Секреты рыбалки от Zergovich
-
ROST
Подскажите пожалуйста, на каком расстоянии ушастая карельская щука слышит рыболова, ползущего по мокрому мху к ламбе?Zergovich писал(а):И ухом не повела ни одна щука
-
G.G.
Не мешайте его величество Гений спят. :lol:
-
shs
тато, то 3,14здець, пішов збирати мізки з підлоги. я думав, що хоч трішки життя бачив, виявляється в дупі я був і гівно я бачив.
ВИМАГАЮ ПРОДОВЖЕННЯ
ВИМАГАЮ ПРОДОВЖЕННЯ
-
Алексей_БТР
А меня предупреждали почитать. Все некогда было. НУ а теперь прочел треть и понимаю, что работать уже невозможно.....
РЖУНИМАГУ

РЖУНИМАГУ
-
G.G.
Лёха не переживай за Гений отдохнет и....
-
Санечка
увожаемый Зергович, не обращайте внимания на школоту язвящую в вашу сторону, это обусловлено простой человеческой завистью :roll:
Вы владелец самолетов, яхты, прямо скажем миллиардер! А кто они? Да никто,- пыль на ваших ботинках :roll:
Вы владелец самолетов, яхты, прямо скажем миллиардер! А кто они? Да никто,- пыль на ваших ботинках :roll:
-
sevo
Санечка
Сам себя успокаиваешь?
Зергович, такого другого ещё поискать нужно, вы точно уникальный. Может хватит уже раздуваться, ловили бы себе и дальше щучек и не строили из себя бог есть кого. Уже как то не интересно это читать становится, а поначалу очень веселило.
Сам себя успокаиваешь?
Зергович, такого другого ещё поискать нужно, вы точно уникальный. Может хватит уже раздуваться, ловили бы себе и дальше щучек и не строили из себя бог есть кого. Уже как то не интересно это читать становится, а поначалу очень веселило.
-
Санечка
А мне то от чего успокаиваться? Я спокоен. Это же вы исходите завистью к успешному человеку а не я. Вот, например, Вы лично, юноша, добились хоть сотой части успеха господина Зерговича? Нет? Ну так вот лучше слушайте и на ус мотайте то что вещают великие мира сего :roll:sevo писал(а):Санечка
Сам себя успокаиваешь?
-
Ribak
Санечка
Вы забыли в конце каждого предложения написать фразу "это понятно" :lol:
Вы забыли в конце каждого предложения написать фразу "это понятно" :lol:
-
sevo
Санечка
По моему у Вас вместе с Зерговичем (а это одно и тоже) стало сильно прогрессировать обострение, обратитесь к Вашему лечащему врачу.
По моему у Вас вместе с Зерговичем (а это одно и тоже) стало сильно прогрессировать обострение, обратитесь к Вашему лечащему врачу.
-
Jaret
Re: Карелия, там школа будет...
Zergovich писал(а):Я человек чести, дворянских кровей.
Zergovich писал(а):в норвежке, экипирован...и хуй мне в зубы....
Некоторые перлы господина пЕлота просто умиляют :lol:Zergovich писал(а):Ну что скажете?
А по факту сейчас куча участников форума кормит жирного тролля почем зря. И похоже модераторам форума весь этот толстый троллинг и флуд в профильной ветке действительно пофигу...
-
serb_fantom
Ув Zеrgovich дайте несколько советов по ловле крупной щуки. Достаточно ли для этого пару француженок?
-
Sh_Roman
- Moderator
Кто удалил моё сообщение?

-
Riptor
Лес рубил, щепки полетели... Извини Рома