Живец
-
SEM
-
joker
Центральный рынок, рыбные ряды.
-
Paul
А малек щуки интересует меня.
-
joker
В Харькове нигде не найдёте и не ищите. А зачем он Вам в качестве насадки?
-
Paul
Нет, не в качестве насадки, хочу запустить в один водоем, восполнить брешь так сказать :wink: , что неужели нигде нет? 
-
joker
Насколько я знаю малька щуки в Харьковской области специально не разводят. Уже не помню на каком из платников хозяин говорил мне что малька щуки он покупал то ли в Херсонской, то ли в Николаевской области.
-
Nikita
Paul
Иногда на рыбных рядах продаются щучки грамм по 150-300 :evil: относительно живые, хлопают жабрами. Думаю если сразу в водичку, то можно реанимировать.
Иногда на рыбных рядах продаются щучки грамм по 150-300 :evil: относительно живые, хлопают жабрами. Думаю если сразу в водичку, то можно реанимировать.
-
FisherKharkov
Re: Живец
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... &start=165 Там его продают! 2 шага от метро!SEM писал(а):Подскажите ,где продают живча?(Коме птичего).Есть ли в районе Салтовки такие места?
-
lРоман
рещил забросить для себя????Paul писал(а):А малек щуки интересует меня.
-
Freeman
- спиннингист
:lol: :lol: :lol: :lol: Вот хозяин водоёма обрадуется :lol: :lol: :lol:Paul писал(а):Нет, не в качестве насадки, хочу запустить в один водоем, восполнить брешь так сказать :wink: , что неужели нигде нет?
-
Paul
:lol:
Хозяина у водоема нет :wink: , я вообще почти всю выпускал (30-40шт.), но пришлось штук 7 забрать с ранениями+браки+ другие спинингуи и живцовики брали черти и мелкую :twisted:.
Хозяина у водоема нет :wink: , я вообще почти всю выпускал (30-40шт.), но пришлось штук 7 забрать с ранениями+браки+ другие спинингуи и живцовики брали черти и мелкую :twisted:.
-
Cool
Это где ж такой водоем бесхозный?......
Блин, не страдайте фигней.....любой водоем это свой отдельный мир, имеющий определенную естественную кормовую базу по тому или иному виду рыбы....если нашвыряете много щуки, то будет катастрофа.......пожрет сцуко все даже жаб.......
Как же достали такие "любители природы"......я люблю ловить на спиннинг значит нашвырять щуки туда, карпятник - карпа, алкашу на водку не хватает - возьму сеточку пойду выловлю то шо там плавает....а чем это чревато пусть Пушкин думает.....
Страна непуганных идиотов и вечнозеленых помидоров......
Блин, не страдайте фигней.....любой водоем это свой отдельный мир, имеющий определенную естественную кормовую базу по тому или иному виду рыбы....если нашвыряете много щуки, то будет катастрофа.......пожрет сцуко все даже жаб.......
Как же достали такие "любители природы"......я люблю ловить на спиннинг значит нашвырять щуки туда, карпятник - карпа, алкашу на водку не хватает - возьму сеточку пойду выловлю то шо там плавает....а чем это чревато пусть Пушкин думает.....
Страна непуганных идиотов и вечнозеленых помидоров......
-
FisherKharkov
УУУУУУУУ, как вам со страной то не повезлоCool писал(а):Страна непуганных идиотов и вечнозеленых помидоров......
На личном опыте знаю, если водоем закрытый, и не имеет связи с рекой даже в половодье, и при этом он достаточно посещаем рыболовами и "типа рыбаками", то просто необхоимо иногда восполнять популяции некоторых видов рыб
Выше сказанное не имеет отношения к глухим сугубо карасевым водоемам. Знаю парочку таких. Вот не приживается там окромя карася ничего, хоть ты тресни. А карася так много, перенаселение, от этого он вырождается, становится тугорослым и соответственно мелким (кожа + толстенные кости).
-
Paul
Я вас умоляю, как-будто мне не понятно, что это отдельный мир, но если учесть прессинг рыбаков, то баланс явно нарушается. Прикинуть, сколько там красноперки, карася и другой живности и сколько щуки, то ничего страшного не произойдет.Cool писал(а):Это где ж такой водоем бесхозный?......
- маемо тэ що маемо(с) :roll:Cool писал(а):Страна непуганных идиотов и вечнозеленых помидоров......