Везет Вам с погодой,вроде разница не велика по расстоянию,но у нас сегодня весь день дождь идет.А тоже собирался на рыбалку, пришлось отложить :cry:GREEN писал(а): Погодка порадовала: тепло, ветра и дождя нет. Погодка самая что ни на есть - щучья.
Флуд с отчетов Рубежного
-
{=M.П.=}
-
ROST
GREEN
Да погодка сегодня с утра была супер.
Сам себе все локти искусал.
Но работка...
Да погодка сегодня с утра была супер.
Сам себе все локти искусал.
Но работка...
-
Юрий 2
Хочу порыбачить возле Рубежанского моста.Машину бросать не
опасно?Кто нибудь подскажет?
-
Vladdd
Так же опасно, как на любом другом месте реки...
-
Юрий 2
А ближайшее время инциденты были
-
dalv2212
Оставлял не однократно... Все в норме. Ты там не один такой будешьЮрий 2 писал(а):Хочу порыбачить возле Рубежанского моста.Машину бросать не
-
Vladdd
За пять лет ловли с машиной от Волчанска до Изюма - тьфу,тьфу,тьфу нет (стараюсь просто "с умом" выбрать место - посмотреть нет ли пьяной деревни, бухающей самогон поблизости, на пляже летом не ставлю и т.д)
-
Юрий 2
Спасибо.Буду рыбачить там.А то возле Писаревки нет удачи в этом году.
-
Zerakl
Лет 10 там брасаю машину вроде все нормально было.Юрий 2 писал(а):Хочу порыбачить возле Рубежанского моста.Машину бросать не
Ну поставь прям на масту машину и в биноколь наблюдай с речки
-
Crona
Во вторник рыбачили выше рубежанского моста (Графское). Клева можно сказать не было - два шнурка под кило за целый день. Но день запомнился другим, появлением рыбинспекции и самое главное их работой. Сначала накрыли местных браков-охотников ( вторник не охотничий день). А затем подплыли к рыбаку, ловившему на кружки, заинтересовавшись (с его слов) отсутствием номеров регистрации плавсредства. Дело закончилось протоколом, оснований больше, чем достаточно - регистрация; 15 кружков вместо разрешенных 5; и самое главное нормы вылова. Я говорил с этим рыбаком и он похвастался уловом. За короткое время до восхода солнца, он взял 4 щуки, 2 небольшие, трешку, и мамку на 9,8кг.
В общем приятно было видеть, работающую по предназначению, рыбинспекцию (особенно в будний день).
В общем приятно было видеть, работающую по предназначению, рыбинспекцию (особенно в будний день).
-
BOB
вот реальная истрия- анекдот! дело было в двадцатых числах марта 2009г, короче по последнему льду....я возвращался домой проехал Рубежанский мост, на пляже в Рубежном стоял китаец -"ховер" если не ошибаюсь. уже вечерело думаю подЪеду пообщаюсь как рыбалка. подхожу ближе, никого! и на льду тоже никого не видать! а уже порядком темнеет!dalv2212 писал(а):Оставлял не однократно... Все в норме. Ты там не один такой будешьЮрий 2 писал(а):Хочу порыбачить возле Рубежанского моста.Машину бросать не
опасно?Кто нибудь подскажет?![]()
Волков бояться- на рыбалку не ездить
смутило то что следов вокруг машины нет никаких! всё размыто дождями которые были 3-4 дня назад! и со стороны ВДХ к колёсам нанесло мусора порядком ветрами..... т.е. машина стоит дня 4ре....
и ещё лёд отошол от берега метров на 25, причём по всей береговой линии.....
сначала первая мысль- пепец человек "рыбацюга заядлый" со льдом не может распрощатся!!!
машину сфоткал на всяк случайи домой....
по дороге домой начали голову посещать всякие нехорошие мысли, по поводу случаев " по последнему льду!!!"
по приезду домой всёже позвонил в милицию и обл.ГАИ.....обещали разобраться и отзвонить...
к обеду следующего дня тишина.....звоню ещё никто даже звонок не зафиксировал!!!!!
поднял всех науши!!! может чела ищют родные или ещё что....
даже нашол РВД Волчанского р-на.....
Короче!!
по гос. номерам пробили.... набрали домой, жена сказала жив здоров на рыбалке....будет сегодня...
вот такая история!!! про авто, бросать или нет....
-
pikeman
Т.е. приятно видеть, что вместо того, чтобы изымать километры сетей, хлопают парня, который ловит на кружки? :twisted: Ню-ню.Crona писал(а):В общем приятно было видеть, работающую по предназначению, рыбинспекцию (особенно в будний день).
ЗЫ Надеюсь этот рыбак использовал протокол по его прямомум "назначению"
-
Crona
Кратко повторюсь, может непонятно изложил.pikeman писал(а):Т.е. приятно видеть, что вместо того, чтобы изымать километры сетей, хлопают парня, который ловит на кружки? :twisted: Ню-ню.Crona писал(а):В общем приятно было видеть, работающую по предназначению, рыбинспекцию (особенно в будний день).
ЗЫ Надеюсь этот рыбак использовал протокол по его прямомум "назначению"
Приятно было видеть, что инспектор выехал не бабла подбить, а по факту нарушений составил протокол - это раз. Задержал браков-охотников это два.
И на счет "...хлопают парня, который ловит на кружки...", у этого, уже далеко не парня, было с утра уже 15кг рыбы, ловил он на более дозволенных 5 кружков и останавливаться не собирался, хотелось ЕЩЕ.
-
Crona
Дык, инспектор уплыл с протоколом, а рыбак со своей копией возможно так и поступил.pikeman писал(а):ЗЫ Надеюсь этот рыбак использовал протокол по его прямомум "назначению" Very Happy
-
pikeman
кстати, чел продолжил ловить после того ка рыППинспектор съе..л?