Кто сталкивался посоветуйте:
нужно оплатить товар(спиннинг) часному лицу из другого города, но так чтобы минимизировать возможность кидка.
За ранее спасибо.
Нужен совет
-
Pak
- спиннингист
Оплата при получении товара" Нова пошта"
-
Брат
- Moderator
нет,копия паспорта,а потом все вопросы можно поришать,или скажи в каком городе,я попробую выяснить по-поводу сделки и доверенные люди приедут и заберуд-без вопросов и кидалова,и передадут,потом заберешь или через меня или ЗЕРГЕРА.
-
Ego1sTe
- спиннингист
как по мне так лучше пусть он тебе отправит наложенным платежом - ты получаешь палку - оплачиваешь
-
Брат
- Moderator
сейчас мало кто на такое идет,долго очень.по опыту собственному.
-
Akvariumist
Кидка по качеству товара или кидка по продаже?
Оптимальный вариант проводником или водилем автобуса, но для этого надо узнать пойдет ли на это продавец? Т.е. продавец передает товар, вы осматриваете,проверяете, если все "гуд" отдаете деньги, если нет товар. Максимум во что попадает продавец- это транспорт, хотя по договоренности можно и пополам.
От скрытых дефектов это не спасет
Оптимальный вариант проводником или водилем автобуса, но для этого надо узнать пойдет ли на это продавец? Т.е. продавец передает товар, вы осматриваете,проверяете, если все "гуд" отдаете деньги, если нет товар. Максимум во что попадает продавец- это транспорт, хотя по договоренности можно и пополам.
От скрытых дефектов это не спасет
-
tolyan
Подскажите в Классе видсоток можно приобрести что ни-будь достойное или не заморачивоться
-
OberFisher
Вы бы лучше что то конкретное назвали... Лично я за достойным лучше бы в магазин сходил
-
Алексей_СУ27
Все сделал через " Нова пошта", и получил и оплатил. Доволен. За советы всем огромное спасибо. Тему можно закрыть.