можешь узнать и все обговорить..
Спасибо за номерок.