Государство порядок не наведёт никогда. Порядок наведёт дядя который за свои постороит пару тройку рыболовных баз отдыха и паралельно переламает ноги и руки сетевикам. Вот тогда и рыба появиться.kaTok писал(а):Сразу видно интерес государства. Было неплохо, если-бы и сейчас государство навело порядок на водоемах страны.
Если коротко и быстро то да. Но можно пойти по правильному и сложному пути- повысить культуру, соц. уровень людей, и что-бы сами люди уважали человеческие законы. А это функцию государства.Denichka писал(а):Государство порядок не наведёт никогда. Порядок наведёт дядя который за свои постороит пару тройку рыболовных баз отдыха и паралельно переламает ноги и руки сетевикам. Вот тогда и рыба появиться.kaTok писал(а):Сразу видно интерес государства. Было неплохо, если-бы и сейчас государство навело порядок на водоемах страны.
Рыба всё равно не появится, так как чужих изгонят а свои сети расставят. Много хороших дядей повыкупали ставки, арендовали водохранилища, приватизировали прибрежные зоны, и что? Стало рыбы больше? При союзе всё было государственным и рыба была. Сейчас в развитых странах основные водные объекты государственные и рыбка там водится и не мало её. А вы говорите дядя.Государство порядок не наведёт никогда. Порядок наведёт дядя который за свои постороит пару тройку рыболовных баз отдыха и паралельно переламает ноги и руки сетевикам. Вот тогда и рыба появиться.
ССори дружище я с тобой не соглашусь. Я много ловил летом на разных платниках - что сказать рыба есть, места ухожены, стоянка для машин сделана. И довелось попадать на то что государственное - вообще пиз...ц, там если кто-то ловил карася грам на 100 - гуляли от радости до утра. Только частные руки приведут всё в порядок, будет и сервис и рыба. Если вопрос касался бы меня - я бы постарался что бы в зоне видимости и дельфины плавали.Алексей_СУ27 писал(а):Рыба всё равно не появится, так как чужих изгонят а свои сети расставят. Много хороших дядей повыкупали ставки, арендовали водохранилища, приватизировали прибрежные зоны, и что? Стало рыбы больше? При союзе всё было государственным и рыба была. Сейчас в развитых странах основные водные объекты государственные и рыбка там водится и не мало её. А вы говорите дядя.Государство порядок не наведёт никогда. Порядок наведёт дядя который за свои постороит пару тройку рыболовных баз отдыха и паралельно переламает ноги и руки сетевикам. Вот тогда и рыба появиться.
Это хорошо что у вас есть стремление сделать всё красиво. Но реалии таковы что на платниках сталкиваешся часто с хамством ,обманом и запредельными ценами. Он же хозяин, но как гласит мудрость "из князя князь-князь а из грязи князь-грязь". А как быть со стратегическими водными объектами-реки, водохранилища, моря? Тоже в частные руки?ССори дружище я с тобой не соглашусь. Я много ловил летом на разных платниках - что сказать рыба есть, места ухожены, стоянка для машин сделана. И довелось попадать на то что государственное - вообще пиз...ц, там если кто-то ловил карася грам на 100 - гуляли от радости до утра. Только частные руки приведут всё в порядок, будет и сервис и рыба. Если вопрос касался бы меня - я бы постарался что бы в зоне видимости и дельфины плавали. Smile