Это называется битва "Титанов"lupary писал(а):если это -так то искренне извиняюсь.но прочитав этот раздел у меня сложилось такое мнение.
Разборки
-
lacet
-
СastMaster
Это говорит человек за которым пол украины бегает как за должникомEgo1sTe писал(а):Кстати о деньгах, Саша прежде чем мерятся кушами в размере 100 у.е за хвост, расчитайся со мной за воблер, купленный 3 недели назад!
Дим, те 120 грн я отдал с твоего согласия ГЕННАДИЮ которому ты 2 месяца их отдать не мог
Остальные 120 грн ушли на погашение твоего долга Сергею Ботанику из Донецка.
Было бы у меня твоих ещё пару тысяч долларов и те пришлось бы отдать людям. Вот бланк твой приедет и знать больше не хочу.
Вижу ты не только не серйозный (я кстати говорил, что ты не приедешь) ты подтвердил все слухи о тебе.
Ты меня не лови на том, что для тебя норма, мне это не припишешь.
Тут такие скелеты щас повылазят, что никто разговаривать не станет с тобой не то что покупать что то.
Кстати все те люди читают эту тему и передают тебе привет :wink:
Дим, не смеши народ, я уже раз договорился с тобой, этот был последнимEgo1sTe писал(а):Если ты действительно согласен, то давай обговаривать условия, я готов!
-
Si
- спиннингист
сколь причудливые формы принимает иногда конкуренция в сфере интернет-торговли...
Дима, я тебя прошу: не отвечай тем же на сайтах своих "друзей", не увеличивай количество срача во Вселенной... Господь рассудит всех
Дима, я тебя прошу: не отвечай тем же на сайтах своих "друзей", не увеличивай количество срача во Вселенной... Господь рассудит всех
-
Константин
Так это был только повод??? О мы наивные!!! Читаем и внимаем!!!Si писал(а):сколь причудливые формы принимает иногда конкуренция в сфере интернет-торговли...![]()
![]()
-
Si
- спиннингист
по-моему, да. Но я не эксперт в этих вопросах, просто с Димой никогда проблем не имел. В снастях разбирается. Что обещает - как правило, делает. Что не вышло - так и говорит, не вышло, а денег вперед у меня никогда не просил, поскольку все мы тут рядом крутимся, без пересылок.
У меня, по личному опыту, нет никакого желания убивать Эгоиста ап стену
У меня, по личному опыту, нет никакого желания убивать Эгоиста ап стену
-
СastMaster
Продолжения больше не будет, пусть выдумывает что хочет, отвечать всё равно безполезно, как с гуся вода, выкрутится
-
Ego1sTe
- спиннингист
Lupary, можно вопрос, а Ваша деятельность как-то связана с цирком?
объясню откуда вопрос, у Вас на этом форуме 5 сообщений, вот они:
1) клоуны...... блин
2)возьму за 100 без торга
3)эй клоун завали дыру
4)почему-то мне кажется что ентот клоун-егоист ловит рыбу на диване и за прилавком
5)если это -так то искренне извиняюсь.но прочитав этот раздел у меня сложилось такое мнение.
Клоун - Ваше любимое слово? или Вы клоунофоб?
объясню откуда вопрос, у Вас на этом форуме 5 сообщений, вот они:
1) клоуны...... блин
2)возьму за 100 без торга
3)эй клоун завали дыру
4)почему-то мне кажется что ентот клоун-егоист ловит рыбу на диване и за прилавком
5)если это -так то искренне извиняюсь.но прочитав этот раздел у меня сложилось такое мнение.
Клоун - Ваше любимое слово? или Вы клоунофоб?
Последний раз редактировалось Ego1sTe 06 июл 2010 07:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Jackson_UA
Димон, остановись, хватитЬ
Это у Вас что-то личное
Это уже понятно
Не стоитЬЬЬ нервниШать, нервы чтука серёзная
УсЁЁЁ будетЬЬЬ хОрОшО...
-
СastMaster
прикол!
Дим, зато ты теперь вкурсе откуда вылезло 120 грн.
Надеюсь теперь у тебя нет притензий? :wink:
-
Сивуч
Про клоунофоба-это здорово сказано.И цитаты хорошие.
-
Botanik
Так, коль меня прикрепили к данной теме то отвечу, Дима рассчитался со мной за поездку на слет (за солярку) 400 грн, за проживание я понимаю была предоплата, а вот питание ? Надо понимать что 2-е суток кормили и поили не за красивые глаза и финансово в этом участвовать необходимо, поэтому организаторы и посчитали сколько с кого вычесть денег, как по моим расчетам так эти расходы потянули далеко за 120грн которые здесь выплыли. И мои финансовые вопросы с Сашей не тема обсуждений на этой странице и если произошел взаимозачет по обязательствам то мне это выгодно, не надо платить банку комиссию за перевод. Тем более по телефону это было озвучено Диме. Если вы считаете что 1800км , по 10л на сотню 6.85 за литр 1233грн на троих по 400 это много и сюда должно входить питание , тогда извините учту на будущее.
-
lupary
Сообщение удалено. Соблюдайте ПРАВИЛА ФОРУМА, размещать оскорбительные сообщения запрещено. (Zerger)
-
Сивуч
Сообщение удалено. Соблюдайте ПРАВИЛА ФОРУМА, размещать оскорбительные сообщения запрещено. (Zerger)
-
dalv2212
Бред....
Лично меня Дима никогда не подводил и всегда выполнял все честно и вовремя...
Полагаю что личные неприязни/претензии не стоит выплескивать на всех окружающих...
Не стоит выносить сор из избы...
Это сугубо мое мнение...
Лично меня Дима никогда не подводил и всегда выполнял все честно и вовремя...
Полагаю что личные неприязни/претензии не стоит выплескивать на всех окружающих...
Не стоит выносить сор из избы...
Это сугубо мое мнение...
-
P1ampy
Полностью поддерживаю!!! Меня Дима тоже не подводил))) Среди ночи будил, мне крючки нужны были)))