Зачем рыболову антиобледенительные смазки
-
Freeman
- спиннингист
-
Pak
- спиннингист
А мы тебя тоже приглашаем составить нам компанию.Freeman писал(а):В сельпо только не заходите :lol: :lol: :lol: :lol: , а то мало ли чё :lol: :lol:
-
ROST
Стоило два дня напряженно поработать и не заходить на сайт, а тут такое

-
Riptor
массовый поход в секс-шоп.. продавцы офигеют
да, народ, на меня там тоже тюбик анального средства возьмите тоже.. все равно оптом скупаться будете, я так понял :lol: :lol: :lol:
да, народ, на меня там тоже тюбик анального средства возьмите тоже.. все равно оптом скупаться будете, я так понял :lol: :lol: :lol:
-
Freeman
- спиннингист
Дать кому почитать - от колик умрут :lol: :lol:
-
ГЕННАДІЙ
Чотири сторінки цієї теми прочитав на одному подиху. Для безінерційщиків це злободенна проблема :lol: . Переходьте взимку на мульти і змазка вам буде непотрібна 
-
Pak
- спиннингист
Я думаю что скоро в анонсах рыболовных магазинов этот крем появится в продаже.Freeman писал(а):Дать кому почитать - от колик умрут :lol: :lol:
-
Freeman
- спиннингист
Игорь представь - зашёл к Кесу - мне там такого силикона, и такого, такой воблерок ну и на Конец смазу для анального секса - вдруг ловить не будет, ну Серёга всё невозмутимо пробил со скидочкой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Pak писал(а):Я думаю что скоро в анонсах рыболовных магазинов этот крем появится в продаже.Freeman писал(а):Дать кому почитать - от колик умрут :lol: :lol:
-
Pak
- спиннингист
Freeman
Трудно представить :lol: :lol: :lol: .Нужно после нового года собрать компашку"побольше" на рыбалку.К крему это отношение не имеет!!!
Трудно представить :lol: :lol: :lol: .Нужно после нового года собрать компашку"побольше" на рыбалку.К крему это отношение не имеет!!!
-
Pak
- спиннингист
JakalJakal писал(а):Shimano Reel Oil Sprey - пользуют друзья и только положительно во всем.
Я пользовал в том году зимой в качестве пропитки детское масло Джонсонс Бэби, тоже не плохо..... а про АНАЛ смазки, ну ребят вы даете
:lol:
Это не мы! Это столица отжигает,мы как то до этого ещё не додумались :lol: :lol: :lol:
-
Jakal
Pak
Точно
Ну тогда нужно открывать кружок Глиноделов, точнее Гончаров
:lol: :lol: :lol: ...
Точно
Ну тогда нужно открывать кружок Глиноделов, точнее Гончаров
-
Freeman
- спиннингист
Будешь собирать - поимей меня ввидуPak писал(а):Freeman
-
Ulaf
Увидел цену на сабж в маркете -
можно два баллончика авто силикона купить...
можно два баллончика авто силикона купить...