Спортивный спиннинг

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Федя

Сообщение Федя »

Привет.Пишу первый раз, т.к. только приобрел комп. Люблю рыбалку,слежу за соревнованиями,собираюсь поучаствовать как нибудь. Мужики,растолкуйте - насколько я знаю из единственный Харьковчан чемпион Украины и мастер спорта - Денис Глущенко, верно ? А тут в двух номерах Современной рыбалки читаю статьи Олега Мясникова, подписавшогеся чемпионом , мастером спорта Украины ! Когда заработал ? Или я невнимательно слежу за соревнованиями ?
Gamer
Спортивный спиннинг

Сообщение Gamer »

Открыл тему, специально для увлеченных, интересующихся и сочувствующих.
2 Федя. Если для Вашего сообщения не нашлось подходящей темы на форуме, Вы можете создать свою.
LVS

Сообщение LVS »

Федя писал(а):А тут в двух номерах Современной рыбалки читаю статьи Олега Мясникова, подписавшогеся чемпионом , мастером спорта Украины ! Когда заработал ? Или я невнимательно слежу за соревнованиями ?

Как-то уже подымался косвенно этот вопрос, но увы, господин "Jaxon" его проигнорировал.
LVS писал(а):Андрей13 писал(а):

Фигасе, не хрена путного? Да этот последний номер можно купить только из-за Хит-парада голавлиных воблеров, а по поплавку там вообще замечательный цикл статей - не зря Чесноков отказался печататься в "Рыболов-Профи".... И вообще уровень этого журнала выше на голову уровня того что мы обсуждаем здесь... и статьи там написаны более изящно и живо!

Три стальи в журнале от харьковских авторов.
Две от С. Чеснокова и одна от мастера спорта (интересно откуда) О. Мясникова.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Вот тут я задавал вопросы "федерастам" о порядке присвоения спортивных званий:

http://fish.in.ua/phpbb2/viewtopic.php? ... 1209914414

комментарии излишни...
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»