Мужики помогите (сРОЧНО)

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Безумный Билл
Мужики помогите (сРОЧНО)

Сообщение Безумный Билл »

позвонили сказали что я поручитель ( я не за кого поручителем не выступал ) позвонили и дал свой адрес (балван)
просили приехать в управление милиции чтоб я сказал что никого не знаю и не за кого ответственность не несу )
я сказал что не смогу подъехать (отмарозился) . сказал что вызывайте повесткой . а он мне и говорит , ну харошо в наручниках поедешь(
alleha

Сообщение alleha »

Мужики помогите (сРОЧНО)
Colonel

Сообщение Colonel »

А чего помогать? Все вопросы к телефону. Кто звонил, откуда звонил, куда ехать? ИМХО много вопросов. А свидетелем - по повестке.
Freeman
спиннингист
Re: Мужики помогите (сРОЧНО)

Сообщение Freeman »

Безумный Билл писал(а):позвонили сказали что я поручитель ( я не за кого поручителем не выступал ) позвонили и дал свой адрес (балван)
просили приехать в управление милиции чтоб я сказал что никого не знаю и не за кого ответственность не несу )
я сказал что не смогу подъехать (отмарозился) . сказал что вызывайте повесткой . а он мне и говорит , ну харошо в наручниках поедешь(
Не ищете на форумах халявы - обратитесь к юристу или адокату.
alleha

Сообщение alleha »

Freeman писал(а):Не ищете на форумах халявы - обратитесь к юристу или адокату.
Да зачем обращаться. Надо не выделываться, а идти в милицию, к тем, кто звонил и давать объяснения, посмотреть подписи в договоре, дать экспериментальные образцы для почерковедческих исследований. Не надо упираться, настраивать против себя и только оттягивать время, визит в милицию неминуем.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

alleha писал(а):
Freeman писал(а):Не ищете на форумах халявы - обратитесь к юристу или адокату.
Да зачем обращаться. Надо не выделываться, а идти в милицию, к тем, кто звонил и давать объяснения, посмотреть подписи в договоре, дать экспериментальные образцы для почерковедческих исследований. Не надо упираться, настраивать против себя и только оттягивать время, визит в милицию неминуем.
Имею ввиду консультации на халяву на форумах, есть поговорка "Бесплатный адвокат - хуже прокурора" :!:
alleha

Сообщение alleha »

Freeman писал(а):"Бесплатный адвокат - хуже прокурора"
Адвокаты и прокуроры разные бывают, а в поговорке 90 процентов правды. Просто человек из ничего раздул - ПОМОГИТЕ, СРОЧНО!!! :lol:
Contur

Сообщение Contur »

Мне как то на СДМА позвонили с приват банка, типа у меня кредит неоплаченый... я то вообще никакого кредита не брал... перезвонил в отделение банка, всё рассказал... извинились... сказали виноват работник банка, выдавший кредит на непроверенный номер телефона.. так что идите и разбирайтесь, всё равно придётся...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Contur
Для получения кредита уже достаточно только номера телефона. А паспорт, а анкеты с информацией о движимом и недвижимом имуществе, а справка о з/п за последние пол-года, сведения о юр. лице, без этого не только кредит, карточку дебетную не дадут.
Может на самом деле не из банка звонили?
Последний раз редактировалось Zerger 29 ноя 2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Colonel

Сообщение Colonel »

У Жванецкого есть такая старая вещица - пока мужика дома не было, ему повестку откуда-то приносили. Ну, он и давай названивать по всем учреждениям, узнавать не приносили ли ему повестку. Вы советуете поступить также?
Куда и к кому идти выяснять? Может сразу в Гаагский суд бежать, типа, это не вы мне звонили? :lol:
Пока не будет четких ответов кто и откуда звонил, куда предлагал прийти - давать советы бессмысленно.
alleha

Сообщение alleha »

Да в этом случае "Безумному Биллу" пока советы не нужны.
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Очень пахнет мошенничеством. "Отмароживайтесь" дальше. :D
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Если Вам позвонят и скажут, что нужно СРОЧНО куда-то идти и СРОЧНО что-то нести, то точно мошенничество.
alleha

Сообщение alleha »

А Безумный Билл сам хоть наши "советы" читает, или уже в наручниках сидит???
ROST

Сообщение ROST »

alleha писал(а):А Безумный Билл сам хоть наши "советы" читает
Вы так запугали человека, что он решил и в Интернет не выходить.
Отмораживается :lol:
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»