Приманки для крупной рыбы

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Yashok
Приманки для крупной рыбы

Сообщение Yashok »

Не знаю как все но я люблю ловить крупную рыбу мощными спиннингами и довольно большими приманками. Но в етой теме мы будем обсуждать не крупные приманки, а относительно маленькие (до 10-15грамм). Предлагаю писать название приманки, вес, проводка, под какую рыбу расчитана приманка и фото, или ссылку с фотографией.
Добавлю от себя. Рылся в нете и тут такое!!!

Поппер xCalibur Zell Pop
Длинна 5,85см
Вес 7,3 грамма
Проводка - попперная :lol:
Расчитана на крупную щуку и возможно сомят до 15кг!!!!!
Вот ссылка http://воблеры.ком.уа/catalog/xz2-zell-pop.html

Сам я им не пользовался поетому спрашиваю. Есть кто обладатель сего девайса???
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Yashok
Не понятно что именно нужно обсуждать? То что написано на воблере что он рассчитанный на крупную рыбу или реальные воблера на которые ловили крупную рыбу и что значит крупную рыбу,недавно знакомый когда увидел что я выпустил судака на 1.6 чуть не заработал инфаркт по этому крупная рыба для всех разная.
Yashok

Сообщение Yashok »

Обсуждать реальные воблера расчитаные на крупную рыбу. Для меня крупная рыба это от 1 кг. и более.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Yashok писал(а):Обсуждать реальные воблера расчитаные на крупную рыбу. Для меня крупная рыба это от 1 кг. и более.
Для окуня 1 кг и более- да крупняк, для щуки - 1 кг и более - это так, начало, сом на 1 кг. - головастик. Нужно чётко понимать о какой именно рыбе идёт речь.
Yashok

Сообщение Yashok »

Окунь от 500-700 грамм, щука от 1-1.5 кг, меня сом не интерисует, но тем не мение сом от 4-5 кг
Stas.

Сообщение Stas. »

Меня тоже сом не интересовал,пока я его не поймал
А вообще тему надо убить, гонево какоето
Eugene

Сообщение Eugene »

Yashok писал(а):Окунь от 500-700 грамм, щука от 1-1.5 кг, меня сом не интерисует, но тем не мение сом от 4-5 кг
От себя скажу, что меня лайт-медиум спиннинг начинает интересовать, толко тогда, когда вода становится, где-то 17 и ниже градусов, когда вода теплее, меня не возбуждают ни удары жереха в 10 метрах от лодки, ни окуневые котлы. Мне просто жалко терять время. Сома не любит ловить тот, кто его не ловил!!! Имхо.
lacet

Сообщение lacet »

Eugene писал(а):меня не возбуждают ни удары жереха в 10 метрах от лодки, ни окуневые котлы.
Вы меня просто заинтриговали....Что же Вас тогда,простите повторю Ваши слова,возбуждает?
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Yashok писал(а):Обсуждать реальные воблера расчитаные на крупную рыбу. Для меня крупная рыба это от 1 кг. и более.
Это можно просто сюда скопировать всё ветку обновок и больше не заниматься ерундой.
Eugene

Сообщение Eugene »

lacet писал(а):
Eugene писал(а):меня не возбуждают ни удары жереха в 10 метрах от лодки, ни окуневые котлы.
Вы меня просто заинтриговали....Что же Вас тогда,простите повторю Ваши слова,возбуждает?
Сом и еще раз сом! :oops:
lacet

Сообщение lacet »

Pak
+ 10
Топикстартеру нужно попросту увеличить размер крупной рыбы от 1кг.-ну хотя бы килограмм до 5 :!: :lol: Но вряд ли кто-то из корифеев выдаст своё секретное оружие,а уж тем более то место,где водятся обсуждаемые здесь экземпляры(если речь о трофейных,в смысле крупных!) Ловля крупной рыбы - это дело интимное :lol: :lol: :lol:
lacet

Сообщение lacet »

Eugene писал(а):Сом и еще раз сом! Embarassed
О-О-О-О да Вы сударь балованый :lol:
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

lacet писал(а):
Eugene писал(а):Сом и еще раз сом! Embarassed
О-О-О-О да Вы сударь балованый :lol:
А что же ты хотел? Это столица!
Ego1sTe