Фотографирование уловов
-
Pak
- спиннингист
Я сказал то что хотел сказать.Сам рыбу беру крайне редко,хотя под предпочтения Антона я не попадаю так как стараюсь не светить места лова.Выбываю из темы так как всё тоже самое уже было пару дней назад в Крыму.Каждый остался при своем мнении.
Последний раз редактировалось Pak 11 авг 2010 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
ГЕННАДІЙ
Та яка різниця де чоловік ловить? Судаки гарні! Інша справа, що у фотках немає естетики - це точно. Але можна сприймати їх як документальні. І нічого ганити чоловіка за те, що він має можливість ловити таку рибу. Ніхто ж не матюжить росіян за тайменів, а є ще і марліни.. Я впевнений, що якби у когось було б бажання попасти на таку рибалку - написав-би в лічку і попросився-б. А так чистий срач в темі. Я вже боявся сам щось ляпнути ... :o
Антон_Зуб, згідний з Вами на сто відсотків.
Антон_Зуб, згідний з Вами на сто відсотків.
-
Ulaf
-
Riptor
У меня разные фото были.. Чаще такие

Иногда и друзей получалось сфотографировать вовремя

Чаще всего приходится самому фотографировать, и не всегда успеваешь это сделать - рыба слетает с крючка, раньше чем вытащишь фотоаппарат из чехла.. Ну, а что-то более-менее покрупнее самому и несподручно фотографировать..

Иногда и друзей получалось сфотографировать вовремя

Чаще всего приходится самому фотографировать, и не всегда успеваешь это сделать - рыба слетает с крючка, раньше чем вытащишь фотоаппарат из чехла.. Ну, а что-то более-менее покрупнее самому и несподручно фотографировать..
-
Zerger
- Site Admin
ur5tig
Отличная рыба и отличное фото, рад за Вас, хоть кто-то ловит в такую жару. Или у Вас прохладнее?
У разных людей разные точки зрения. Принципиальная позиция - это хорошо, но спорить при этом бесполезно.
Надеюсь в будущем будут и не такие уловы. После окончания жары и я, надеюсь, смогу кое-что показать. Какие будут фотографии - это решать фотографу.
Отличная рыба и отличное фото, рад за Вас, хоть кто-то ловит в такую жару. Или у Вас прохладнее?
У разных людей разные точки зрения. Принципиальная позиция - это хорошо, но спорить при этом бесполезно.
Надеюсь в будущем будут и не такие уловы. После окончания жары и я, надеюсь, смогу кое-что показать. Какие будут фотографии - это решать фотографу.
-
Pak
- спиннингист
-
Химик
Фото с извивающимся судаком просто бомба!!!
Игорь, молодца.
Игорь, молодца.
-
Ulaf
-
Ulaf
-
ur5tig
"Zerger" спасибо. У нас воздух +35 вода +29, на озерах вода в зависимости от глубины от +25 до +10. Так что в озерах клев веселей(если в этом году можно говорить о клеве вообще) на водохранилище поклевку надо "выпрашивать", но кто умеет тот немножко ловит.Кто-то писал что это магазин, он глубоко ошибается, рыбалка здесь непростая и требует мастерства и опыта.Zerger писал(а):ur5tig
А по части фото, так всегда приятно посмотреть на трофеи пойманные товарищами по оружию. :wink:
-
hunt3
Тоже пару примеров фото с рыбалки. К сожалению, только с мобильника...
http://рыбалка.ком/userfiles/upload/4201/1245532374.jpg
щука 8кг.
http://hunt3.рыбалка.ком/userfiles/imag ... 053077.jpg
сазан 10,5кг
http://рыбалка.ком/userfiles/upload/4201/1245532374.jpg
щука 8кг.
http://hunt3.рыбалка.ком/userfiles/imag ... 053077.jpg
сазан 10,5кг
-
ur5tig
Pak фото второе по счету просто отличное, удачный кадр.
-
dogz
hunt3
Первое фото из серии "ща как стартану..." или "теперь точно пора отпускать фрикцион". Озвучьте приманку будь ласка.
Первое фото из серии "ща как стартану..." или "теперь точно пора отпускать фрикцион". Озвучьте приманку будь ласка.