Комарикам пора уже в теплые края улетать.Style-storm писал(а):комаров немерено, чуть с ума не сошел
Кровососущие насекомые
-
Кыш
-
Style-storm
Кыш
ТЫ это им лучше скажи , меня раз 100 укусили , маленькие и даже спрей не помог ... да не садятся ,но жужат и в глаза лезут((
ТЫ это им лучше скажи , меня раз 100 укусили , маленькие и даже спрей не помог ... да не садятся ,но жужат и в глаза лезут((
-
Кыш
Хорошо скажу, если увижу, чтобы тебя не трогали. :wink:Style-storm писал(а):Кыш
-
Кыш
Может ты вкусный.Style-storm писал(а): меня раз 100 укусили
-
Style-storm
Кыш
к стати ... никогда не жаловался что меня прям аж сильно кусают)а вот кента , которые ездит со мной на рыбалку , жрут ... и следы от любых укусов сильно восполняться .
вот и думай .. его жрут , а я через метр стою меня не жрут)
а про разные средства от комаров читал , что очень сильно вредные ...как спреи/мази , так и те которые поджигают/нагревают
к стати ... никогда не жаловался что меня прям аж сильно кусают)а вот кента , которые ездит со мной на рыбалку , жрут ... и следы от любых укусов сильно восполняться .
вот и думай .. его жрут , а я через метр стою меня не жрут)
а про разные средства от комаров читал , что очень сильно вредные ...как спреи/мази , так и те которые поджигают/нагревают
-
FisherKharkov
Есть от комаров рецепт викингов 
Простой до боли, вернее до вони
Надо просто неделю не мыться
Простой до боли, вернее до вони
-
Style-storm
Нее , я не готов))) говорят звездочкой можно, но тоже...
-
churicko
на севере дегтем мажутся от всякой нечести подобной :lol: а вечером в баню чтоб откисло
-
Zerger
- Site Admin
Викинги - шутники, оказывается. Тогда вонять точно будет, а вот комары вряд-ли отстанутFisherKharkov писал(а):Есть от комаров рецепт викингов
Простой до боли, вернее до вониНадо просто неделю не мыться
-
Кыш
Борьба с комарами в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю.
-
Style-storm
Кыш
100% что паранойю))
100% что паранойю))
-
витамин
Тогда и мухи компанию комарам составят.Zerger писал(а):Викинги - шутники, оказывается. Тогда вонять точно будет, а вот комары вряд-ли отстанутFisherKharkov писал(а):Есть от комаров рецепт викингов
-
Кыш
Коль создали темку от моего имени, то ее нужно поддерживать.
"Раздражает когда комар прилетел и жужжит, прилетел ешь молча."
"Раздражает когда комар прилетел и жужжит, прилетел ешь молча."
-
Style-storm
да ну... тогда уж вообще беда будет)
Кыш
Кыш
-
FisherKharkov
Смотрел как-то передачку про постановки... типа быт викингов воссоздан, ремесленники, воины... и т.п. Жили эти "любители" в этом стане на природе длительное время. Вот их и спросили, мол, как от комариков то спасаетесь? :lol: Ответ вышеZerger писал(а):Викинги - шутники, оказывается. Тогда вонять точно будет, а вот комары вряд-ли отстанутFisherKharkov писал(а):Есть от комаров рецепт викингов