Ж_ОПА И ОГУРЕЦ
-
ROST
-
АТАН
Бросил курить без кодировки,без прочтения книг и т.д. Наверно все зависит от желания.
-
Rensi
вооо..нашел такую инфу:
Вот что произойдет с курильщиком, если он бросит курить
Многие считают, что если человек курит продолжительное время, то здоровье уже безвозвратно испорчено. Это не так. В считанные минуты после того, как Вы перестаете курить, в организме начинают происходить благотворные перемены.
Что произойдет, если вы перестанете курить прямо сейчас?
Через 20 минут кровяное давление и пульс возвращаются к величинам некурящего человека.
Через 8 часов уровень никотина и угарного газа в крови уменьшаются наполовину, уровень кислорода увеличивается до нормальных величин.
Через 24 часа угарный газ полностью выводится из организма, легкие начинают очищаться от накопленных смол.
Через 48 часов в организме не остается никотина. Восстанавливается чувствительность к вкусам и запахам.
Через 72 часа дыхание становится более свободным, исчезают трудности в виде хрипов, кашля. Бронхи расслабляются, уровень энергии в организме увеличивается.
Через 2-12 недель уровень кровообращения увеличивается, физические нагрузки даются легче.
Через 3-9 месяцев полностью исчезают трудности с дыханием (кашель,хрип), объем и эффективность легких возрастают на 10%.
Через 1 год риск сердечного приступа уменьшается вдвое.
Через 10 лет риск рака легких уменьшается наполовину.
Через 15 лет риск сердечного приступа уменьшается до уровня некурящего человека.
Курильщики, отказавшиеся от курения в возрасте до 35 лет, живут так же долго и полноценно, как и некурящие сверстники.
По материалам сайта onua.com.ua
Вот что произойдет с курильщиком, если он бросит курить
Многие считают, что если человек курит продолжительное время, то здоровье уже безвозвратно испорчено. Это не так. В считанные минуты после того, как Вы перестаете курить, в организме начинают происходить благотворные перемены.
Что произойдет, если вы перестанете курить прямо сейчас?
Через 20 минут кровяное давление и пульс возвращаются к величинам некурящего человека.
Через 8 часов уровень никотина и угарного газа в крови уменьшаются наполовину, уровень кислорода увеличивается до нормальных величин.
Через 24 часа угарный газ полностью выводится из организма, легкие начинают очищаться от накопленных смол.
Через 48 часов в организме не остается никотина. Восстанавливается чувствительность к вкусам и запахам.
Через 72 часа дыхание становится более свободным, исчезают трудности в виде хрипов, кашля. Бронхи расслабляются, уровень энергии в организме увеличивается.
Через 2-12 недель уровень кровообращения увеличивается, физические нагрузки даются легче.
Через 3-9 месяцев полностью исчезают трудности с дыханием (кашель,хрип), объем и эффективность легких возрастают на 10%.
Через 1 год риск сердечного приступа уменьшается вдвое.
Через 10 лет риск рака легких уменьшается наполовину.
Через 15 лет риск сердечного приступа уменьшается до уровня некурящего человека.
Курильщики, отказавшиеся от курения в возрасте до 35 лет, живут так же долго и полноценно, как и некурящие сверстники.
По материалам сайта onua.com.ua
-
Freeman
- спиннингист
А можно такое же про "Бросил пить"
-
Rensi
хз...я не интересовалсяFreeman писал(а):А можно такое же про "Бросил пить"
не кодировался :wink:
-
Freeman
- спиннингист
Всё тоже только в обратном порядке 
-
RUS.T.
RensiRensi писал(а):Курильщики, отказавшиеся от курения в возрасте до 35 лет, живут так же долго и полноценно, как и некурящие сверстники.
Спасибо за хорошую новость, я бросил в 33 :lol:
-
Юра
- Moderator
Посмотрел внимательно этот гипноз с сайта СТБ - курю дальше 
-
Rensi
у меня на работе тож троих не вставило, а вот два водилы с того дня не курят, хотя, с их слов, стаж более 15 летЮра писал(а):Посмотрел внимательно этот гипноз с сайта СТБ - курю дальше
сосед трижды посмотрел ...не вставило :lol:
-
Сивуч
Курил 30 лет(с четырнадцати лет),последние лет десять смалил по 2 пачки в день.Один раз кодировался-не выдержал неделю.Лет пять назад купил книгу А.Карра "Как бросить курить" и загорелся,после прочтения дней десять меня поломало и я сдался.А в июне прошлого года прочитал ее опять и не курю до сегодняшнего дня.
-
Freeman
- спиннингист
Можно ещё скурить саму книгу то же вариант :lol:Сивуч писал(а):Курил 30 лет(с четырнадцати лет),последние лет десять смалил по 2 пачки в день.Один раз кодировался-не выдержал неделю.Лет пять назад купил книгу А.Карра "Как бросить курить" и загорелся,после прочтения дней десять меня поломало и я сдался.А в июне прошлого года прочитал ее опять и не курю до сегодняшнего дня.