Сделано в СССР
-
Borus
-
евгений харьков
Для охлаждения хорошо применять углекислотный огнетушитель.Для воды,правда,никогда не применяли,а вот для водки...
-
FisherKharkov
евгений харьков писал(а):Для охлаждения хорошо применять углекислотный огнетушитель.Для воды,правда,никогда не применяли,а вот для водки...
-
евгений харьков
Специально для рыбалки не заряжал,а вот, соблюдая сроки перезарядки,перед тем,как отвезти на нее огнетушители,предпочитаю сначала использовать в мирных целях.
Рюмка холодной водки в 30-ти градусную жару под уху...... :wink:
-
ury
Вы уже наговорили добрых слов на наших предков, благодаря которым вы сейчас щеголяете на рыбалке в форме извечного и потенциального врага. И конечно я полагал, что фляги делают солдаты в свободное от службы времяFisherKharkov писал(а):ury, ваша манера общения далека от нормальной.
Попробуйте иначе и может и вам доброе слово скажут.
И при чем здесь армия? Вы может не в курсе, но снаряжение и обмундирование, как и вооружение армия никогда сама не делала! Учите матчасть.
-
oll13
А вы служили в армии, и если да, то в каком году? :wink:ury писал(а):Любая армейская форма, хоть НАТО, хоть СНГ, мало чем отличается друг от друга по функционалу.
-
ury
Спору нет, что портки флектарн покрасивше х/б галифеSergo писал(а):А то, что бундесовская форма покачественнее советской - факт !
-
ury
В 96 списали на пенсию. Гв.капитан ВДВoll13 писал(а):А вы служили в армии, и если да, то в каком году? :wink:ury писал(а):Любая армейская форма, хоть НАТО, хоть СНГ, мало чем отличается друг от друга по функционалу.
-
FisherKharkov
Вы видимо шо-то где-то попутали :lol: :lol: :lol:ury писал(а):Вы уже наговорили добрых слов на наших предков, благодаря которым вы сейчас щеголяете на рыбалке в форме извечного и потенциального врага.
Я мало того, что никоим образом не отзывался о предках чьих-либо, так еще у меня и нет никакой формы никаких ваших врагов. :lol: :lol: :lol:
Да что вы :lol: :lol: :lol: Сразу видно что вам нечего сравнить!ury писал(а):Любая армейская форма, хоть НАТО, хоть СНГ, мало чем отличается друг от друга по функционалу
Это типа "мой куртяк из балонии ничем не уступает Гор-Тексу" :lol: :lol: :lol:
-
oll13
Тогда странно слышать от вас чтоury писал(а):В 96 списали на пенсию. Гв.капитан ВДВ
Когда я приобрёл англицкую химзащиту, то сказал, если бы такая была у нас, то можно было бы и служить.ury писал(а):Любая армейская форма, хоть НАТО, хоть СНГ, мало чем отличается друг от друга по функционалу.
-
ury
А Вы не думали о том, после каких заражений - испытаний распродана эта химзащита?oll13 писал(а):Тогда странно слышать от вас чтоury писал(а):В 96 списали на пенсию. Гв.капитан ВДВКогда я приобрёл англицкую химзащиту, то сказал, если бы такая была у нас, то можно было бы и служить.ury писал(а):Любая армейская форма, хоть НАТО, хоть СНГ, мало чем отличается друг от друга по функционалу.
-
FisherKharkov
ury, пройдитесь по магазинам, просто посмотрите.
В продаже есть, кроме б/у вещей, масса абсолютно новых, со складов.
И не только бундесовских, но и английских, австрийских, штатовских и прочих...
Еще больше выбор во всемирной паутине.
За последние лет 20 не знаю ни одной путной одежки, а тем более обувки, сделанной для армии Украины. Одежда и обувь класса "обнять и плакать", а по износостойкости никак не дотягивает до СССРовской.
За последние лет 20 не знаю ни одной путной одежки, а тем более обувки, сделанной для армии Украины. Одежда и обувь класса "обнять и плакать", а по износостойкости никак не дотягивает до СССРовской.
-
ury
Может я был излишне резок, ПАРДОН. но с его стороны наезд был, как раз в это русло :wink: (тема - Сделано в СССРFisherKharkov писал(а):Просто, чтобы прояснить ситуацию... не более
Изначально ваш пост был направлен к пользователю Si (известному спортсмену). Так вот, его последний пост под этим ником датирован здесь 17 Июн, 2011. Так что ваш наезд был изначально направлен не в то русло :lol:
-
ury
Если вещи слёжанные, то не значит, что они новые :wink: А за нынешнюю амуницию. верноFisherKharkov писал(а):ury, пройдитесь по магазинам, просто посмотрите.
-
FisherKharkov
Ну, допустим, новую вещь от даже единажды стиранной отличить можно легко. И не важно что это за вещь, будь она хоть гражданской, хоть военной.ury писал(а):Если вещи слёжанные, то не значит, что они новые
Верю. :wink:ury писал(а):Верите, За державу обидно.