Набор молодого бойца или приманки для начинающих
-
Mictor
-
Zerger
- Site Admin
На Рымарской, 5, последний раз, когда я там был, а было это неделю назад - были.Mictor писал(а):Народ, где найти этот BlueFox Supervibrax N2?
Я ужо посетил три магазина - "Рыболовные снасти" на Пушкинской,
на Рымарской 5 забыл как называется магаз, и в "Джексоне". Нигде их нет, а с пустыми ж руками не уйдешь, всегда покупаешь что-то другое:) Так и разорится можно!
Посмотри в Клёвом месте, этот магазин здесь: www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=677
подробно описан.
-
Riptor
Да, БлуФоксы в Клевом были - но не скажу точно был ли там второй размер..
-
Mictor
Благодарю, гагарина 1 как раз по дороге на работу.
А на рымарской 5 сегодня был, небыло блюфокса.
взамен порекомендовали Reflex red 7-граммовый, его и купил.
А на рымарской 5 сегодня был, небыло блюфокса.
взамен порекомендовали Reflex red 7-граммовый, его и купил.
-
3ay4ik
http://www.jj-fishing.ru/catalog/333/?P ... 64b051436d
У кого бомбер такой. Посоветуйте цвет, не могу определиться. Вода мутная, ловлю предпочтительней окуня
У кого бомбер такой. Посоветуйте цвет, не могу определиться. Вода мутная, ловлю предпочтительней окуня
-
ZHMENK@
Не знаю как у кого, но у меня силкон работает исправно, и не самый маленький, predator3 и shark3-4, и цвета: белый, светло салатовый, салатовый с черной спинкой, белый с красной спинкой и желтый, плюс головки от 4 до 21 грамма. Дешево и сердито.
-
Olegy4
Приманки для начинающих
Доброго времени суток! Я человек начинающий в плане освоения спиннинга. Подскажите что мне лучше взять из огромного выбора приманок, чтоб не было мучительно больно...... Вообщем подскажите, что можно взять начинающему спиннингисту, на 300-500 грн.,чтоб начать и не пожалеть ??? Еще огромная просьба, указывайте цвет, размер (желательно не более 2.5")и точное название приманки...
Я имею в виду съедобную резиу.
С Ув. Евгений
Я имею в виду съедобную резиу.
С Ув. Евгений
-
Bobsan
Посмотрите хит-парад сьедобной резины и выберите у каждого по топовой приманке,вот и будет набор :wink:
-
Riptor
Плюс еще манса или другой несъедобки в топовых цветах: масло, ультрафиолет, плюс шартрез(яркая зелень) какой нибудь.. В воблера не влезайте, а то бюджет очень сильно раздуется :lol:
-
Jackson_UA
Та да, уж-ж-ж :roll: :?Riptor писал(а): В воблера не влезайте, а то бюджет очень сильно раздуется :lol:
-
suntex
со старту - да, а потом начинаешь понимать, что на резину ловить дороже чем на воблера...Riptor писал(а):Плюс еще манса или другой несъедобки в топовых цветах: масло, ультрафиолет, плюс шартрез(яркая зелень) какой нибудь.. В воблера не влезайте, а то бюджет очень сильно раздуется :lol:
-
PVP
Это если не ловить вобами в тех местах где обычно резиной ловят.suntex писал(а):со старту - да, а потом начинаешь понимать, что на резину ловить дороже чем на воблера...Riptor писал(а):Плюс еще манса или другой несъедобки в топовых цветах: масло, ультрафиолет, плюс шартрез(яркая зелень) какой нибудь.. В воблера не влезайте, а то бюджет очень сильно раздуется :lol:
-
SE2U
Возьмите вертуек, Мепс Аглию 2 и 3 номера, хромированых и жолтых.Просто ловить и летом самый универсальный вариант.Парочка колебалок тоже не помешаєт ,здесь можна секономить.Колебалки фирм Спинекс и Кондор хороши, ловят все.Єсли найдёте вертушки Спинекс ,тоже не проходите мимо, почти все рабочиє, и дешевле Мепса.Одна блесна на вариацыю кастмастера в коробке тоже не помешаєт.
-
Olegy4
Я так и сделал =)) Вот что получилось:Bobsan писал(а):Посмотрите хит-парад сьедобной резины и выберите у каждого по топовой приманке,вот и будет набор :wink:
1. Keitech Swing Impact 2"
2. Reins G-tail Saturn 2"
3. Bait Breath Needle real fry 2"
4. Bait Breath BUGSY 2.5"
5. Jackall I Shad Tail 2.8"
6. Sawamura Swimmy Bullet 2,5
7. Crazy Fish Polaris (жареная рыба)
Если где ошибся поправьте, и подскажите стоит ли брать одну и туже приманку в разных цветах и с разными запахами или на первое время лучше взять разные приманки, а эксперименты с запахами и другими цветами оставить на потом?
Спасибо за подсказку я, как то упустил из виду несъедобку, если не затруднит посоветуйте, что из манса лучше взять. По поводу цвета тоже признателен, если карамель и масло я планировал брать то до ультрафиолета и шартреза я б не догадался.Riptor писал(а):Плюс еще манса или другой несъедобки в топовых цветах: масло, ультрафиолет, плюс шартрез(яркая зелень) какой нибудь.. В воблера не влезайте, а то бюджет очень сильно раздуется :lol:
Мепс Аглию я тоже планировал брать, еще говорят циклоп у Мепса ничего колебалка, а за Спинекс и Кондор спасибо, посмотрю, я на них не обращал внимания вообще.SE2U писал(а):Возьмите вертуек, Мепс Аглию 2 и 3 номера, хромированых и жолтых.Просто ловить и летом самый универсальный вариант.Парочка колебалок тоже не помешаєт ,здесь можна секономить.Колебалки фирм Спинекс и Кондор хороши, ловят все.Єсли найдёте вертушки Спинекс ,тоже не проходите мимо, почти все рабочиє, и дешевле Мепса.Одна блесна на вариацыю кастмастера в коробке тоже не помешаєт.
p.s. Ребят спасибо, что откликнулись
-
yarik112
Вот мой тебе маленький совет, как дополнение к выше сказанной сьедобке.
Возьми себе предаторов и копито любых цветов какие только тебе понравятся, суперовая проверенная обычная резина)
Возьми себе предаторов и копито любых цветов какие только тебе понравятся, суперовая проверенная обычная резина)