Вот если бы ты почаще брал ее родимую и побольше и за последней бегал и не за одной то потом как следствие не выкладывал бы такие отчеты и тем самым сохранил бы многим семьям (семейный бюджет) который рушиться после каждого твоего отчета. :lol: :lol: :lol: :lol:пасечник писал(а):Игорь, вопрос брать водку или не брать не стоит, весь вопрос в том - СКОЛЬКО! Хотя как правило, всё равно за последней бежать... :lol:Pak писал(а):Может именно водку и нужно брать на рыбалку ?-валерон- писал(а):когда то прочитал вместо "вязать поводки " взять по водке
Грамотности некоторых пользователей посвящается
-
Pak
- спиннингист
-
supermegaxoka
ну раз затронули алкогольную тему, предлагаю устроить соревнования!!!
после построения все дружно бухают, потом ловим так, как предписано регламентом, но веселей будет на 1000%
p.s. проверено...
после построения все дружно бухают, потом ловим так, как предписано регламентом, но веселей будет на 1000%
p.s. проверено...
-
Pak
- спиннингист
Вы представляете какая зона соревнований должна быть?supermegaxoka писал(а):ну раз затронули алкогольную тему, предлагаю устроить соревнования!!!
p.s. проверено...
Только от "Пасечника" по сторонам должно быть метров по 200 свободных :lol: :lol: :lol: Если он своей любимой приманкой заденет кого то за ухо :lol: :lol: :lol:
-
supermegaxoka
в том-то и дело, что в таких соревнованиях, пасечника, задевшего за ухо участника, может задеть в ухо недопитый пузырь пострадавшего!!

-
Серенький
1638 кг.Jackson_UA писал(а):Да кому какая разница, с ашипками или без ошибок - лишь-бы человек был не контрацептивом...
-
Jackson_UA
Серенький писал(а):1638 кг.
Это о чём или к чему ? :roll:
-
Jackson_UA
Серенький писал(а):1638 кг.
Серенький писал(а):100 пудов согласен
О-о-о, теперь и я стал чуток образованнее
-
-валерон-
почитал я парни ваши извержения,право синьёры с пьяну нихера не понял, так как грешил с ею,со змеёю синею с вечора да до часу ночи, уж бедная моя головушка,будет ей с утра,но так ей и надо,она без мозгов,ей сегодня 35,и ей сегодня простительно,35 лет уже мучится со мною бедняга,как я писал раньше ?не понимаю !!только на форуме я понял что я не образован!! и я думаю бл...ядь ну почему я ничего до сих пор ни х...я не поймал ? а оказывается я не грамотный
признаю 
-
-валерон-
я думаю надо закрыть темы с ущимлением прав слабо
как бы корректнее выразится,не совсем орфографически, не образованных людей
и не плевать в их сторону!!!! а посмотреть в первую очередь на себя
и как говорил Серж, скучно просто будет без диалекта
ни на одном форуме я не видел чтобы какой то зелёный ебегимот издевался над людьми, и модератор разрешил ему создать целую тему на этот счёт.раз нас большенство не образованных приматов давайте тогда зажарим и схаваем этого зелёного гешу :lol: пусть нам не мешает деградировать.либо давайте обратимся к "Zerger "пусть закроет темы в которых геша издевается над людьми
поржал бы лучше с себя!!самокритика полезная вещь 
-
Pak
- спиннингист
Кто Вам сказал что большинство?-валерон- писал(а):раз нас большенство не образованных
-
FisherKharkov
А может ты не на тот форум просто попал? Тут в основном все ловят, а потом рассказывают, а не наоборот.-валерон- писал(а):и я думаю бл...ядь ну почему я ничего до сих пор ни х...я не поймал ?
Укажи конкретно, где была хоть одна моя ссылка на конкретного юзера? Все ссылки безлики и ни коим образом не ущемляют ничьих прав, точно также как и все цитаты в инете.-валерон- писал(а):давайте обратимся к "Zerger "пусть закроет темы в которых геша издевается над людьми
Вот мне тоже 35, но как-то все иначе, да и слава Богу :wink:-валерон- писал(а):уж бедная моя головушка,будет ей с утра,но так ей и надо,она без мозгов,ей сегодня 35,и ей сегодня простительно,35 лет уже мучится со мною бедняга
-
Triton
-валерон- бесполезно тут и Zerger юморист,надо въезжать в тему
Зато нам на рыбалке везет.
Зато нам на рыбалке везет.
-
-валерон-
подарили вчера пацаны спиннинг мне,может и мне повезёт :lol: и вообще!!! голова у меня не болит и делайте что хотите!!! плюйте друг в друга мне по..уй! надоело,не хочу никому ничего доказывать.