Флуд с отчетов Рубежного

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

Блин, сколько лет мотаюсь в Рубежку, и все время через Шестаково-Перемога -Рубежное.Даже не задумываюсь чтоб ехать через Ст.Салтов.Только пару раз зимой, когда дорога между полями вся была саметена снегом. Не надо нестись как угорелый чтоб ямы все вахватывать, можно ведь нормально , аккуратно. А так,обсолютно "нормальная" украинская дорога. Не все же время надо на гашетку наваливать, надо и притормаживать иногда :lol: .Или тормоза придумали трусы??? :roll:
Alexzzz

Сообщение Alexzzz »

Ампер писал(а):Мужики! Берегите ходовую, она дороже чем бензин (1литр лишний)!!!
Туда -обратно уже 50км, по моему тазику уже 7 литров, да времени час прибавляйте(трасса более загружена),а день сейчас и так короткий. А через Перемогу реально 3-4 участка полное ггг , а так обычная дорога получше чем в кулаковский через хотомлю.
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

Alexzzz писал(а):А через Перемогу реально 3-4 участка полное ггг , а так обычная дорога получше чем в кулаковский через хотомлю.
+100, а вообще надо создать тему"Дорога на рыбалку" и там обсасывать все эти ньюансы про ямы да ухабы :twisted:
Ruslan20304

Сообщение Ruslan20304 »

BASS писал(а):но фотку не телефоне видел
Как прикажите понимать ?
vodolaz

Сообщение vodolaz »

San
Ходит с конного
Assault

Сообщение Assault »

Ruslan20304
В 16-рике на студенческой есть рыболовный магазин,там хозяин показывал эту красавицу :)
BASS

Сообщение BASS »

Ruslan20304 писал(а):Как прикажите понимать ?
К рассказу о поимке :arrow: была показана фотография на телефоне :lol:
lessor

Сообщение lessor »

Ребята, а может ктонить на гугл карте обозначить дом отдыха ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ?? или подробно описать дорогу к нему... Хочу затра поехать, но дороги не знаю :( заранне спасибо
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

lessor

Сообщение lessor »

art.d писал(а): art.d
Спасибо, мил человек :roll:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Старпом писал(а):To Zerger: Серж, спасибо за фото пособие по извлечению тройника из пальца :D Сегодня отработал на практике :D Хорошо кусачки были :lol:
Без кусачек я больше на рыбалку не езжу. Слышал что кому-то пришлось до Харькова с места рыбалки машину с крючком в пальце вести - кусачек не было.
Ruslan20304

Сообщение Ruslan20304 »

Zerger писал(а):Слышал что кому-то пришлось до Харькова с места рыбалки машину с крючком в пальце вести - кусачек не было.
При этом ещё крутить руль и переключать передачи :D
lessor

Сообщение lessor »

Старпом писал(а): Малек стоит в ковре кувшинок. Там его активно гоняет щучий молодняк.
Сегодня ситуация таже самая.... :(
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Старпом писал(а):To Zerger: Серж, спасибо за фото пособие по извлечению тройника из пальца Сегодня отработал на практике Хорошо кусачки были
Такое у меня тоже было,давно это было, на Сейме :D Только кусачки я всегда с собой ношу и тройник я перекусывать не стал,воблер жалко было ,тогда он уменя один был Камион,а голавль только на него и ловился хорошо.Просто вытащить не получалось,глубоко засел крючек,проколоть палец было бы проще.Сжав плотно крючек тройника пассатижами,сильно и резко дернул :shock: боль была, но не более той,если бы проколол палец.Зато воблер остался рабочим :D
Shaadan

Сообщение Shaadan »

Как по мне то если жало вылезло наружу можно, заусеницу крепко прижать пассатижами или теми же медицинскими зажимами, а потом вытаскивать. Сейчас на крючках используют тонкие заусеницы, можно прижать и не возить с собой кусачки или ехать домой.
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»