Выбор перевозчика товаров
-
Vatnik
-
FisherKharkov
Неделю назад ни в Донецк ни в Луганск не ездили.Vatnik писал(а):А в сам Донецк НП сейчас едет ?
-
Vatnik
Спасибо,сегодня уточнил,не едет.FisherKharkov писал(а):Неделю назад ни в Донецк ни в Луганск не ездили.Vatnik писал(а):А в сам Донецк НП сейчас едет ?
-
ГЕННАДІЙ
Привіт! Підкажіть перевізника, у якого накладна оплата ( наложенный платёж) не дорогий . Хочу об"єктив купити, а він 9 тис коштує - Нова Пошта мабуть здере багато.
-
serge 70
26 гр +2 % от суммы тариф Н.почты.ГЕННАДІЙ писал(а):Привіт! Підкажіть перевізника, у якого накладна оплата ( наложенный платёж) не дорогий . Хочу об"єктив купити, а він 9 тис коштує - Нова Пошта мабуть здере багато.
-
serge 70
Хотя написано 17 гр ,но наложкой давно не пользовался ,может и 17 гр...а вот 180гр+17 = пусть будет 200 гр.обратная доставка.serge 70 писал(а):26 гр +2 % от суммы тариф Н.почты.ГЕННАДІЙ писал(а):Привіт! Підкажіть перевізника, у якого накладна оплата ( наложенный платёж) не дорогий . Хочу об"єктив купити, а він 9 тис коштує - Нова Пошта мабуть здере багато.
-
ГЕННАДІЙ
serge 70
Дякую. За такі гроші я до Львова прокатаюсь, ще і по місту поброджу
Дякую. За такі гроші я до Львова прокатаюсь, ще і по місту поброджу
-
Zerger
- Site Admin
Деливери ездит в Донецк точно, насчет Луганска - не знаю.FisherKharkov писал(а):Неделю назад ни в Донецк ни в Луганск не ездили.Vatnik писал(а):А в сам Донецк НП сейчас едет ?
-
golf3
Деливери в Луганске на 25.10 отделения не работали.
-
ALEXKRUG
У каждого перевозчика есть свои "+" и "-"
И все зависит от того, что именно хотите отправить или получить.
Крупногабаритные и увесистые вещи, выгоднее Деливери, САТ
Заказывал три килограммовых пакета кофе, с Западной Украины выслали через "Деливери".
При этом потратил личное время и бензин. В моем случае выгоднее было бы получить Новой Почтой без лишнего геморроя
.
И все зависит от того, что именно хотите отправить или получить.
Крупногабаритные и увесистые вещи, выгоднее Деливери, САТ
Заказывал три килограммовых пакета кофе, с Западной Украины выслали через "Деливери".
При этом потратил личное время и бензин. В моем случае выгоднее было бы получить Новой Почтой без лишнего геморроя
-
Дмитрий_Вин
Сижу и тихо балдею от работы конторы со звучным названием "ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО СПЕЦІАЛЬНОГО ЗВ'ЯЗКУ" ... За 7 дней, после нажатия кнопки "оплатить"б посылка прибыла из Токио в Киев. По треку, таможня и прочие формальности заняли сутки, понимаю. Но не могу понять, как посылка из Киева в Винницу может ехать 4-ро суток и еще не доехать ! А впереди выходные ... В целом по времени путь Токио-Киев и Киев-Винница оказывается соизмерим ((
-
Riptor
А что Вы хотели от державы? :lol: Новой почтой или другим не державным перевозчиком так не забалдеешьДмитрий_Вин писал(а):Сижу и тихо балдею от работы конторы со звучным названием "ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО СПЕЦІАЛЬНОГО ЗВ'ЯЗКУ" ... За 7 дней, после нажатия кнопки "оплатить"б посылка прибыла из Токио в Киев. По треку, таможня и прочие формальности заняли сутки, понимаю. Но не могу понять, как посылка из Киева в Винницу может ехать 4-ро суток и еще не доехать ! А впереди выходные ... В целом по времени путь Токио-Киев и Киев-Винница оказывается соизмерим ((
-
Jordan
у компании Новая почта есть для клиентов карта лояльности. На нее начисляются баллы, за каждую отправку или доставку груза , при ее предъявлении оператору. За 1 потраченную гривну Вам начисляют 1 балл. Когда Вы насобирали таким образом 2000 баллов (потратили на отправку и доставку 2000 грн), Вы можете ими расплатится с компанией за доставку или отправку груза, или купит у них коробки или пакеты.
Но!
Я так понял, что с декабря 2014 г эта компания ввела ежемесячное снятие 500 баллов за СМС информирование Вас о прибытии Вашего груза на отделение. Эту услугу можно отключить. А то тогда нет смысла этой карты лояльности, если будешь тратить 500 грн (на отправку или доставку груза) в месяц, то их на следующий месяц уже спишут со счета.
Может я конечно не так понял.
Если есть у кого эта карта, зайдите в свой кабинет, на сайте НП и посмотрите есть ли списывание баллов в декабре 2014 г
Но!
Я так понял, что с декабря 2014 г эта компания ввела ежемесячное снятие 500 баллов за СМС информирование Вас о прибытии Вашего груза на отделение. Эту услугу можно отключить. А то тогда нет смысла этой карты лояльности, если будешь тратить 500 грн (на отправку или доставку груза) в месяц, то их на следующий месяц уже спишут со счета.
Может я конечно не так понял.
Если есть у кого эта карта, зайдите в свой кабинет, на сайте НП и посмотрите есть ли списывание баллов в декабре 2014 г
-
angler82
А кому-нибудь эта карта пригодилась? Нужно очень активно пользоваться Новой Почтой, чтобы там начислили реальные балы, которыми можно воспользоваться. Для большинства клиентов вся эта акция - мыльный пузырь.
-
serge 70
Ну почемуже...если вы сами оформляете посылку на отправку ,несете уже распечатанные декларации на почту то там не плохие баллы начисляются ...но у меня принтера нет,просто пользуюсь картой.Уже пару раз оплачивал получение посылки баллами.angler82 писал(а):А кому-нибудь эта карта пригодилась? Нужно очень активно пользоваться Новой Почтой, чтобы там начислили реальные балы, которыми можно воспользоваться. Для большинства клиентов вся эта акция - мыльный пузырь.