ГОЛОСОВАНИЕ: КОМУ НУЖЕН КЛУБ?
-
Денис
-
Андрей71
Клуб нужен обязательно ! Особено мне лично интересны все клубные мероприятия, такие как сборы, соревнования, чемпионаты и мастер-классы !
-
Freeman
- спиннингист
Пиво, водка, караокэ .... :lol:Андрей71 писал(а):Клуб нужен обязательно ! Особено мне лично интересны все клубные мероприятия, такие как сборы, соревнования, чемпионаты и мастер-классы !
-
Юра
- Moderator
И главное чтобы заседания клуба проходили в Болеро, как у федерацииFreeman писал(а):Пиво, водка, караокэ .... :lol:
-
Антон_Зуб
Юра писал(а):И главное чтобы заседания клуба проходили в Болеро, как у федерации Smile
Юра, да не проходят они в Болеро!!!
В соседнем подъезде!!!
-
Pak
- спиннингист
Они не проходят а ты? :lol: :lol: :lol:Антон_Зуб писал(а):да не проходят они в Болеро!!!![]()
![]()
![]()
В соседнем подъезде!!!![]()
![]()
-
Миша
Клуб - это дело хорошее.
Сам бы вступил с удовольствием, если бы у клуба были интересные цели. Например, выиграть чемпионат Украины, Европы, Мира. Думаю должен быть спортивный интерес.
Сам бы вступил с удовольствием, если бы у клуба были интересные цели. Например, выиграть чемпионат Украины, Европы, Мира. Думаю должен быть спортивный интерес.
-
Drum
ТЕМЫ, ООБГОВАРИВАЕМЫЕ НА СОБРАНИИ:
- необходимость создания
- целенаправленность
- теоретическая и практическая стороны функционирования
- регламент мероприятий
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ РЫБОЛОВНОЙ ОРИЕНТАЦИИ!
-
Drum
Спсибо за участие! Будем стараться не потратить это время на пустые разговоры, не доходящие до дел :lol:
-
Stone
Клуб - не для дел, а именно для разговоров. Не обязательно пустых.
-
LVS
Тема месяц уже живет, но по моему мнению, многие его хотят, но даже сами не знают для чего. Это в свою очередь клуб по интересам, а интересы у нас одни.

Миша, ты заблуждаешься, такого интереса в клуба быть не может. Клуб не может выиграть чемпионат Украины. Могут его участники.Миша писал(а):Сам бы вступил с удовольствием, если бы у клуба были интересные цели. Например, выиграть чемпионат Украины, Европы, Мира. Думаю должен быть спортивный интерес.
Юра, я думал ты читать умеешь. Оказывается я заблуждалсяЮра писал(а):И главное чтобы заседания клуба проходили в Болеро, как у федерации
-
Миша
LVS
это уже детали, кто что может или не может выиграть. Заблуждения никакого нет. Цели должны быть у клуба, которые мотивируют, а не просто поболтать. Для поболтать форум есть. Если учитывать, что один в поле не воин, и если команда (клуб) будет преследовать такого рода цели, то его участникам будет интересно быть в клубе, и естественно, будет легче достичь результатов, по сравнению с одиночками и, возможно, не одиночками.
это уже детали, кто что может или не может выиграть. Заблуждения никакого нет. Цели должны быть у клуба, которые мотивируют, а не просто поболтать. Для поболтать форум есть. Если учитывать, что один в поле не воин, и если команда (клуб) будет преследовать такого рода цели, то его участникам будет интересно быть в клубе, и естественно, будет легче достичь результатов, по сравнению с одиночками и, возможно, не одиночками.