boser
Спасибо!
dandy писал(а):Сам не давно чуть не попался. [b]якобы положил через кассу и они могут прийти с задержкой. По причине того, что сам сталкивался с задержками отплат через кассы
ninja_2 писал(а):Карта, на которую ушли деньги, 5168 7553 7072 2445 принадлежит
Александру Васильевичу Паламар, прописан в г.Хмельницком, против него подал иск в суд, т.к. телефон не отвечает и по хорошему вернуть ему его некачественный товар не получается. Я думаю следствие быстро разберется кто есть кто.
Romi4 писал(а):ninja_2 писал(а):Карта, на которую ушли деньги, 5168 7553 7072 2445 принадлежит
Александру Васильевичу Паламар, прописан в г.Хмельницком, против него подал иск в суд, т.к. телефон не отвечает и по хорошему вернуть ему его некачественный товар не получается. Я думаю следствие быстро разберется кто есть кто.
А можна поцікавитись чим все закінчилось ??? ато Сашу Паламара знаю досить добре і за ним такого не помічав , можливо просто його хтось попросив дати карту щоб скинути гроші , якщо потрібно можу надати його координати в л.с.
z.m.e.y. писал(а):Алексанжр
Еще раз приношу свои извинения, я Вам обьяснял в каком состоянии приехала шпуля. Я Вам даже ее ни показывать ни предлагать не стал.
И расчитался с Вам при первой возможности. Как Вы все сами понимаете, мне деньги от туда ни кто не возвращает. Поэтому все бока и брак я выплачиваю из собственного кармана.
С уважением...