Скорбим

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
taras24

Сообщение taras24 »

safirys писал(а):Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Павла, и прости ему все согрешения вольная и невольная, и даруй ему царствие небесное
:!:
SHELBY

Сообщение SHELBY »

Светлая память Хорошему Человеку, пусть Душа Его обретет покой.
AngleR503

Сообщение AngleR503 »

Сегодня простился с товарищем "Пашкой" - слов не было, одни эмоции ! Слезы текли не мог остановить .....
Я до сих пор не могу поверить, что на рыбалки мы с ним больше не поедим, что я ЕГО больше не увижу, что больше ЕГО НЕТ!
Это не переносимое чувство в душе, - когда ты вечером разговариваешь с товарищем, смеетесь, шутите, договариваешься поехать на пятницу, субботу на БЕШЕВО, а утром звонок и информация о которой ты просто ОХЕРЕВАЕШЬ и тебе не хочется в это верить !!!
Сейчас сижу, пишу, а слезы катятся и катятся - ведь в нашей жизни этого светлого человечка больше НЕТ, жена и двое маленьких детишек остались Без любимого и дорогого им человека!
Конечна Пашка останется в нашей памяти и наших сердцах, и дико сложно мне это говорить, но - Покойся с миром !
ИВА

Сообщение ИВА »

AngleR503, держитесь. Вы, как близкие друзья знакомые с его семьёй, должны поддержать его родных. Иногда доброе слово и локоть на который можно опереться - самое главное! Каждый, кто терял близких это знает! Держитесь, ещё раз соболезнования!
Антон Владимирович

Сообщение Антон Владимирович »

Мой друг Павел.
Посмотрите, это видео о нём.

[youtube]TJbiGSXSojI[/youtube]
исправил
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Мои соболезнования родным и близким Павла.
Спиннингист

Сообщение Спиннингист »

AngleR503, держись Ромчик и будь осторожен!
Grizzzzzli

Сообщение Grizzzzzli »

Царство небесное!!!!
Assault

Сообщение Assault »

Мои соболезнования, царство небесное и пухом земля. Хороший человек.
vrangler

Сообщение vrangler »

Скорблю с вами
Jimmy

Сообщение Jimmy »

:( :( :( :(
irypin

Сообщение irypin »

Братья-рыболовы, ещё раз хочу попросить вас о помощи семье Павлика, а именно его супруге и сыновьям. Они переезжают в другое место жительства из того ада, что творится в Донецке. теперь возможно перечислить помощь именно Джежар Ольге Владимировне 5168 7572 2352 1784 Приватбанк. Горько терять лучших из нас.
Freeman
спиннингист
Re: Скорбим

Сообщение Freeman »

Из сегодняшних новостей:
В водоемах Харьковщины нашли двух утонувших

Одного из погибших нашли в реке Оскол - мужчина пробыл в воде больше 2 месяцев. Еще одного утонувшего обнаружили на Печенежском водохранилище
Так, 2 мая в Купянске из реки Оскол спасатели подняли на поверхность тело 52-летнего мужчины, который утонул 27 февраля при невыясненных обстоятельствах.

А 3 мая в поселке Печенеги из Печенежского водохранилища вытащили тело 57-летнего мужчины, который утонул 6 апреля, сообщается на сайте ХОГА.
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»