Рыболовный сайт
-
RGB
-
Арагорн
RGB
Спасибо.
Не пойму, что это за глюк с регой
Может попробовать с другого браузера?
Спасибо.
Не пойму, что это за глюк с регой
-
s-acdc
[quote="Арагорн"]Не пойму, что это за глюк с регой
Хрен его знает... У меня получилось зарегистрироваться...
Хрен его знает... У меня получилось зарегистрироваться...
-
Pak
- спиннингист
RGB
У меня таже история! Если у них есть уже один РАК то зачем я там нужен?
Арагорн
Это первый сайт для которого нужно менять проводника!
У меня таже история! Если у них есть уже один РАК то зачем я там нужен?
Арагорн
Это первый сайт для которого нужно менять проводника!
-
Shpulkin
Там нет РАК-а.Просто какой-то глюк.попробуйте еще раз,на крайняк придется завести еще одо"мыло".Мне пришлось...
-
Арагорн
Если вам не удается зарегистрироваться, и система выдает матюк типа "есть уже такой пользователь или адрес мыла", либо иные ошибки, скорее всего, у вас некорректно настроен браузер или фаервол.
Что делать?
Можно попробовать использовать другой браузер, если не получилось в одном, то, возможно в другом настройки у вас более корректные.
Если Браузер Opera то:
Настройки -> Дополнительно -> Сеть
"Включить указание источника перехода".
(по умолчанию это галочка стоит, почему и зачем ее некоторые снимают является загадкой).
Еще один тип проблемы. Если вы заполняли форму регистрации более 15 минут (куда-то отходили в процессе), то код безопасности уже не будет воспринят корректно. Нужно начинать все с начала (обновить картинку).
Что делать?
Можно попробовать использовать другой браузер, если не получилось в одном, то, возможно в другом настройки у вас более корректные.
Если Браузер Opera то:
Настройки -> Дополнительно -> Сеть
"Включить указание источника перехода".
(по умолчанию это галочка стоит, почему и зачем ее некоторые снимают является загадкой).
Еще один тип проблемы. Если вы заполняли форму регистрации более 15 минут (куда-то отходили в процессе), то код безопасности уже не будет воспринят корректно. Нужно начинать все с начала (обновить картинку).
-
RGB
Да все там нормально в браузере.Редактируйте прогу! Мыло мое и подтверждает,но у вас пишет что занят мной же.Ковыряйте. 
-
Денис
Арагорн, а зачем затеяли создание сайта?Тем более дали рекламу еще не доделанного сайта...
-
Арагорн
Зачем создал? - хочется попробовать, получится или нет.
Я насчет "рекламы" - в первом посте я писал, что ищу лодей, которые помогут мне с доработкой сайта.
Я насчет "рекламы" - в первом посте я писал, что ищу лодей, которые помогут мне с доработкой сайта.
-
Omka
Интересно было бы попробовать помочь в работе с сайтом
, вот только не знаю как со временем у меня будет. Пишите, если что в личку, чем смогу, тем помогу
(могу фотошопить и кодить.)
-
Арагорн
Может кто еще какой совет даст про недостатки сайта и все такое? 
-
s-acdc
Как по мне - сыроват... Глаза разбегаются, нет границ тем и сообщений, ну, типа сетки. Названия темок можно крупнее и жирнее выделить, а то открываешь страничку, а там все мелкое - в глазах рябит. И код безопасности мне что, каждый раз вводить? Или попустит от количества?
Ну и некрасивый он, надеюсь, пока... Шрифт хоть поменяйте, что ли? Для начала хоть в самом названии "Рыбалка в Харькове и области" а то как то бедновато...ИМХО - Ведь на вкус и цвет...
Ну и некрасивый он, надеюсь, пока... Шрифт хоть поменяйте, что ли? Для начала хоть в самом названии "Рыбалка в Харькове и области" а то как то бедновато...ИМХО - Ведь на вкус и цвет...
-
Hydraulik
Нормальный сайт. Думаю надо добавить магазин. Развивайтесь. Удачи :lol: :lol: :lol:
-
Арагорн
Форум приобрел новый дизайн 
-
s-acdc
Значительно лучше! +5Арагорн писал(а):Форум приобрел новый дизайн Very Happy