Паводок 2013
-
Виталикк
Господа, хочу поделиться радостью..первый раз, за последние, лет восемь, появилась надежда, что "смоет" большинство мерзких му***, застроивших пойменные территории...Ух, какой же кайф, я получу..Даже , поимка, в прошлом году, жереха под 7ку, рыбы, ловле которой я посвятил, последние три года, не доставила мне, и, десятой доли удовольствия, которое принесет "имущественный коллапс" этих жирных, закормленных б***( да простят меня модераторы)..Для чего, я, пишу..Для того, что , может, кто-нибудь, из этих н*** прочитает мое послание( а , я- сильно не одинок в своей ненависти), и, задумается о значении слова"аура"..Их "аура" наполнена тысячами проклятий, и, когда -нибудь, весь этот негатив, неминуемо, материализуется ..Ненавижу, С***..ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ, ОДНОЗНАЧНО..Все- только дело времени..
-
Серенький
Re: Паводок 2013
Они не читают, так как не умеют читать, а только умеют считать бабло :evil:Виталикк писал(а):Для чего, я, пишу..Для того, что , может, кто-нибудь, из этих н*** прочитает мое послание
-
прораб
Они не опускаются так низко, как читать форумы ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ
-
ГЕННАДІЙ
Таки да! Я коли прочитав назву теми, зразу згадав хатки бідняцкі.
Будемо чекати і надіятись :lol: .
Згідний не рибачити ще пару місяців, аби була повінь :twisted:
Будемо чекати і надіятись :lol: .
Згідний не рибачити ще пару місяців, аби була повінь :twisted:
-
FisherKharkov
Главное шоб не текая, как в 42-мГЕННАДІЙ писал(а):Згідний не рибачити ще пару місяців, аби була повінь
-
Contur
Если я не ошибаюсь, несколько лет назад, чтобы избежать подтопления "хатынок", на Киевском ВДХР просто сбросили воду, в результате чего льдом придавило тонны рыбы, крайних естественно не нашли.... так что если такая угроза подтопления и вправду будет реальной, алгоритм действий отработан... как то так
-
Серенький
Ну, сейчас земля не мерзлая, но реки полные. Вот в Киеве куда деваться 40 млн т. снегу? В Днепр. Так что малеванки в Конча-Заспа могут быть где-то под Каневом.
-
kvedlin
Павлоград плавал не раз и после 42-го. После сбросов Кураховки основной уличный транспорт был лодки...FisherKharkov писал(а):Главное шоб не текая, как в 42-м А то у нас тогда сомов ловили в печах домов - столько воды было. Морозы всю зиму пекли, а по весне земля не оттаяла и соответственно все снега ушли в потоки вод. Река С. Донец у нас в 250 м за огородом и обычный разлив составлял где-то метров 300 в нашу сторону (с учетом неровности рельефа) и до дома еще метров 50 оставалось суши. А в 42-м воды было ровнехонько по крышу дома.
-
FisherKharkov
У нас самая крупная река в регионе по состоянию на сегодня имеет уровень ниже летнего.Серенький писал(а):Ну, сейчас земля не мерзлая, но реки полные
-
Серенький
Ну, Виталикк не написал откуда он.
Ну, это дело времени.FisherKharkov писал(а):У нас самая крупная река в регионе по состоянию на сегодня имеет уровень ниже летнего.Серенький писал(а):Ну, сейчас земля не мерзлая, но реки полные
-
kvedlin
-
aleks.sv75
Настоящего Паводка,не Будет,забудьте.............
-
Виталикк
К счастью, не все так просто..Тогда - к этому ГОТОВИЛИСЬ..Сейчас- п..ц подкрался незаметно..Contur писал(а):Если я не ошибаюсь, несколько лет назад, чтобы избежать подтопления "хатынок", на Киевском ВДХР просто сбросили воду, в результате чего льдом придавило тонны рыбы, крайних естественно не нашли.... так что если такая угроза подтопления и вправду будет реальной, алгоритм действий отработан... как то так
-
Виталикк
Ну, " не мерзлая"- это большой вопрос..В том то, и дело, что от декабря- не совсем отошла..Поэтому,- в полном объеме, не примет..Серенький писал(а):Ну, Виталикк не написал откуда он.Ну, это дело времени.FisherKharkov писал(а):У нас самая крупная река в регионе по состоянию на сегодня имеет уровень ниже летнего.Серенький писал(а):Ну, сейчас земля не мерзлая, но реки полные
-
Виталикк
Посмотрим..Резкое потепление, покажет " кто, где срал".aleks.sv75 писал(а):Настоящего Паводка,не Будет,забудьте.............