Самые большие "обломы" на рыбалке.

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Pak писал(а):Думаю что если бы вы заболели то лечение вышло бы дороже и вам эта Эскарда вышла бы боком.Считаю полным бредом так рисковать здоровьем ради куска плостмасы! ИМХО.
Это была подготовка перед Крещением купанием:wink:
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Ну что продолжаем:
Сегодня всё было против того, что бы я попал на рыбалку, проспал, чёрный котяра гулял по автостоянке и в довесок ко всему парковщик (сука) пожалал мне удачи. Приехал, что - то долго "выходил" на воду из-за мелочей. Вышел - первый заброс - и отстрел абсолютно нового воблера который только купил :evil: Ну в общем куча всякоцй ерунды помельче. Ну и конце - решил вытрусить от песочка сумку - вытрусил - ВМЕСТЕ С КЛЮЧАМИ ОТ МАШИНЫ :evil: :shock: Глубина 3 с половиной, течение. Аминь. Звоню супрге что бы запасные привезла. По приезду оной мне было рассказано теология слова лошара :? и какую историческую роль в осемелении данного слова я сыграл. Я то умахал за 100 км от дома :shock: . Я так решил - ещё раз эта гадина (парковщик) мне пожалает удачи - лусну по харе спином. Но рыбу я споймал :!:
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Вспомнил аналогичный случай года 3 назад.
Отрыбачил целый день в Мартовой с лодки, но видно как-то неубедительно, поэтому черт меня дернул тормознуть вечером на Артемовской дамбе. Пошел покидать микруху. Потом что-то решил сменить, подошел к машине, открыл с брелка багажник (машина в этом случае осталась закрытой и на сигнализации), положил ключи в багажник, сменил приманку, захлопнул багажник и машина успешно стала на сигнализацию, заблокировав кнопку багажника. Жена была в деревне у родителей, а вторые ключи лежали на квартире в городе. Пришлось звонить сестре, та у себя на даче, сорвал ее оттуда, сначала пришлось ей ехать в деревню забрать жену с ключами от квартиры, потом вернуться в город взять запасные ключи от машины и ехать на дамбу. По приезду сестра держалась в рамках приличия, слова плохого не сказала, а жена... ну на то она и жена :)

Кстати тоже прихожу в бешенство когда перед отъездом кто-то желает удачной рыбалки. У меня этим бабушка грешит, сколько раз ее ругал, но склероз вещь страшная, каждый раз желает удачи, даже ночью не удается тихо ускользнуть, всеравно встанет закрыть за мной ворота и пожелать удачной рыбалки :)
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Freeman писал(а):Ну что продолжаем:
Сегодня всё было против того, что бы я попал на рыбалку, проспал, чёрный котяра гулял по автостоянке и в довесок ко всему парковщик (сука) пожалал мне удачи. Приехал, что - то долго "выходил" на воду из-за мелочей. Вышел - первый заброс - и отстрел абсолютно нового воблера который только купил :evil: Ну в общем куча всякоцй ерунды помельче. Ну и конце - решил вытрусить от песочка сумку - вытрусил - ВМЕСТЕ С КЛЮЧАМИ ОТ МАШИНЫ :evil: :shock: Глубина 3 с половиной, течение. Аминь. Звоню супрге что бы запасные привезла. По приезду оной мне было рассказано теология слова лошара :? и какую историческую роль в осемелении данного слова я сыграл. Я то умахал за 100 км от дома :shock: . Я так решил - ещё раз эта гадина (парковщик) мне пожалает удачи - лусну по харе спином. Но рыбу я споймал :!:
Ну что я могу тебе сказать?
Жену надо лучше воспитывать чтоб не .....
tark

Сообщение tark »

Ну что я могу тебе сказать?
Жену надо лучше воспитывать чтоб не .....
или чтоб как у меня - жена возит на рыбалку и забирает, ибо у мну прав нет
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

tark писал(а):ибо у мну прав нет
Есть, я лично видел! В конституции записаны! :D
tark

