Я с тобой полностью согласен, это не паранойя, это здравый смысл, весь мир об этом говорит, я со своей стороны добавлю- сухой спирт в гермопакете, водка, пару тесаков( шоб башку кому снести если в лодку полезет), я ещё гладкоствол снаряжаю картечью и пулями,, хорошо ы ещё прибор ночного в идения иметь, да и гермопакеты для документов, ещё беру огнива, те что искру высекают, в дафи в милитари есть.1стас1 писал(а):я вот на выходных поеду покупать-
лапы дневного света атономного питания, печки 2 шт с балонами( 2 на всяк случай вдруг 1 заест) вода 300 литров. и прочую шнягу! а сигареты самое главное 3 блока на 3 дня)) будет скучно -будут улетать одна за одной. на всякий случай надую лодку, приготовлю всё чтоб было под рукой( топор, лопата, песок, верёвка) вдруг завал дома произойдёт.
кто что ещё посоветует?
конец света 21.12.12
-
Ded
-
Ded
Очень меня радуют эти флудеры, что смеются над такими как мы, у меня допустим семья большая, и что о вашему мне просто сидеть и ждать, что может ничего и не будет, а вдруг....... Детки подойдут и кушать попросят, а я им что скажу, что нихера я не запас, хоть и знал заранее, потому что взрослые дядьки на форумеменя параноиком считали?
Болтайте что хотите, а я потом, если всё гут будет из своего пшена и тушёнки такого кулеша на радостях наварю, да под водочку, да с сальцом и ещё головешечку в супе потушить!
НИЧЕГО НЕПРОПАДЁТ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!
Так шо сидите и не звездите, а мы затариваться попёрли!
Болтайте что хотите, а я потом, если всё гут будет из своего пшена и тушёнки такого кулеша на радостях наварю, да под водочку, да с сальцом и ещё головешечку в супе потушить!
НИЧЕГО НЕПРОПАДЁТ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!
Так шо сидите и не звездите, а мы затариваться попёрли!
-
FisherKharkov
Маразм крепчал и танки наши быстры

-
Freeman
- спиннингист
Ничего пусть запасаются, если влупит небесный камешек, то сгорим быстрее чем проголадаемся.FisherKharkov писал(а):Маразм крепчал и танки наши быстры![]()
![]()
-
FisherKharkov
Я варюсь с нашего народа, стоит кому-то шо-то ляпнуть и тут же понеслась: свечи и спички вагонами продаются, как пару лет назад соль мешками... А потом не знали зачем накупили столько соли, да и еще по такой спекулятивной цене.
С конца 80-ых годов с разной степенью напористости то те, то эти нам вещают о конце света. Правда раньше вот никто дату не называл, всё больше привязка к событиям каким-нибудь была. А тут прям и дата есть.
Самое интересное, что в Библии даты конкретной вот нет, но сказано, что никто и никуда не спрячется и спички, свечки, соль и фонарики никому не помогут
С конца 80-ых годов с разной степенью напористости то те, то эти нам вещают о конце света. Правда раньше вот никто дату не называл, всё больше привязка к событиям каким-нибудь была. А тут прям и дата есть.
Самое интересное, что в Библии даты конкретной вот нет, но сказано, что никто и никуда не спрячется и спички, свечки, соль и фонарики никому не помогут
-
Ded
"Категорично судит тот, кто маъло знает"( Конфуций)FisherKharkov писал(а):Я варюсь с нашего народа, стоит кому-то шо-то ляпнуть и тут же понеслась: свечи и спички вагонами продаются, как пару лет назад соль мешками... А потом не знали зачем накупили столько соли, да и еще по такой спекулятивной цене.
-
Contur
FisherKharkov писал(а):Маразм крепчал и танки наши быстры![]()
![]()
Как человек с историчским образованием - цивилизация майа на пике своего разваития не смогла придумать даже колесо... вроде серьезные люди, а на такую ересь ведутся...
-
Ded
И к с тати, видно что вы не читали Библию, а просто слышали о такой книге, там написано " ....... И будет царствие его во веки веков.........", но Вам легче будет, если у всех будет конец света по календарю майя, а у вас будет ожидание миссии, сопровождающееся муками, потопами, и страданиями, ну что же, давайте так.........
-
Ded
Если Вы правы, милости прошу ко мне 25 декабря в аккурат на католическое Рождество, на кулеш с водкой!)))))Contur писал(а):FisherKharkov писал(а):Маразм крепчал и танки наши быстры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как человек с историчским образованием - цивилизация майа на пике своего разваития не смогла придумать даже колесо... вроде серьезные люди, а на такую ересь ведутся...
Но пока никто точно ничего сказать не может, давайте воздержимся от намёков на оскорбления в ума дремучести , гер. ИстоРик!)))))))
-
Дюха
А зачем им колеса, у них кока была.Contur писал(а):цивилизация майа на пике своего разваития не смогла придумать даже колесо...
-
Дюха
А если серьезно, то Майя знали про колесо...
Сильнее надо было книжки читать.
Сильнее надо было книжки читать.
-
1стас1
я считаю лучше быть готовым на всякий случай и быть мужчиной до последнего чем жалеть что мог что=то подготовить, но поленился и надеялся на "авось прокатит".Ded писал(а): это здравый смысл
кстати , а где можно прочитать возможные катаклизмы?
-
Pak
- спиннингист
А у меня обратный рейс как раз 21 в девять утра :lol: :lol: :lol:
-
Ded
+15001стас1 писал(а):я считаю лучше быть готовым на всякий случай и быть мужчиной до последнего чем жалеть что мог что=то подготовить, но поленился и надеялся на "авось прокатит".Ded писал(а): это здравый смысл
кстати , а где можно прочитать возможные катаклизмы?
вариантами не заморачивайся, чтобы не грохнуло- еда, одежда, огонь, оружие, безопасность.
Вгугле всего полно!
-
Ded
Херово! Посмотри сериал "революция", 1 часть, там как раз показано как электричество пропало на Земле и самолёты падать начали, очень красиво и красочно!))))))Pak писал(а):А у меня обратный рейс как раз 21 в девять утра :lol: :lol: :lol:
Желаю приятного полёта! Но я бы сдал билет и задержался на денёк, может пронесёт, но думать об этом лутше дома с продуктами на земле, а не в самолёе с сомнительным завтраком!))))))