Беспредел!
-
Si
- спиннингист
-
Donets
Думаю, что если мер никаких не принимать, то увеличение численности тех, "кому не хватает на пропитание" резко возрастёт и рыбу наши дети увидят лишь на фотографиях в Красной книге.
-
Donets
Поговорил с другом из природоохранной прокуратуры Кировограда, как обещал, так он говорит, что вполне реально боротся с гадами и законными методами, хотя есть и другие, изощренные. Электроудочка - это вообще уголовное дело, весьма серьёзные последствия влечёт и прециденты были. С сетями - согласно кодексу "Про адміністративні правопорушення". Это милицейское дело и можно, если позволяют обстоятельства и "голодающие" задержаны (только с орудием и рыбой) - вызывать блюстителей и выступить свидетелями. Это не утопия - слова человека принимавшего в этом участие. В кировоградской области в каждом районе есть свои осведомители (не путать со "стукачами" - это благородное дело). Об остальном расскажу при встрече единомышленников, потому-что форум иногда просматривают и эти...
-
Si
- спиннингист
так и будет, Денис... уже кое-кто с этим смирился. Уже, видишь -идеология готова, они хозяева реки а мы у них гости, давайте не будем хамить и вообще мешать... а то обидятся селяне, гвоздей понасыпают, сами будут пешком ходить но харькивцям чтоб все четыре колеса... тьфу.Donets писал(а):Думаю, что если мер никаких не принимать, то увеличение численности тех, "кому не хватает на пропитание" резко возрастёт и рыбу наши дети увидят лишь на фотографиях в Красной книге.
Нам с тобой реку не дал Господь. Дал Пэтру з Толяном. Чудны дела Твои, Господи...
Ну, не буду раздувать. Каждому - своё.
-
Si
- спиннингист
да, похоже что темы есть:)Donets писал(а):при встрече единомышленников, потому-что форум иногда просматривают и эти...
придется в клуб записываться.
если у администрации не будет возражений против создания в нем "террористической секции":)
-
Андрей13
ну так уж и быть, я с вамиSi писал(а):да, похоже что темы есть:)Donets писал(а):при встрече единомышленников, потому-что форум иногда просматривают и эти...
придется в клуб записываться.
если у администрации не будет возражений против создания в нем "террористической секции":)
-
LVS
Чем больше нас будет, тем больше мы сделаем.Si писал(а):если у администрации не будет возражений против создания в нем "террористической секции":)
-
Si
- спиннингист
вход рупь, выход - два:)))Андрей13 писал(а):ну так уж и быть, я с вами :)
-
LVS
Андрей, а что ты хотел- "террористическая секция".Si писал(а):вход рупь, выход - два:)))Андрей13 писал(а):ну так уж и быть, я с вами
-
Si
- спиннингист
ага, если уж делать - так "по-большому" :)))LVS писал(а):Чем больше нас будет, тем больше мы сделаем.
ползу на ближайше заседание знакомиться... глядишь, чего и сварим:)
-
Donets
Буду рад встрече Олег! Спасибо господа, если в клубе ещё кто-то нас поддержит - так, глядиш к весне насобираем такой себе "охотколлективчик"!
-
Si
- спиннингист
не беспокойтесь, коллега:)Stone писал(а):Бред сивой кобылы!
я вам очень благодарен за взвешенное и аргументированное высказывание по топику, Вас понял, на Вас не рассчитываю, будьте здоровы:)
-
CbIHAMATb
Просто крик души!Я солидарен.Просто одно дело по гвоздям ездить,а сооооовершенно другое быть завернутым в те же сети,которые только что достал,и кормить щастливых представителей ихтиофауны!!!!!"У нас на Кавказе был аналогичный случай!"Stone писал(а):Бред сивой кобылы!
З.Ы.А насчет блюстителей порядка-это зачастую продавцы "абонементов"! :evil:
-
Si
- спиннингист
отлично, тут даже есть содержательная часть, чтобы понять мысль:). Благодарю Вас. Перечитайте, плз, исходные посты - где про количество и тактику. Возможно, ваши опасения несколько отступят:)CbIHAMATb писал(а):быть завернутым в те же сети,которые только что достал,и кормить щастливых представителей ихтиофауны!!!!!"У нас на Кавказе был аналогичный случай
слава богу, мы не на кавказе.
но я вас не агитирую. Дело добровольное, для тех кому оно болит. А в разработке - навыки имеются:). Мне приходилось организовывать достаточно стремные предприятия, все они прошли по плану, успешно, без жертв и разрушений:)