Здравствуйте РЫБАК! Прежде всего вам нужно определиться, ради чего вы посещаете этот Форум! Что бы чему то научиться, поделиться опытом, пообщаться с интересными людьми и перенять опыт других, более опытных рыбаков? Или выяснить вас интересующий на данный момент вопрос, ГДЕ, СКОЛЬКО, И НА ЧТО КЛЮЁТ!? К статье, на такой вопрос, даже себя уважающий рыбак не будет отвечать первому встречному и незнакомому ему человеку! )) И здесь на форуме ответ на этот вопрос узнаёте не толь вы один, но и все присутствующие на этом форуме! Даже не зарегистрированные люди, зашедшие сюда ради любопытства, и в их числе, люди преследующие совсем другие цели! И если вы хотите узнать ГДЕ клюёт, вам не составит большого труда перейти в закрытую ветку! А на счёт "детектора лжи", так лучшего детектора как СОВЕСТЬ нет! )) И когда нет СОВЕСТИ, детектор лжи уже и не понадобиться! )) Лично мне не так интересен вопрос ГДЕ ловят Рыбаки (с большой буквы), а как они это делают, и какими снастями пользуются!? )) И мне этот вопрос ГДЕ (точное место лова), как человеку другого региона мало интересен, и не обязателен! )) С ув. Алёна.Ribak писал(а):А вот действитель ну как проверить, "проверенный ты человек или нет", на детекторе лжи проверять будем что лиFisher писал(а):Skype эть канешна корошо, но не у всех быстрый инет :roll:
Может проще сделать закрытую ветку для проверенных форумчан? :wink:. Что вы знаете про меня, зарегестрирован бог зна когда, ни одного отчета, в тесном контакте (блин ну и сказал) и в совместных рыбалках с форумчанами замечен не был. Подумаете пол минуты про мою судьбу и скажите: нафиг с пляжа. А может я не поймал ничего такого чем можно хвастать с высоко поднятой головой, да и на рыбалку не так часто выбираюсь из за работы и прочих семейных трудностей. А рыбалку люблю всем сердцем, эту упругую поп...(ой не то) тяжесть на том конце лески, каждый удар сердца в висках и сердце бъющееся с замиранием и когда логический финал увенчан успехом, держишь на руках красавицу рыбу и думаешь только бы не упустить, только бы не упустить из дрожащих рук свое сокровище на фотосесии !!!
Флуд с отчетов Рубежного
-
Алёнка
-
Ribak
Уважаемая Алена. Я ради всего перечисленного вами выше и нахожусь на форуме. И темы Юрина проводка на окуня и уроки твичинга от Уважаемого Зергера так же изучены и приняты к вооружению. Но ловить в ванной как то не прикольно. И вспомните слова щербакова: "Главное, что б в месте ловли была рыба"
-
FisherKharkov
Эх...
Грустно это всё... И просвет пока не виден...
Корень зла сетевиков - наличие сетей в продаже... И пока будут - пока и будут!
Вчера вечерком гуляли вдоль Лопани, в районе большого харьковского квартирного кидка "Павловка риверсайд парк". (Там для понту так и стоят 3 крана среди двухметровых сорняков за забором.) Так вот... 1-о тело ловило пауком, 2-ое экранами, 3-е удочками в клеточку (все на резиновых лодках). Через каждые 50 метров в реку сливаются мерзковонючие стоки... Вот или я чего-то не понимаю, или люди действительно голодают...
Смеркалось... Возвращались с реки, еще 1 дедуля с пауком и внуком топал на реку...
Грустно это всё... И просвет пока не виден...
Корень зла сетевиков - наличие сетей в продаже... И пока будут - пока и будут!
Вчера вечерком гуляли вдоль Лопани, в районе большого харьковского квартирного кидка "Павловка риверсайд парк". (Там для понту так и стоят 3 крана среди двухметровых сорняков за забором.) Так вот... 1-о тело ловило пауком, 2-ое экранами, 3-е удочками в клеточку (все на резиновых лодках). Через каждые 50 метров в реку сливаются мерзковонючие стоки... Вот или я чего-то не понимаю, или люди действительно голодают...
Смеркалось... Возвращались с реки, еще 1 дедуля с пауком и внуком топал на реку...
-
lРоман
Ниче,пусть чистят реку!!!