Дрыщи !!!
-
kaleb
в субботу ездил на рыбалку поймал дрыща на 1.5 кг ( на силикон (светлый) при этом сцуко засекся так что шансов на выживание у него не было пришлось забирать (лежит в морозилке не чищенная)
суть - в тот же день вечером отвозил кента домой и остановились возле мостика (за дамбой) на журавлевке повтыкать на реку (типо вдруг там кто-то живет и будет выпрыгивать ))))) и блядь оказалось что там кто-то таки есть - группа пидарасов на лодке ставила сети ((( поорали но бестолку (сейчас уже понимаю что надо было не шуметь а просто из темноты начать артобстрел кирпичами )))))
отсюда вопрос -куда звонить если видишь такую фигню ?
суть - в тот же день вечером отвозил кента домой и остановились возле мостика (за дамбой) на журавлевке повтыкать на реку (типо вдруг там кто-то живет и будет выпрыгивать ))))) и блядь оказалось что там кто-то таки есть - группа пидарасов на лодке ставила сети ((( поорали но бестолку (сейчас уже понимаю что надо было не шуметь а просто из темноты начать артобстрел кирпичами )))))
отсюда вопрос -куда звонить если видишь такую фигню ?
-
ROST
Вот http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 74&start=0 звоните пожалуйста, только зачем так ругаться?kaleb писал(а):куда звонить
kaleb писал(а):и блядь оказалось что там кто-то таки есть - группа пидарасов на лодке ставила сети
-
Stone
А как это путет по русски? I do not understand.kaleb писал(а):поймал дрыща
-
Pak
- спиннингист
Я так понимаю что "дрыщ" это маленькая щука,значит для ЧЕЛОВЕКА полтора кг это дрыщ а так обычно он ловит нормальную рыбу 5-15 кг.Stone писал(а):А как это путет по русски? I do not understand.kaleb писал(а):поймал дрыща
-
Ruslan20304
Целая тема по этому поводу, ищите и будете вознаграждены:kaleb писал(а):отсюда вопрос -куда звонить если видишь такую фигню ?
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=4774
-
pike71
а чёт подумал "дрыща" т.е. леща((( А поддрыщик - это подлещик
-
Stone
"Люди!!!!!
Кто знает, xто или кто такой ДРЫЩ. Я слышал, что это священное существо и что о нем нельзя говорить. Но я уже много дней не могу спать, из-за этой мысли.
Кто что думает по этому поводу??????"
С одесского форума.
Кто знает, xто или кто такой ДРЫЩ. Я слышал, что это священное существо и что о нем нельзя говорить. Но я уже много дней не могу спать, из-за этой мысли.
Кто что думает по этому поводу??????"
С одесского форума.
-
Uriy
Ну вот, теперь и МЫ перестанем спать! :lol:
-
антон рыбачек
я тоже так подумал,леща дрыща=)))))))
-
антон рыбачек
люди как дела обстаят в ольховке на бессплатном,ловить буду возле моста где походу наверно владения протаса,короч богатые дома там строятся.
оч надо в среду туда хо поехать
ловить буду на дальний(кормушка)поплово,и на спин попробую=) 8)
оч надо в среду туда хо поехать
ловить буду на дальний(кормушка)поплово,и на спин попробую=) 8)
-
Димыч
антон рыбачек
Езжай и лови... Пруд не в аренде... Карасей и плотвичку- ловят, а вот по хищнику- не подскажу. В прошлом году ловили .
Езжай и лови... Пруд не в аренде... Карасей и плотвичку- ловят, а вот по хищнику- не подскажу. В прошлом году ловили .
-
kaleb
угуPak писал(а):Я так понимаю что "дрыщ" это маленькая щука,значит для ЧЕЛОВЕКА полтора кг это дрыщ а так обычно он ловит нормальную рыбу 5-15 кг.Stone писал(а):А как это путет по русски? I do not understand.kaleb писал(а):поймал дрыща
правда 15 недоводилось ловить (
ИМХО для щуки нормальный вес это 3-8кг, при таком весе она уже сопротивляется в воде, и наберегу уже интересней доставать крючки ))) до этого веса борьба вводе чисто условна - 2 раза свиснет катушка и через секунд 20 уже голова над водой
более этого веса доставать неудавалось -все время приключалась какая-то фигня)
-
Si
- спиннингист
2 Pak: Игорь, обрати внимание. Ловля с берега. Нормальная щука от 3 до 8ми.kaleb писал(а): на берегу уже интересней доставать крючки
kaleb, я думаю - вы настоящий Мастер трофейной рыбалки.
не побоюсь этого слова - Чемпион.
Пешите есчо.
-
Freeman
- спиннингист
Не ну может человек в Финляндии рыбачит - там такие веса это нормально. и 10 - это дрыщ, а вот выше 20 - это рыба.
-
pogiry
Ловля поддрыщиков. Вот как это называется. )) чета заржалось, не сдержался, сори.