Народ, вчера был, сворачивался уже по тёмному. Ловил только в заливе. Вышел на воду вчера конечно позже 14-00 где то в районе 15:57. Потому-что в все отдыхающие видели необычного кота и приходилось всем обьяснять откуда такой у Цезаря необычный окрас, что за порода и т.д. Ну просто со многими людьми отдыхающими поговорить пришлось и порешать вопросы. У кого-то в доме уже 2 недели не работает лифт (пожилым сложно подниматься на 11 этаж) и т.д. Ну и приходилось мне звонить Святашу и другим людям, чтобы проявили оперативность. Помощь народу в его заботах как говориться.
У меня тут горе. Кот Цезарь потерялся на пляже там где будка спасательного поста. Я его отвязал от лодки, чтобы свернуть её и упаковать в сумку, а кот за мышью погнался и начал охоту. Ну бенгал-то настоящий хищник. Это уже после фейерверка на Апендиците было. Т.е. практически уже полная темнота была.
Искал с фонариком по пляжу, спрашивал людей (большинство уже в это время просто квасили). Видели многие, думали даже, что собака пробежала, а потом поняли что собака по деревьям не лазит)))) :lol:
Искало со мной ещё несколько человек. Была ложная информация, что кот прагнул в лодку к спасателям. Но спасатели меня видели в заливе с котом в лодке далеко не один раз и моего кота знают. И этого не могло быть. Спасатели лодку свою погали от будки в 8 вечера, а лодка в это время сохла и котяра был к ней привязан 35 метровой верёвкой но далеко не отходил и находился рядом.
Исчез, когда я его отвязал и стал сворачивать сдутую лодку. Я болван, надо было его сразу в чехол со спинами упаковать и застегнуть, а потом лодку сворачивать.
Фотографии кота ниже и сегодняшнее видео (хотя пока не знаю как прилепить видеоролики, фотки знаю)
Вот он:

Помогите! Если кто-то сейчас там ловит и увидел, ловите, ласково позовите, приманите, он подойдёт, привяжите и немедленно позвоните по этому номеру 068-603-11-98
За вознаграждение разумееться.
Понимаю, что шансов немного, но кот чувствует, когда его хотят украсть (в этом случае он убегает), а если просто позвать чтобы погладить, сфотографировать и т.д. то он подходит к незнакомым людям. 100% он где-то там если только его не украли ещё вчера вечером, поскольку когда искали, то мяуканьем он не откликался и на свет фонарика не прибежал. Может быть у спасателей, была вечером информация, что видели как кот прыгнул к ним в лодку. Ну этого не могло быть просто. Спасатели отгоняют лодку в 8 вечера, а в этот момент лодка сохла и кот был к ней привязан 35 метровой верёвкой. Пропал только тогда, когда я его отвязал и начал сворачивать уже сдутую лодку. Он некоторое время сидел рядом, а затем инстинкт хищника видно взял вверх, в изобилии по пляжу бегали мыши и крысы.
А то мне жена точно голову оторвёт! Днём может спать на дереве. Поишите пожалуйста.