Разборки

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Zerger!!!! Ах так!!!!!!!! Ну все!!!!!
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Ego1sTe писал(а):Zerger!!!! Ах так!!!!!!!! Ну все!!!!!
Дима, ты в доле, но нужно будет поддаться. :)
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Zerger писал(а):Дима, ты в доле, но нужно будет поддаться.
В каком раунде должен упасть :?: :D
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Поддавки не наш метод, тут вопрос принципа, самый крутой рыболов Волыни против совсем не крутого рыболова со Слобожанщины.
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Ego1sTe писал(а):Поддавки не наш метод, тут вопрос принципа, самый крутой рыболов Волыни против совсем не крутого рыболова со Слобожанщины.
Да я думаю это будет схватка столетия :roll: Интересно будет узнать результаты, если это мероприятие состоится :? А, почти он-лайн информация с турнира будет поступать :?:

PS. Речь идёт об этом дядечке - http://rod-pod.com/fish/index.php?optio ... d=54#p2033.
СastMaster

Сообщение СastMaster »

мужики, я вас огорчу, никакого пари не будет, Дима отказался :shock:
Теперь он не хочет приезжать, говорит о Днепре и всё такое...
Спасибо всем тем кто ставил на меня :wink:
Приглашаю в гости, встретим лучшим образом, не пожалеете!
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Саша, это ты хочешь думать, что я отказываюсь, на самом деле, я предлагаю провести встречу либо на нейтральной территории, либо сделать две встречи, одну в гостях и одну домашнюю, чтобы мы были в равных условиях.
Я думаю, так будет честно!!!
СastMaster

Сообщение СastMaster »

Дима, перечитай ветку пожалуйста и не выдумывай сложностей, и так уже пол страны ржут :D
Мы уже ударили по-рукам!
Либо ты берёшь деньги из расчёта 100$ за хвост (думаю штучки две на всякий случай возьми, без денег мне твоё пари нафик не нужно, я наказать тебя хочу) и приезжаешь со своей машенькой, либо не парь мне голову.
Я же сказал тебе, лодкой обезпечу, любое из 300 озёр выберешь сам.
Какие нафик равные или не равные условия? Какие два, три, четыре тура?!
У тебя же СУПЕР ВОБЛЕР!!! :D
Это я должен переживать а не ты :wink:
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

да нафига мне твои озера???? я был на одном из них, лучшем по твоему мнению, рыбы я там не увидел, поэтому проехать 1100 км, на озеро в котором живут 5 шнурков , я не хочу, либо едем там где есть рыба, либо я приезжаю к тебе ловлю в любом озере , которое ты укажешь, потом ты приезжаешь в Харьков и едем в Рубежное , ну либо куда нибудь еще.
P.S по рукам я с тобой не бил, фраза "я готов" - не есть тождественна - "по рукам" , "договорились"
tark

Сообщение tark »

ржачная тема )))))))
tark

Сообщение tark »

но как показывает практика, таки при не случаются
СastMaster

Сообщение СastMaster »

Ego1sTe писал(а): я был на одном из них, лучшем по твоему мнению, рыбы я там не увидел
Рыбы более чем предостаточно, смотри отчёты с рыбалок http://rod-pod.com/fish/index.php?optio ... g=uk#p3162
Твоё словоблудство общеизвестно, да и тебе никто не говорит ехать туда, где ты почему то не смог поймать, есть 300 озёр, все дикие и я там не был, или тебе мало?
Ладно, проехали...
Не предлагай того, чего не сможешь сделать, Харьковчане наверное уже привыкли к тебе и воспринимают это как норму.
Ego1sTe писал(а):если тракер с 60 мотором - я согласен, готов приехать через неделю.
Ни к чему ты не готов парень.
Всем спасибо за внимание.
К Диме вопросов больше нет :D
KG

Сообщение KG »

СastMaster писал(а):Не предлагай того, чего не сможешь сделать, Харьковчане наверное уже привыкли к тебе и воспринимают это как норму.
+1
Константин

Сообщение Константин »

Вот блин, а я уже расчитывал почитать отличный отчет о чудном поединке и увидеть отличные фото с трофеями , поймаными на машеньку, виженку,юзоньку,хардочку и др.:)

Места там чудные,рыба есть, люди гостепреимные.
Может стороны таки прийдут к согласию и предоставят всем сочуствующим и наблюдающим возможность переживать за исход поединка и дальше?
Парни!!! Не убивайте такую тему!!!
:D :shock: :D
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Не предлагай того, чего не сможешь сделать, Харьковчане наверное уже привыкли к тебе и воспринимают это как норму.
Давай не переходить на личности глубоко, поскольку ты сам далеко не безгрешен ( ну ты понял о чем я) только из-за этого на форуме не устраиваю балагана, а в состоянии уладить этот вопрос с тобой лично в телефонном режиме.
есть 300 озёр, все дикие и я там не был, или тебе мало?
Саша, а почему ты боишься принять мое предложение? 300 озер, конечно хорошо, но я там никогда не был, и поэтому результат может быть более чем случаен, т.к водоемы на Волыни , по крайней мере, тот что я видел, кардинально отличается от всех водонмов, не которым мне приходилось рыбачить. Я прекрасно понимаю что тебе так удобнее : никуда не надо ехать - вышел из дому - озеро, а мне ехать 1100 км.
Рыбы более чем предостаточно, смотри отчёты с рыбалок http://rod-pod.com/fish/index.php?optio ... g=uk#p3162
Причем тут отчеты? то что рыба есть в водоеме и она когда-нибудь да ловиться это понятно любому, в Хрениках на момент меого пребывания там каждый день на воде было с десяток лодок, и что? кто-то был с рыбой??? НЕТ!!!
Поэтому я и предлагаю провести турнир либо там где гарантировано есть крупная рыба, либо сделать в два этапа.
Это очень честные условия, и если ты откажешься то это будет поводом думать что ты либо " домашний мальчик" и куда-то ехать ты не хочешь, либо ты просто не готов к борьбе в равных условиях, так что делай выводы

Вернуться в «Общение рыболовов»