safirys писал(а):Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Павла, и прости ему все согрешения вольная и невольная, и даруй ему царствие небесное
Скорбим
-
taras24
-
SHELBY
Светлая память Хорошему Человеку, пусть Душа Его обретет покой.
-
AngleR503
Сегодня простился с товарищем "Пашкой" - слов не было, одни эмоции ! Слезы текли не мог остановить .....
Я до сих пор не могу поверить, что на рыбалки мы с ним больше не поедим, что я ЕГО больше не увижу, что больше ЕГО НЕТ!
Это не переносимое чувство в душе, - когда ты вечером разговариваешь с товарищем, смеетесь, шутите, договариваешься поехать на пятницу, субботу на БЕШЕВО, а утром звонок и информация о которой ты просто ОХЕРЕВАЕШЬ и тебе не хочется в это верить !!!
Сейчас сижу, пишу, а слезы катятся и катятся - ведь в нашей жизни этого светлого человечка больше НЕТ, жена и двое маленьких детишек остались Без любимого и дорогого им человека!
Конечна Пашка останется в нашей памяти и наших сердцах, и дико сложно мне это говорить, но - Покойся с миром !
Я до сих пор не могу поверить, что на рыбалки мы с ним больше не поедим, что я ЕГО больше не увижу, что больше ЕГО НЕТ!
Это не переносимое чувство в душе, - когда ты вечером разговариваешь с товарищем, смеетесь, шутите, договариваешься поехать на пятницу, субботу на БЕШЕВО, а утром звонок и информация о которой ты просто ОХЕРЕВАЕШЬ и тебе не хочется в это верить !!!
Сейчас сижу, пишу, а слезы катятся и катятся - ведь в нашей жизни этого светлого человечка больше НЕТ, жена и двое маленьких детишек остались Без любимого и дорогого им человека!
Конечна Пашка останется в нашей памяти и наших сердцах, и дико сложно мне это говорить, но - Покойся с миром !
-
ИВА
AngleR503, держитесь. Вы, как близкие друзья знакомые с его семьёй, должны поддержать его родных. Иногда доброе слово и локоть на который можно опереться - самое главное! Каждый, кто терял близких это знает! Держитесь, ещё раз соболезнования!
-
Антон Владимирович
Мой друг Павел.
Посмотрите, это видео о нём.
[youtube]TJbiGSXSojI[/youtube]
исправил
Посмотрите, это видео о нём.
[youtube]TJbiGSXSojI[/youtube]
исправил
-
Zerger
- Site Admin
Мои соболезнования родным и близким Павла.
-
Спиннингист
AngleR503, держись Ромчик и будь осторожен!
-
Grizzzzzli
Царство небесное!!!!
-
Assault
Мои соболезнования, царство небесное и пухом земля. Хороший человек.
-
irypin
Братья-рыболовы, ещё раз хочу попросить вас о помощи семье Павлика, а именно его супруге и сыновьям. Они переезжают в другое место жительства из того ада, что творится в Донецке. теперь возможно перечислить помощь именно Джежар Ольге Владимировне 5168 7572 2352 1784 Приватбанк. Горько терять лучших из нас.
-
Freeman
- спиннингист
Re: Скорбим
Из сегодняшних новостей:
В водоемах Харьковщины нашли двух утонувших
Одного из погибших нашли в реке Оскол - мужчина пробыл в воде больше 2 месяцев. Еще одного утонувшего обнаружили на Печенежском водохранилище
Так, 2 мая в Купянске из реки Оскол спасатели подняли на поверхность тело 52-летнего мужчины, который утонул 27 февраля при невыясненных обстоятельствах.
А 3 мая в поселке Печенеги из Печенежского водохранилища вытащили тело 57-летнего мужчины, который утонул 6 апреля, сообщается на сайте ХОГА.
В водоемах Харьковщины нашли двух утонувших
Одного из погибших нашли в реке Оскол - мужчина пробыл в воде больше 2 месяцев. Еще одного утонувшего обнаружили на Печенежском водохранилище
Так, 2 мая в Купянске из реки Оскол спасатели подняли на поверхность тело 52-летнего мужчины, который утонул 27 февраля при невыясненных обстоятельствах.
А 3 мая в поселке Печенеги из Печенежского водохранилища вытащили тело 57-летнего мужчины, который утонул 6 апреля, сообщается на сайте ХОГА.