Непорядочность Igora 85

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Igor_Dikanka

Сообщение Igor_Dikanka »

vlad2002 писал(а): все с кем общался и у кого покупал (в основном г.Харьков ) очень порядочные люди!
+ 100 %
Когда я покупал свой первый спин у Харьковчан, то продавец сам перезвонил, уточнил как доставили, доволен ли я покупкой.... Сплошной позитив от таких сделок.
А тут содрали левую инфу с инета... Не понимаю как можно пользоватся спином и не видеть что у него надломлена вершинка ??? Заявленых колец Фуджи и рядом нет... Я его вчера на почте, когда осматривал сразу заподозрил лажу. Сегодня звоню человеку, нормально объясняю, прошу сделать возврат , а он в ответ "Это твои проблемы"
К перевозчику (Новая почта) вопросов нет и спин приехал тот что на картинке Фото спина было выложена на Тернопольском форуме а разрешение фотки не позволяло рассмотреть все изъяны. Но продавец мог об этом сказать по телефону и проблем забрать палку назад не вижу, я же его возвращаю не через месяц....
Igor_Dikanka
Непорядочность Igora 85

Сообщение Igor_Dikanka »

Igor_Dikanka писал(а):
Будьте внимательны ! данный продавец может кинуть ! Купил у него спиннинг viewtopic.php?p=327218&highlight=#327218 , вчера получил и очень разочаровался. Товар не соответствует указанной информации в сообщении, кольца не те и вершинка била надломлена, при переписке и телефонном разговоре он от меня это утаил. Забрать товар и вернуть назад деньги , он не согласился.

Это провокация Igor_Dikanka получил фото с данным спиннингом (фото соответствует действительности) как он есть как потом мне сказал: на перевозчике повредили упаковку и палка может быть повреждена а на фото он сам внимательно позже разглядел детали. Это его слова. Я могу забрать спиннинг таким каким я его отправил а не поврежденим. Доставку по просьбе клиента я оплачивал и упаковал в упаковку с ребрами жесткости. При наличии поврежденного упаковки нужно на перевозчику писать заявление а не орать что я бросил. Бросил это когда деньги получил а товар не отправил.

Наш диалог судите сами:
Igor_Dikanka писал(а):
дуже схожий на мій екстрім лайн. Мені підходить , прохання так як ми з тобою "тёскы", якщо можна щоб ти зробив мені скидочку на доставку.

Відправляй на адресу ...................

Жду ном карти ПриватБанка
Igor_Dikanka

Сообщение Igor_Dikanka »

Когда я покупал свой первый спин у Харьковчан, то продавец сам перезвонил, уточнил как доставили, доволен ли я покупкой.... Сплошной позитив от таких сделок.
А тут содрали левую инфу с инета... Не понимаю как можно пользоватся спином и не видеть что у него надломлена вершинка ??? Заявленых колец Фуджи и рядом нет... Я его вчера на почте, когда осматривал сразу заподозрил лажу. Сегодня звоню человеку, нормально объясняю, прошу сделать возврат , а он в ответ "Это твои проблемы"
К перевозчику (Новая почта) вопросов нет и спин приехал тот что на картинке Фото спина было выложена на Тернопольском форуме а разрешение фотки не позволяло рассмотреть все изъяны. Но продавец мог об этом сказать по телефону и проблем забрать палку назад не вижу, я же его возвращаю не через месяц....
Igor_Dikanka

Сообщение Igor_Dikanka »

Хотелось бы внести ясность, у спина когда то была сломана вершинка, ремонт спину сделан не был, в результате чего длина верхнего колена укорочена примерно на 10 см., просто приклеили сверху тюльпан и то не совсем качественно , теперь длина палки 260 см. Понятно тест не уже не тот и гарантий что тюльпан не слетит при втором-третьем забросе - нет.
Ещё удивило как продавец додумался отправить спин : сделал из картона треугольный тубус, как мне было сказано "с ребром жёсткости" , и обмотал его чуток скотчем, внутри спин частично болтался. Но к счастью почта доставила товар без повреждений.
ANOHIN

Сообщение ANOHIN »

Я когда продаю что то то я покупателю говорю все про эту вещь (про дефекты,поломки,царапинки и тд) тем самым не скрывая в каком состоянии товар,что бы потом не возникло такой ситуевины как тут.
Просто если ты к людям хорошо тогда и люди отвечают тем же.
С ув. Павел
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Igor_Dikanka
Можливо для вас це і трагедія, але для інших це взагалі не потрібна інформація. Ви просто нік Igor_Dikanka без прописки, без аватарки хотіли купити за 300 гривен вудку... ну не вдалося, а кому це цікаво? :roll: . Розбирайтесь з продавцем тет-а-тет , а не тут драму в трьох томах розписали.
boatman69

Сообщение boatman69 »

Покупка спиннингов-только наложенный платёж,сколько уже об этом говорили...ну а если и рыбку и ...то имеем ,что имеем.
Igor_Dikanka

Сообщение Igor_Dikanka »

ГЕННАДІЙ писал(а):Igor_Dikanka
ну не вдалося, а кому це цікаво?
Лично Вам, может и не интересно, но подписываться от все Форумчан не стоит...
На форуме много начинающих рыболовов, которым такой случай может бить полезным уроком. Лучше учится на чужих ошибках ...
Igor_Dikanka

Сообщение Igor_Dikanka »

А вообще это пустой разговор, цена вопроса 300 грн. не так уш и много.
Будьте повнимательней и не доверяйте людям. Правильно было сказано : наложений платёж и никаких проблем.

Просьба закрыть тему.
Igora_85

Сообщение Igora_85 »

копия обявления:
Продается отличный спиннинг для берегового джига, Silver Stream - ZN 902 L( 2,74м 4-318грм).Спиннинги выполнены из комбинации материалов IM8-IM9, при этом бланки впервые армированы граффито-керамическими волокнами. Новая технология построения бланка, позволила поменять комплектацию удилищ. Теперь спиннинги Silver Stream Z оснащены новой серией колец SiC в титановой оправе. На спиннинге установлена новая элитная серия катушкодержателя. Комель бланка, усилен по тенологии «Radial ceramik fibre», позаиствованной из технологии изготовления спиннингов Silver Creek. Ручка выполнена из португальской пробки класса «ААА».
Серия, обладая всеми преимуществами профессионального удилища.
Купил этот спиннинг осенью , рыбачил с ним пару раз, самые положительные впечатления.
цена 350грн.
обратите внимание что кольца "SiC" а не "фуджи" как меня обвиняет Igor_Dikanka.
Vladi777

Сообщение Vladi777 »

Это не особо объясняет поломку спиннинга...
Igor_Dikanka

Сообщение Igor_Dikanka »

Не будем раздувать с мухи слона, в этой ситуации ошибку сделал я, что не стал заказывать его наложенным...
Igora_85

Сообщение Igora_85 »

Zerger писал(а):Igora_85, опубликуйте фотографии удилища, которые Вы высылали Igor_Dikanka по электронной почте.
Igor_Dikanka, опубликуйте фотографии удилища, которое Вы получили от Igora_85.
Igora_85, удилище было упаковано в трубу? При отправке Вы указали, что посылка хрупкая и были ли при Вас наклеены этикетки "хрупкое" на упаковку? Посылка была застрахована на полную сумму?
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... er_id=2272

перейдите по этой ссылке в мой альбом, это фото палки которую получил Igor_Dikanka
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»