О коньяке

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Pak писал(а):Денис
Если использовать свой организм как определитель качества то советую попробовать водку "Белуга" и по состоянию (головы) вы почувствуете разницу...
Хорошая водка.
NTXP

Сообщение NTXP »

только нормальный, очищенный по всем правилам и разбавленный до 40 градусов нормальной водой самогон даст фору всем бодяженным или псевдободяженным напиткам.
Одно время гнал, чистил по своей спецтехнологии - люди говорили, что лучше водки и голова с утра не болит :)))
Ростик

Сообщение Ростик »

NTXP
только нормальный, очищенный по всем правилам и разбавленный до 40 градусов нормальной водой самогон даст фору всем бодяженным или псевдободяженным напиткам

Это истинная правда, у нас ведь выпустили новую марку держится она до года, а далее дрянь- дрянью. А нормальное пойло у нас можна или с завода, или из за бугра привезти за с.к.в. Но только не покупать забугорные напитки у нас.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Я в дьюти фри покупаю уже сколько времени и дешевле чем в суп-тах и пойло намного лучшего качества
NTXP

Сообщение NTXP »

да, но самогон-то дешевле и качественнее, если соблюдаешь все снадарты :)
у меня вода была только родниковая, на которой брагу настаивал, плюс ей же и разбавлял. Причем вода была только из одного источника (входящий нормаконтроль сырья).
плюс трехступенчатая очистка, и завершающая фильтрация через вату.
Ростик

Сообщение Ростик »

и еще 1+ кто из-за бугра к нам приезжает ( но уже был у нас и пробывал домашнюю) тот не сильно к водке ходок ему самогон подавай.

Пример- возьми самогон хороший и брось у него щепок дуба (хотя надо в дуб таре выдержать) и забудь на время хотябы 1год вот он натур продукт
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Что за бред вы несете? Какой нах... самогон.
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Pak писал(а):Что за бред вы несете? Какой нах... самогон.
Прозрачный и ароматный. Чего вы так сразу :)
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

OberFisher
Нет,если это флудильня то я конечно извиняюсь за высказывание.Я не видел и не знаю не одного иностранца который хлещет самогон.Многие иммигранты приезжающие в гости тоже не упоминают о таких напитках,я не спорю о качестве этого продукта если это делается для себя но я ещё не разу не попадал в гости где на столе вместо водки стоял бы самогон.Может я не в том окружении вырос и не в тех компаниях водку пил.Это не предмет спора а мое отношение к данному продукту.
dimas

Сообщение dimas »

ув. РАК!

мир не так прост как кажется!

МЕСЯЦ НАЗАД ГОСТИЛИ ИНОСТРАНЦЫ!

ПРИ ВСТРЕЧИ ОНИ ПОПРОСИЛИ ЖИГУЛИ,САМОГОН!
ПЕРВОЕ КУПИЛИ НА ОСТАНОВКЕ, а со вторым пришлось помучаться!
гости были в восторге!
Nickonline

Сообщение Nickonline »

Главное сэм вместе с суши не употреблять, а то лицо будет как у Ющенка :D
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Pak
Да всё в порядке. Я вообщем то тоже не знаю иностранцев, предпочитающих данный напиток. А мое отношение к данному продукту весьма лояльное. Особенно зимой :)
Последний раз редактировалось OberFisher 29 ноя 2009 22:31, всего редактировалось 10 раз.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Ув. Dimas
Прежде чем что либо написать в ответ я открываю профиль и читаю все сообщения человека которому собираюсь ответить.Как устроен мир я понял ещё 22 года назад когда мне было 17.
Ответьте честно вы любитель кино?
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

OberFisher
Зимой лучше чай с лимоном. :lol: Бросил пить год назад.
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Pak

Если для спиннинга холодно то ловлю со льда, там чая всё ж бывает маловато. А чисто эстетически - таки да, чай тоже весьма люблю, благо хороший чай у нас достать проще, нежели такого же качества коньяк :)

Вернуться в «Общение рыболовов»