Что места "чудные" я согласен, зато все остальные пункты под вопросом.Места там чудные,рыба есть, люди гостепреимные.
Разборки
-
Ego1sTe
- спиннингист
-
Андрей13
Я бы тоже хотел посмотреть 
-
СastMaster
Дима, прекращай эту болтовню, у тебя был (до конца недели есть) возможность доказать на деле то, что ты обьявил на всю страну.
Напомню тебе, что это именно ты решил напугать тут всех страшными сумами денег за хвосты и предложил пари.
Наверное ты не расчитывал что кто то согласится
твой очередной блеф не удался.
P.S.
Каюсь :roll:
Дима, ты опять словоблудишь?
Я не против, можем обсудить все вопросы в открытую если модераторы позволят, думаю всем будет очень интересно узнать много нового о тебе.
P.P.S.
Я закончил с тобой, извини дальше не интересно
Напомню тебе, что это именно ты решил напугать тут всех страшными сумами денег за хвосты и предложил пари.
Наверное ты не расчитывал что кто то согласится
P.S.
Наверное ты имеешь ввиду ту кошку, что я сбил автомобилем?Ego1sTe писал(а):Давай не переходить на личности глубоко, поскольку ты сам далеко не безгрешен ( ну ты понял о чем я) только из-за этого на форуме не устраиваю балагана, а в состоянии уладить этот вопрос с тобой лично в телефонном режиме.
Каюсь :roll:
Дима, ты опять словоблудишь?
Я не против, можем обсудить все вопросы в открытую если модераторы позволят, думаю всем будет очень интересно узнать много нового о тебе.
P.P.S.
Я закончил с тобой, извини дальше не интересно
-
Ego1sTe
- спиннингист
Да, раз ты не хочешь соревноваться честно, вопросов к тебе нет!
Просьба к модераторам удалить эту переписку, и дать человеку продать воблер.
Кстати о деньгах, Саша прежде чем мерятся кушами в размере 100 у.е за хвост, расчитайся со мной за воблер, купленный 3 недели назад!
Просьба к модераторам удалить эту переписку, и дать человеку продать воблер.
Кстати о деньгах, Саша прежде чем мерятся кушами в размере 100 у.е за хвост, расчитайся со мной за воблер, купленный 3 недели назад!
-
Сивуч
А так все хорошо начиналось...
-
Константин
Та да......и скелеты из шкафа......грустно все этоСивуч писал(а):А так все хорошо начиналось...
-
Ego1sTe
- спиннингист
Саша, и еще такой момент, ты очевидно от игр на деньги далек...
Так вот ни один человек, будь то игра в бильярд, карты, нарды, коммерческая рыбалка не сядет играть заранее не обсудив все моменты, правила, договоренности, и без твердого понимания что это будет честная игра.
Я пытался обговорить организационные моменты: ты их просто проигнорировал, то есть следует понимать что они тебе абсолютно не важны, а ехать черт знает куда соревноваться с тобой по правилам " приезжай- на месте разберемся" я не собираюсь, я стараюсь трезво оценивать свои шансы.
Ты же предлагаешь систему соревнований , которая у бильярдных игроков называется " без сильней, играй крупней"
Возможно , конечно, ты настолько обеспеченый человек, что для тебя проиграть тысячу-другую долларов не проблема в принципе, я не такой, и поэтому собираясь на турнир с подобными ставками, я хочу чтобы была честная игра, с заранее оговоренными правилами и положениями и доля случая была к минимуму.
Я понимаю что проще всего, вроде как свестись, но поставить условия, на которых любой здравомыслящий человек откажется, а потом сказать - дал заднюю.
Если ты действительно согласен, то давай обговаривать условия, я готов!
Так вот ни один человек, будь то игра в бильярд, карты, нарды, коммерческая рыбалка не сядет играть заранее не обсудив все моменты, правила, договоренности, и без твердого понимания что это будет честная игра.
Я пытался обговорить организационные моменты: ты их просто проигнорировал, то есть следует понимать что они тебе абсолютно не важны, а ехать черт знает куда соревноваться с тобой по правилам " приезжай- на месте разберемся" я не собираюсь, я стараюсь трезво оценивать свои шансы.
Ты же предлагаешь систему соревнований , которая у бильярдных игроков называется " без сильней, играй крупней"
Возможно , конечно, ты настолько обеспеченый человек, что для тебя проиграть тысячу-другую долларов не проблема в принципе, я не такой, и поэтому собираясь на турнир с подобными ставками, я хочу чтобы была честная игра, с заранее оговоренными правилами и положениями и доля случая была к минимуму.
Я понимаю что проще всего, вроде как свестись, но поставить условия, на которых любой здравомыслящий человек откажется, а потом сказать - дал заднюю.
Если ты действительно согласен, то давай обговаривать условия, я готов!
-
lupary
почему-то мне кажется что ентот клоун-егоист ловит рыбу на диване и за прилавком
-
Sh_Roman
- Moderator
В данном случае клоун - это Вы, тут даже и спорить нечего!lupary писал(а):почему-то мне кажется что ентот клоун-егоист ловит рыбу на диване и за прилавком
-
lacet
lupary
Вы глубоко заблуждаетесь! Рыбак он СТОЯЩИЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!
А вот с таким высказыванием
Зря Вы так,чес слово!
Вы глубоко заблуждаетесь! Рыбак он СТОЯЩИЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!
А вот с таким высказыванием
Я бы воздержался. Каждый человек разный вплоть до манеры общения. Дима вот такой,но ОН безобидный.lupary писал(а):ентот клоун-егоист
Зря Вы так,чес слово!
-
lacet
Ребята,а может Вам встретится на нейтральной территории...ну где нибудь на рубеже 550км.
Саша и Дима! Пацаны-не ругайтесь! Все знают Вас как классных рыболовов и для Всех Вы в уважухе. Пусть победит дружба .
Саша и Дима! Пацаны-не ругайтесь! Все знают Вас как классных рыболовов и для Всех Вы в уважухе. Пусть победит дружба .
-
Sh_Roman
- Moderator
Димке просто обидно, то что "Машеньку" назвали обычным воблером)))
-
Константин
Да.кстати - как там идет продажа машеньки? :lol: :lol: :lol:
-
lupary
если это -так то искренне извиняюсь.но прочитав этот раздел у меня сложилось такое мнение.