Рыболовный сайт

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Арагорн

Сообщение Арагорн »

Всем, у кого обнаруживает вирус, просьба написать Что за вирус и какой файл заражен. Хотя я подозреваю просто банальный наговор.
Даже если и есть вирус, то нормальный антивирусник сразу его изолирует!
Ну А насчет разрушения винды и винчестера - это полный бред, от вас s-acdc только поступают жалобы.
s-acdc

Сообщение s-acdc »

Арагорн писал(а):Ну это только у вас такое, нечего на сайт говорить
Ну с этого компа не лажу на ваш сайт - и на нем ффсе пучком - никаких жирафоффф...
s-acdc

Сообщение s-acdc »

Арагорн писал(а):Даже если и есть вирус, то нормальный антивирусник сразу его изолирует!
Ну А насчет разрушения винды и винчестера - это полный бред, от вас s-acdc только поступают жалобы.
Ну не знаю... NOD32 не поймал и не изолировал, почему то... От интернета ноут отрубило, от сети тоже. С другого компа скачал свежий Dr.Web - на раненом ноуте ни хрена не запускается, перегрузил в безопасном режиме - нашел и похерил 3 вируса, перегрузил опять - опять без изменений - 38 жирафоффф и отака фигня:

Изображение

Изображение

Ну а насчет жалоб, может я один там и лажу? Вот и жалуюсь...

Sorry, фотографировал телефоном, т.к. фотик забыл в машине... :lol:
s-acdc

Сообщение s-acdc »

Кто знает как их прогнать (жирафофф) напишите, плз... Бо я не умею :oops:
Арагорн

Сообщение Арагорн »

У меня стоит NOD 32 v3 Как только захожу на какой то сайт где есть вирус, он выдает матюк и сразу изолирует его. На комп не проникает ничего. Обновляется каждый день.
Но нельзя ставить 2 антивируса в одну систему, бо вообще заглючит
Арагорн

Сообщение Арагорн »

Жирафов собственноручно прогонять - устарелый метод, все за вас делает антивирус.
s-acdc

Сообщение s-acdc »

Арагорн писал(а):Жирафов собственноручно прогонять - устарелый метод, все за вас делает антивирус.
Так говорю же - не запускается! Запускается только в безопасном режиме, сканирует, но не находит тех 38 попугаев... Варианты запуска есть?
Арагорн

Сообщение Арагорн »

s-acdc
Насчет второго скрина - то скорее всего вы где то подцепили шпионскую программу. Следует ставить антишпион, у меня SpywareTerminator, отлично ладит с любым антивирусником.
Когда я первый раз подключился к инету, не было защиты, потом поставил, нашел 375 вирусов примерно :shock: я офигел.
Большенство жирафов не приносят вреда компу, про это можно прочитать в интернете, и легко изолируются.
Если понадобится инфо по установке прог, пишите в ЛС, подскажу.
Скоро ветка превратиться в " борьба с вирусами" :D
Арагорн

Сообщение Арагорн »

s-acdc
Попробуйте в безопасном режиме удалить старый антивирус (полностью) через установку и удаление программ. Может запуститься, потом поставить новый
s-acdc

Сообщение s-acdc »

Арагорн писал(а):Попробуйте в безопасном режиме удалить старый антивирус (полностью) через установку и удаление программ. Может запуститься, потом поставить новый
Спасибо за совет, буду пробовать...
LVS

Сообщение LVS »

Ребята, может вы в личку перейдете?
Арагорн

Сообщение Арагорн »

Всё, удалил их 100%, прошел проверку гуглем, сайт чистый, можете заходить :D :D :D
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»