флуд

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Рыбачег

Сообщение Рыбачег »

Подскажите, пожалуйста, инетмагазин где были бы виброхвостики Манс предатор и Релакс копыто 3,5см. Перелопатил кучу сайтов - одна сЪедобка :?
Серенький

Сообщение Серенький »

Рыбачег
маннс есть в инет-магазине рыбацкий рай. может не та цветовая гамма, но все же лучше чем ничего.
Себе там наметил пару цветов :wink:
витамин

Сообщение витамин »

Да их и в обычных магазинах полно.
Рыбачег

Сообщение Рыбачег »

витамин
Имелось ввиду покупка пачками, дешевле. Я нашел один инетмагаз, где предаторы1 30грн пачка 20шт, а релакс копыто1 100грн пачка 100шт, но нет в данный момент нужных мне расцветок.
joker

Сообщение joker »

Tarik Ferz писал(а):100%. У меня был давно Атом, я даже на него голавля поймал на Днепре и щуки клевали.
Но постигла та же участь - поржавел и начал неприятно вонять.
В руки такую приманку больше брать не захотел.
Причина тому - блесна сделана из чермета.
Ну и плюс аномально большие кольца, из такого же чермета.
Приманки рабочие, вернее все дело в геометрии, но сделаны как одноразовые.
Красивые только когда новые, дальше ловить мне на них противно.
В конце своего монолога забыли добавить "Покупайте колебалки SV Fishing Lures" и вставить очередное рекламно-засирающее мозг по всем рыболовным сайтам Украины видео (простите читатели за каламбур, но уже надоела их реклама) об успешной поимке Вами рыбы на Вашу "чудо-мега-супер-пупер колебалку".
Dohtur

Сообщение Dohtur »

joker писал(а): В конце своего монолога забыли добавить "Покупайте колебалки SV Fishing Lures" и вставить очередное рекламно-засирающее мозг по всем рыболовным сайтам Украины видео (простите читатели за каламбур, но уже надоела их реклама) об успешной поимке Вами рыбы на Вашу "чудо-мега-супер-пупер колебалку".
А щось толковіше "висрати" не здатні ?! Якщо не подобається,не купуєте і навіть не дивитесь в той бік ... Не пробували ?! ДУЖЕ ДОПОМАГАЄ !
joker

Сообщение joker »

Dohtur писал(а): А щось толковіше "висрати" не здатні ?! Якщо не подобається,не купуєте і навіть не дивитесь в той бік ... Не пробували ?! ДУЖЕ ДОПОМАГАЄ !
Что на % у них сидите?
Dohtur

Сообщение Dohtur »

joker писал(а):
Dohtur писал(а): А щось толковіше "висрати" не здатні ?! Якщо не подобається,не купуєте і навіть не дивитесь в той бік ... Не пробували ?! ДУЖЕ ДОПОМАГАЄ !
Что на % у них сидите?
Ага ... З кожної коливалки вони мені платять 20 грн. :D :D :D
joker

Сообщение joker »

Dohtur писал(а): Ага ... З кожної коливалки вони мені платять 20 грн. :D :D :D
Дёшево продались. Переходите к россиянам, Pontoon21 платит больше.
Серенький

Сообщение Серенький »

у кого какие впечатления о прошедшей выставке "Охота и рыбалка"?
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Ну раз це флуд, то можна пофлудити на рахунок реклами. Недавно чув ( як раз чув, а не дивився) рекламу Бленд А Мед. Вийшла нова паста Бленд А Мед ... "все в одному :shock: " ох я ржав - це вже криза фантазії все пройшли і відбілювання, і боротьбу з бактеріями, і з мікробами під обідком унітаза ( це здається з іншої опери :x ), тепер все це в одному. Теоретично на цьому все має і закінчитись. Досконалість :lol:
Серенький

Сообщение Серенький »

ага, на вопрос какая самая лучшая зубная паста, следует ответ -Бленд а Мед, т.к. укрепляет яйца.
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»