Отзывы о Привате
-
Dr. Vob
С сегодняшнего дня без какого либо предупреждения своих клиентов
Приватбанк изменил правила получения переводов Приватмани.
Если до вчерашнего дня такой перевод мог получить любой совершеннолетний гражданин, предъявив паспорт и сообщив номер перевода, ТО с сегодняшнего дня только клиенты Приватбанка, имеющие в пользовании карты (кредитные, зарплатные и др.).
Это мне стало известно после того, как сегодня отправленный перевод Приватмани отказались выплатить в Мирогороде, ссылаясь на новую инструкцию. Я позвонил на гарячую линию и это "новшество" подтвердилось.
На момент отправки перевода Приватмани через терминал какое либо предупреждение об изменении правил получения отсутствовало.
Я сказал этой барышне-оператору, раз Ваши менеджеры такие умные, то в дальнейшем деньги пойдут мимо Приватбанка, поскольку существуют ещё Аваль-Экспрес, Правекс-телеграф и т.д.
По этому помните, что если у продавца нет карты Приватбанка, то перевод Приватмани он не сможет получить (деньги будут возвращены отправителю). А пока будет решаться вопрос о возврате денег (в течении 3- дней) Приватбанк будет пользоваться Вашими деньгами как беспроцентным кредитом.
Вот такие пироги!!!
Приватбанк изменил правила получения переводов Приватмани.
Если до вчерашнего дня такой перевод мог получить любой совершеннолетний гражданин, предъявив паспорт и сообщив номер перевода, ТО с сегодняшнего дня только клиенты Приватбанка, имеющие в пользовании карты (кредитные, зарплатные и др.).
Это мне стало известно после того, как сегодня отправленный перевод Приватмани отказались выплатить в Мирогороде, ссылаясь на новую инструкцию. Я позвонил на гарячую линию и это "новшество" подтвердилось.
На момент отправки перевода Приватмани через терминал какое либо предупреждение об изменении правил получения отсутствовало.
Я сказал этой барышне-оператору, раз Ваши менеджеры такие умные, то в дальнейшем деньги пойдут мимо Приватбанка, поскольку существуют ещё Аваль-Экспрес, Правекс-телеграф и т.д.
По этому помните, что если у продавца нет карты Приватбанка, то перевод Приватмани он не сможет получить (деньги будут возвращены отправителю). А пока будет решаться вопрос о возврате денег (в течении 3- дней) Приватбанк будет пользоваться Вашими деньгами как беспроцентным кредитом.
Вот такие пироги!!!
Последний раз редактировалось Dr. Vob 19 июн 2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Smolik
Очередная бредятина от привата. Так же, как было раньше, когда оплачивали коммунальные. Есть карта - комиссия 5 грн, нет - 30грн. В таком случае не мешало бы антимонопольному поработать. Черти.
-
BigBen
Это они таким путем хотят привлечь новых клиентов. Откроешь карту- получишь перевод. Результат, вероятно, будет тот же, что и от аналогично проводимых "рехворм" нашего недолугого правительства.
То есть обратный.
Я сам из-за зарплаты вынужденно клиент Привата. У них, несомненно, много плюсов (и банкоматов). Но это в них развивает непомерную наглость и аппетиты. И они опять наглеют... Впрочем, не только они...
То есть обратный.
Я сам из-за зарплаты вынужденно клиент Привата. У них, несомненно, много плюсов (и банкоматов). Но это в них развивает непомерную наглость и аппетиты. И они опять наглеют... Впрочем, не только они...
-
Energy-Sergey
И понатыкивать своих кредиток...BigBen писал(а):Это они таким путем хотят привлечь новых клиентов
-
OPERATOR
ган.....доны они(банк),приват ваще зажрался
-
Алекс Брюхач
самый дебильный банк.вечно у них какие то новшества которые людям создают геморой.
-
валёкк
Да, "пеленгасы" они все там...
-
VadimZ
ну что... пар выпустили... а караван идет :twisted:
-
sanj-ok
В маем городе в некоторых отделениях уже давно вобще не обслуживают если нет карты г-оны
-
BLEACH
А есть у них такой вот прикол: дать карточку кредитную а на ней 20грн,спрашивается нахрена такая огромная сумма...:-)?денег если на неё переведёт кто,получить такой гемор.РАЗВОДНЯК ГАЛИМЫЙ! :-)
-
WildWest
Эта хрень тянется еще с апреля.. Тоже попал на "ненавязчивое" предложение выпустить карту или ....
По жизни, страшно не люблю когда мне что то навязуют и соответственно взбунтовался....
В итоге открыли две карты (кредит, который нах ненужен и виза электрон). Пользуюсь... Даже удобно...
Пы.Сы. Кстати в системе у них что то глюкануло и они мне таки не смогли выплатить перевод на вновьспеченную карту и..... выплатили через кассу :d
Пы.Сы.2 выпустите карту - авось пригодится, всетаки приват24 очень прикольная штука.
По жизни, страшно не люблю когда мне что то навязуют и соответственно взбунтовался....
В итоге открыли две карты (кредит, который нах ненужен и виза электрон). Пользуюсь... Даже удобно...
Пы.Сы. Кстати в системе у них что то глюкануло и они мне таки не смогли выплатить перевод на вновьспеченную карту и..... выплатили через кассу :d
Пы.Сы.2 выпустите карту - авось пригодится, всетаки приват24 очень прикольная штука.
-
RADYA
кстати "а-банк" это их филиал
-
витамин
А я вообще отказался от услуг этого банка, даже карточки не имею. Только пользуюсь терминалами, если что-то покупаю в инэте или на мобилу бабла закинуть.
-
Riptor
Нормальный банк, зря гоните на Приват!
Просто без паспорта вы в другом банке хрен что сделаете, а Привате идентификация клиента по карте. Можно даже валюту без ксерокопии паспорта покупать(в другом любом банке с вас попросят пачпорт).
А карточка делается за 10-15 минут, поэтому не вижу никаких проблем.
У Привата не зря столько клиентов и он первый по Украине за прошлый год по доходности!
А другие банки в это время сомнительные акции проводят, пока Приват по мелочи на карточках и переводах деньги зарабатывает.. :lol:
--
Блин. Забыл!
Подключил месяца полтора назад, чтобы автоматом с карты Привата проплата кабельного и Укртелекома была - это минус две проблемы сразу!
Какой банк еще такое предложит, причем без процентов?
Просто без паспорта вы в другом банке хрен что сделаете, а Привате идентификация клиента по карте. Можно даже валюту без ксерокопии паспорта покупать(в другом любом банке с вас попросят пачпорт).
А карточка делается за 10-15 минут, поэтому не вижу никаких проблем.
У Привата не зря столько клиентов и он первый по Украине за прошлый год по доходности!
--
Блин. Забыл!
Подключил месяца полтора назад, чтобы автоматом с карты Привата проплата кабельного и Укртелекома была - это минус две проблемы сразу!
Какой банк еще такое предложит, причем без процентов?
Последний раз редактировалось Riptor 19 июн 2012 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
grigoriy_burchun
пользуюсь их картой.
Особенно нравится возможность пополнить мобильный тел.
Закидываю на карту 100грн.и лежат онитам до своего времени.
и когда есть надобность пополнить моб. (родителям, супруге, ребенку , друзьям) делаю это через инет.
Пока проблем не было
Особенно нравится возможность пополнить мобильный тел.
Закидываю на карту 100грн.и лежат онитам до своего времени.
и когда есть надобность пополнить моб. (родителям, супруге, ребенку , друзьям) делаю это через инет.
Пока проблем не было