Пример как рыбачить всем остальным поклоникам динамита
http://www.objectiv.tv/050510/41142.html
Экстремальная рыбалка
-
Omka
Вообще как-то тупо сидеть в лодке и кидать динамит... а лодку не порвало? Как они на берег выбрались? Может им кто-то с моста гранату кинул?.. Я читал тут на форуме кто-то по лодкам браков из ружья палит, так может уже на гранатомёты перешли?
-
Хохол
Так будет быстрее - http://www.objectiv.tv/050510/41142.html
Вот только не могу понять, почему их называют рыбаками - это ведь моральные уроды :evil:
Вот только не могу понять, почему их называют рыбаками - это ведь моральные уроды :evil:
-
DOKTOR
Меня это так же задело . В нашей стране и сеточники и динамитчики и электрики и честные рыбаки - все в одной куче . Но скажу вам , на выходных шел к машине после рыбалки , а на встречу с удочками бежали пацаны . Спросил один из них про мои успехи , сказал ему , что поймал окушка и щучку небольшую . Его следующий вопрос меня порадовал : " А вы их отпустили ? " Значит не все так плохо , и будущее у нас есть .Хохол писал(а):Вот только не могу понять, почему их называют рыбаками
-
Freeman
- спиннингист
Вот теперь миллиард раз парень жалеть будет о том мгновении когда решил себя представить сапёром - кистей рук нет - и это на всю жизнь. Жуть и жалко и сам виноват.
-
Fisher
Мир тесен, мля :roll: Вчера узнал шо это парни с моей работы учудили
Можно сказать мои подчиненные :? На вид вроде нормальные пацаны...
-
Юра
- Moderator
Не знаю, может я моральный урод, но мне их ни капли не жалко, рыбаки сраные.
На прошлой неделе в деревне два карасевых пруда электрики ночью убили, а там и карась был крупный и щука, теперь все, голяк практически.
На прошлой неделе в деревне два карасевых пруда электрики ночью убили, а там и карась был крупный и щука, теперь все, голяк практически.
-
Freeman
- спиннингист
Значит следующие новости - будет пита такого плана - всунул однин рыбак другому в жопу что-то металлическое и что там нажал - згорели оба - милиция проводит расследование кто кому что в жопу и за чем засунул.Юра писал(а):Не знаю, может я моральный урод, но мне их ни капли не жалко, рыбаки сраные.