Помогите пожалуйста с лодочным электромотором
-
andrupik
Я не местный, живу г.Белгороде, хочу купить в г.Харькове лодочный электромотор Minn Kota Endura 30, подскажите в каком магазине можно купить
-
Freeman
- спиннингист
На проспекте Ленина в фирменном магазине "Бриг" видел. Да довольно распостранённая модель.
-
Юра
- Moderator
Еще на барабашова, но цена, как правило, будет такая же как в магазине, я бы принципиально не стал там брать.
В магазине Дом Рыбака (возле станции метро площадь Восстания) ими тоже торговали, правда не ручаюсь за настоящий момент.
В магазине Дом Рыбака (возле станции метро площадь Восстания) ими тоже торговали, правда не ручаюсь за настоящий момент.
-
Riptor
Если не забуду, то завтра перед работой заскочу - узнаю. Но не обещаю не забытьЮра писал(а):В магазине Дом Рыбака (возле станции метро площадь Восстания) ими тоже торговали, правда не ручаюсь за настоящий момент.
-
KB
В Бриге их уже год как нету. Вместо повсеместно пропавшей мин-коты все предлагают кетай типа "Flover"Denichka писал(а):На проспекте Ленина в фирменном магазине "Бриг" видел. Да довольно распостранённая модель.