Надеюсь ты такой предмет как подсак уже выкинул из своего арсенала снастей?Её надо ручками брать,ручками. :lol:

По началу страшно а потом как в сказке,правда в резиновой лодке эта сказка может быстро закончиться но это тоже своего рода экстрим.astra писал(а):Pak
Стремно ее ручками брать. Я свою хоть и выгулял хорошо, так что в подхвате и не дернулась, а ручками брать не отважился.
Опыт нужен и нервы железные
На самом деле если удалить из арсенала подсак то получаются одни плюсы,больше места,меньше вес снаряги,больше адреналина,у рыбы есть "последнее слово".Но надо быть на чеку,если мамуля вырвется в лодке с воблером во рту то шороху она наведет много!astra писал(а):Pak
Сегодня получилось без него. Но у меня еще мало опыта :oops:
Год назад такое было с килушкой - проколол днище, хорошо, что не баллоныPak писал(а):если мамуля вырвется в лодке с воблером во рту то шороху она наведет много!
Менять приманку, на какую - экспериментировать. Котёл - это хорошо, поппером окунь заводится, а дальше нужно найти в арсенале приманку, которой его "добить". Я склонен к минохам и твичу, не получилось с Миджем - нужно поменять глубину.Freeman писал(а):Кстати на рыбалке имел непонятный случай - окунёвый котёл, делаю заброс воблер сопровождает стая окуня - но никто, никто его не атакует, друг друга толкают - воб не трогают. Менял проводку, паузы, подёргивания, поменял воблер - ситуация не изменилась. :? Вот что это такое?
В лодке пользуюсь подсаком, даже если рыба не очень крупная - акватория в которой я ловлю - река, ширина в среднем метров 40-50, ловля производится недалеко от берега, возле коряг и травы, если долго возиться без подсака, то можно остаться и без рыбы и без приманки, в худшем случае ещё и лодку пробить.Pak писал(а):Freeman
Надеюсь ты такой предмет как подсак уже выкинул из своего арсенала снастей?Её надо ручками брать,ручками. :lol:
Надо как то попасть на совместную рыбалку и я тебе покажу как обходится без падсака. :lol: :lol: :lol: только лодку лучше не резиновую а то могу показать как я плаваю.Zerger писал(а): В лодке пользуюсь подсаком,
Договорились, я тогда смогу показать - как я вынимаю крючки из пальцаPak писал(а):Надо как то попасть на совместную рыбалку и я тебе покажу как обходится без падсака. :lol: :lol: :lol: только лодку лучше не резиновую а то могу показать как я плаваю.Zerger писал(а): В лодке пользуюсь подсаком,
Я тоже в этом деле спецZerger писал(а):как я вынимаю крючки из пальца
Но а ANTHRAXa не разлюбил по сей день :PRiptor писал(а):до сих пор чабика не люблю..