ГОЛОСОВАНИЕ: КОМУ НУЖЕН КЛУБ?
-
Drum
Предлагаю обсудить путем голосования необходимость возрождения клуба "Харьковский Спиннинг". Голосуйте, высказывайтесь. Итогом наших совместных размышлений и будет ответ на поставленный вопрос.
С уважением.
С уважением.
-
N-ik
Для того что бы ответить на вопрос о целесообразности создания клуба "Харьковский Спиннинг" нужно понять какие цели и задачи предполагаемый клуб будет выполнять.
-
Химико
Если успею...
Макс, клуб нужен. Даже очень. В данной ситуации, в рыболовном мире Харькова, именно Клуб таких любителей и спасет мир.
Все мы вышли с Клуба, клубных сборов и твоего магазина:D . А если б не было клуба, если бы Серега не создал его? Я б точно не увлекся рыбалкой. За это, и совсем это не лесть, Сереге огромное спасибо.
Так что мое мнение:
"Клуб нужен, нужен и еще раз нужен."
Но, ему нужен руководитель, тот кто будет болеть за него и организовывать ленивых, никого не хотел обижать.
Успел
Макс, клуб нужен. Даже очень. В данной ситуации, в рыболовном мире Харькова, именно Клуб таких любителей и спасет мир.
Все мы вышли с Клуба, клубных сборов и твоего магазина:D . А если б не было клуба, если бы Серега не создал его? Я б точно не увлекся рыбалкой. За это, и совсем это не лесть, Сереге огромное спасибо.
Так что мое мнение:
"Клуб нужен, нужен и еще раз нужен."
Но, ему нужен руководитель, тот кто будет болеть за него и организовывать ленивых, никого не хотел обижать.
Успел
-
Химико
Как только прописываются цели, так сразу организация идет в противоположном от намеченного направлении.N-ik писал(а):Для того что бы ответить на вопрос о целесообразности создания клуба "Харьковский Спиннинг" нужно понять какие цели и задачи предполагаемый клуб будет выполнять.
-
FisherKharkov
Оч. интересно, названо "голосование", но как-то голо кругом...
В голосовании нет самого голосования
В голосовании нет самого голосования
-
kiparis
ммм ... задумался, а для чего он нужен?
-
z.m.e.y.
это будет шагом вперед. не только ж писульки писать и торги торговать. Живое общение оно знаетили дорогого стоит!
-
Антон_Зуб
Да проезжали мимо клуба уже в 2007 году.
Если нужно поговорить - вот Вам сайт.
Если пофестивалить - вливайтесь в Лигу, можно и не вливаться, а просто участвовать.
Посоревноваться - дуйте в Федерацию, тоже вступать не обязательно.
Просто пива выпить - телефоны участников форума достать можно.
Ну так и какой еще клюб нужен?
Если пофестивалить - вливайтесь в Лигу, можно и не вливаться, а просто участвовать.
-
alleha
Полностью согласен с Антон_Зуб
-
Jakal
Все верно конечно!!!Антон_Зуб писал(а):Да проезжали мимо клуба уже в 2007 году.![]()
Ну... просто у не которых ворчивые ЖЕНЫ! и ТЕЩИ! :lol:
И соответственно ответ...Не куда ты на...р не пойдеш! Лучше посиди дома а я по магазинам пробежусь, я там видила такие классные шторки :lol: :lol: :lol: ... И все!!! Сидимс с дитемс втыкаемс мониторс...
А ТУТ!! ЕПТЕ!!! КЛУБ!!!....Извени дорогая у нас зборы! А Я член клуба! И не е..... :lol:
-
Химик
Jakal писал(а):Извени дорогая у нас зборы! А Я член клуба! И не е..... :lol:
-
Drum
Да, хотелось бы увидеть именно голосование участников, причем активное.
-
z.m.e.y.
так сделайте голосовалку