ПОТЕРИ И НАХОДКИ

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Freeman
спиннингист
ПОТЕРИ И НАХОДКИ

Сообщение Freeman »

Предлагаю следующую тему, потерь и находок снаряжения. Я думаю у каждого хотя бы раз, но было досадная потеря снаряжения (то ли забыл то ли не туда положил). В общем что-то вроде бюро находок. Может кто-то что - то терял, а кто-то это находил.
Начну с себя - сегодня абсолютно бездарно на Хотомле был проё...., вернее забыт кукан. Кукан обычный на тросике с заточенными концовками. Если кто-то находил, слёзно прошу вернуть - за пивное вознаргаждение.
Stone

Сообщение Stone »

Если это утешит, то куканов было про... много. Я обычно чищу рыбу перед отъездом. Рыба почищена, упакована, а кукан лежит возле водички. Аминь.
tark

Сообщение tark »

на лозовеньках был вчера мною был выловлен воблер страйк про с большим заглублением, если хозяин объявиццо - пиши в ЛС
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Давно это было - забыл садок на лодочной станции, зато нашел женские часы Romanson с золотым браслетом :)
В прошлом году на форелевом пруду чуть не забыл на берегу коробку с лучшими своими воблерами, опомнился, когда не удалось поменять воблер :) Прошелся по берегу и прямо возле тропинки, по которой после моего ухода прошагало человек десять рыболовов нашел потерю.
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Я в цьому році рибачив на ставку взабродку. Щука брала поганенько, часу ще вистачало. Дай , думаю, поїду на карася. Іду до свого буса, задзвонив телефон . З трубкою біля вуха обпер спінінг об бус, зняв ОЗК, закинув в багажник, сів за руль і поїхав. Карасьовий ставок був недалеко - кілометрів 15. Приїхав - дивлюсь є місце - добре. Відкрив багажник, дістати матчьовку... :shock: і обімлів - лежить чохол від Вігура і ракушка від Екзіста, а спінінга немає :o . Дупа! Так швидко я давно не їздив. По дорозі вже шукав заміну чим буду рибачити. Прилетів на ставок, обсипав пилюкою рибачків на дамбі, доїзджаю до верби, під якою стояв бус - спінінга не видно. :( Вийшов, пройшовся до узбіччя - дивлюсь лежить. Лежить мій Вігур з Екзістом нікому не потрібний, ніким не піднятий. Ну нічого, мы люди не гордые - мы поднимем.
Отак я умію губити.
BASS

Сообщение BASS »

Ехали с товарищем с рыбалки. На автобусной остановке поставили удочки и рюкзаки на скамейку :wink: . Подошёл автобус - втиснулись :P По мере приближения к Харькову люди потихоньку стали выходить и в автобусе становилось посвободней :lol: Я стою и держусь одной рукой за поручень,а другой держу удочки, смотрю на товарища и вижу что он за поручень держится двумя руками и ему ничего не мешает :roll: Спрашиваю "Где твои удочки" :? Он начинает коситься по сторонам и отвечает как положено на весь автобус " Твою мать ! НА ОСТАНОВКЕ " :shock:
Назад естественно не поехали т.к. прошло уже минут 20-25,остановка была людная,да и удочки были не очень дорогие. :?

А из найденного - женский зонтик на пляже :lol: :P :lol:и ножик складной :wink:
Последний раз редактировалось BASS 29 июн 2010 19:50, всего редактировалось 1 раз.
maxg

Сообщение maxg »

Много чего терял, из находок- топорик, лопата алюминиевая складная для откапывания автотранспорта из болота :) вагон грузиков, колокольчиков и прочей мелочи :) А недавно мой товарищ провтыкал садок с рыбой.. просто перервалась веревка! :( глубина 6 метров+ течка- аминь!
Arey

Сообщение Arey »

Найдены вёсла алюминиевые вёсла от лодки ПВХ в районе с.Молодовая. Ждут хозяина!!!!!
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Arey писал(а):Найдены вёсла алюминиевые вёсла от лодки ПВХ в районе с.Молодовая. Ждут хозяина!!!!!
Видимо хозяин их не ждет пока :?
Arey

Сообщение Arey »

Странно вещь не дешёвая.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Видимо хозяин не на форуме
dddnew

Сообщение dddnew »

Выбирал воблеры в магазине, профтыкал смартфон, не мог распрощаться с ним три месяца (новый купил а к старому привык :? )
витамин

Сообщение витамин »

Два раза терял хирургические зажимы и раз ножницы Rараlа,но с покупкой ретриверов проблема ушла . Еще довно забыл спининг с катушкой на речке. Через 4 дня проезжали мимо с корешом, заехали посмотреть-стоит, упертый в камыш,как я его и поставил. Из находок раскладной нож и по мелочи немного.
Liubomir

Сообщение Liubomir »

Прикольная тема... Эх, оставил садок на пруду в Проходах ...
Из находок - вся приличная оснастка "на карпа" вместе с бойлами достал своим фидером на пруду в с.Перемога. :P :roll:
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

За последних 4 рыбалки,потерял 4 ножа раскладных!!! :shock:
Куплю пятый-примотаю к руке скотчем,другого выхода я уже не вижу. :D
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»