хитпарадный флуд
-
Сержик
Я Гене на журе стрит фише уже говорил, повторюсь.
Цена на мидж в харькове 24 грн
Цена на мидж в харькове 24 грн
-
Сивуч
Есть особенности в проводке?Орбит80 в обеих версиях-самый простой воблер всех времен и народов,как ни веди-все равно ловит,и поэтому на него такой ажиотажный спрос.
-
Zerger
- Site Admin
Неслабая пасть! Сколько весил крокодил? Пальцы целые после жабр остались?Rensi писал(а):
-
maxg
Rensi
А вот у меня 80-й не обрыбленный!
и цвет форелька, и твичится изумительно- но молчит 
А вот у меня 80-й не обрыбленный!
-
Rensi
Zerger
эт весной твиччанул на р.Самара
вес точный установить не смог, так как, 6.3кг показали весы Голден катч, домашние (кухонные) 6,5 кг, потом мотери отвез эт хвостик на уху, так отец сказал "не ври рыбацюга, на моих весах ровно 5.9 кг " ))))
эт весной твиччанул на р.Самара
вес точный установить не смог, так как, 6.3кг показали весы Голден катч, домашние (кухонные) 6,5 кг, потом мотери отвез эт хвостик на уху, так отец сказал "не ври рыбацюга, на моих весах ровно 5.9 кг " ))))
-
Rensi
скажу больше:Сивуч писал(а):Есть особенности в проводке?Орбит80 в обеих версиях-самый простой воблер всех времен и народов,как ни веди-все равно ловит,и поэтому на него такой ажиотажный спрос.
к нам приехали гости (ни разу не держали спинн в руках), мы повезли их на речушку и дали в руки спинны. На джиг ни кто не смог поймать, а орбитом начали косить окушка и пару щучек поймали.
+ к выше сказанному: на Херсон поехал с коллегами (оди из них начинающий спиннингист), так он ТОЛЬКО орбитом смог ловить, на др.воблеры за три дня не смог заработать даже поклевку (наверно совпадение хз). Когда он орбита отстрелил ...то ныл две недели чтобы я ему до следующей поездки достал Орбит ДР. Достал через Гришу и на сл.выезде в Херсон он удачно ним ловил два дня, пока щука не отгрызла оный воб. Дал ему в замен орбуту Риджа 90 дипового- не понравился ему эт воб, ааапять ноет чтобы достал ему орбита 80 др.
Воб оч хорош для твича при любой проводке, ток не надо ужесточать смык , он не сильно эт любит, особенно СРовский.
-
Rensi
maxg
у меня коллега по спиннингу, бывший хор.спортсмен, так он не навидит орбит из-за того, что не может разловить оный уже 3 сезона )) хотя...он совсем не упирается в него.
а когда я достаю с коробки свои орбиты то его ажжж телепает от гнева ))) говорит "..писец рыбе ща бует..." :lol:
у меня коллега по спиннингу, бывший хор.спортсмен, так он не навидит орбит из-за того, что не может разловить оный уже 3 сезона )) хотя...он совсем не упирается в него.
а когда я достаю с коробки свои орбиты то его ажжж телепает от гнева ))) говорит "..писец рыбе ща бует..." :lol:
-
liter-b
Фото очень понравились!!!
О Орбите так много хорошего, наверно скоро кто то будет оптом продавать

О Орбите так много хорошего, наверно скоро кто то будет оптом продавать
-
Yashok
Rensi
А можете подсказать где именно на самаре такие гиганты водятся?
-
maxg
Rensi
В следующем году уделю ему особое внимание!!!
В следующем году уделю ему особое внимание!!!
-
Rensi
та хрен его знает где они ща там водятся (именно такие) :lol: пока что, на р.Самара эт самый большой мой самарский трофей, перебить его смог только на русле днепра и на дельте днепра (Херсон).Yashok писал(а):Rensi
Оч люблю Самару на Новомосковских плавнях, там электриков правда хватает, но есть места возле баз отдыха, там они не сильно прессенгуют водоем- боятся, вот там и более зачетные хвостики попадаются. А эт щучку поймал на самарском озерел Ленина, вернее рядом с озером.
maxg, я зеленый спиннингист , но ...есть уже свое зеленное мнение, что: воблеры все ловят , но у одних спиннингистов они в фаворитах, а у других ели-ели разловленны- эт из-за того что "характер" воблера должен совпасть с характером спиннингиста... ("характер" твичча). :wink:
-
maxg
Rensi
Ну я тоже не "гуру" но просто признаю, что не уделил ему нужного внимания! Просто бывают моменты, когда говорю сам себе- "Вот сейчас поставлю орбит и буду упираться в него!" а потом после н-ного количества забросов ставлю простенький воблерок и начинаю с того же места косить щупакабр
И после таких нескольких рыбалок просто не ставил его
а наверное зря 
Ну я тоже не "гуру" но просто признаю, что не уделил ему нужного внимания! Просто бывают моменты, когда говорю сам себе- "Вот сейчас поставлю орбит и буду упираться в него!" а потом после н-ного количества забросов ставлю простенький воблерок и начинаю с того же места косить щупакабр