Сообщение tark »

))))))
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Юра писал(а):положил ключи в багажник, сменил приманку, захлопнул багажник и машина успешно стала на сигнализацию, заблокировав кнопку багажника.
Похвастаюсь. А у меня машина не закрывает багажник, если "видит" ключи в багажнике. Как то снял жилет, кинул его в багажник. Пытаюсь его закрыть, а автомобиль снова его открывает. Раза с третьего до меня дошло, что в жилете у меня ключи остались. И ключ не дает закрыться багажнику. Кстати именно такие продуманные мелочи у "немцев" выгодно отличают их от всего остального автопрома. Три года езжу на авто и оно все равно меня иногда удивляет какой-нибудь такой штукой.
dic0ff

Сообщение dic0ff »

Значит Россия. Подмосковье. Август. Солнечный, ветреный день. Пустая лесная дорога. В машине 4 человека. Железнодорожный переезд. Фонари на семафоре разбиты - шлагбаума нет. Мы останавливаемся. Машин нет. Поезда тоже. Стоим. Ситуация такая, что в машине уже находимся такой компанией не первые сутки, все наговорились и сидим молча. Пассажир рядом с водителем усмехаясь спрашивает:
-Че стоим?
Водитель невозмутимо:
-Звенит...
Пауза. Через пол минуты диалог продолжается (шутя ):
-Это наверное в ушах у тебя звенит!?
-Может выйдем послушаем?
Мимо нас через переезд проносятся жигули.
Подключаемся мы, с заднего сиденья, типа: "Та поехали!! Тут поезда не ходят! Откуда тут поезда! Уши надо чистить!" и в таком духе.
Леха (он же водитель) также невозмутимо, но вполне уверенно трогается. И вот значит когда наш автомобиль находился аккурат посередине переезда, то мы все вчетвером, повернув головы налево (как там правильно - МИЗАНСЦЕНА :) ) метрах в 30-40 от нас видим приближающийся поезд!
Мы конечно, слава богу, благополучно проехали переезд. Та и поезд вроде как медленно двигался. После этого в машине наступила тишина, все кроме водителя сделали вид что ничего не произошло, мы уставились в окна, пассажир спереди уткнулся в карту. И только Алексей, закурив сигарету повернулся к нам и спросил:
-Ну что? У кого в ушах звенит???
opengamer

Сообщение opengamer »

2 Ветал. Этот боров мне так штаны и не вернул:)
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Сегодня чуть по воде не пошёл от страха. Сижу ловлю никого не трогаю. Краем глаза замечаю у лодки движение, повернул голову - Мать моя!!!!, гадюка с воды пыталась залесть на лодку ( наверное погреться) :shock: :?: :shock: . Я не знаю, сколько десятилетий учатся монахи Шаолиня своим приёмам, но вид змеи, которая лезет в лодку, значительно ускоряет процесс появления нужных реакций. Хон Гиль - Дон отдыхал, я спином шо шпагой в пыжке сбил гадину в воду :shock: Тварь глянула на меня и нырнула. Вёслами я грёб быстрее чем успевал мотор. :shock: :shock:
alleha

Сообщение alleha »

Freeman
А какую курительную смесь Вы курите на рыбалке. :lol:
Fisher

Сообщение Fisher »

Зря иронизируете :roll: Ощущения действительно не очень. Я на сбросе Краснооскольского вдхр. частенько встречал таких тварей, которые или под ногами ползают в камнях, или тупо лежат на дне недалеко от ног в воде, высовывают морду и смотрят на тебя гипнотизирующим взглядом :shock: Хоть змеючки безопасные, но мурашки по коже проскакивают :oops:
http://www.artkavun.kherson.ua/ne_bojtes_jeto_uzh.htm
alleha

Сообщение alleha »

Та да.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

alleha писал(а):Freeman
А какую курительную смесь Вы курите на рыбалке. :lol:
Попробуйте камышь.
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»