Хороший вариант. Но, на мой взгляд, важно понять "где собака порылась ..?"...т.е поставить диагноз...а уж потом лечение (чем-то или у кого-то) Всё ИМХОFisherKharkov писал(а):Угу, а еще лучше сначала сходить к толковому мануальщику... пусть "отрихтует" позвоночник! Если надо кому, есть телефон одного толкового специалиста.
Рыбалка и физические нагрузки
-
Ustas
-
VadimZ
Да у Вас батенька гипподинамия ( как в песенке В. Леонтьева )... А если серьезно, гиподинамия это состояние, которое можно разделить на 1). физический дискомфорт, 2). моральный, тоесть Ты понимая, что у тебя болят мышцы от застаивания, ничего практически для их разогрева не делаешь, или делаешь, но очень мало.Storm писал(а):Какой нужен обьем бицепса и сколько нужно жать штангу, чтобы твичить такими воблерами?У вас руки не болят?
Для избавления от этого я ссчитаю возврастного недуга, просто необходимы зарядка по утрам, бег, спортзал 2 раза в неделю ( а там включить в комплекс упражнений сгибание разгибание кистей под нагрузкой, круговые движения кисти полугантелей , французский жим, упражнения на бицепс, трицепс,... И ведь видно по вашему фото, что Вы занимались, почему сейчас забросили.. время то неумолимо.. часики тикают годики идут. Сам стал по- себе замечать, как только перестаю зарядку делать, посещать спортзал, а мне 40 лет, то все лодка в 50 кг выносится с трудом, мотор так себе...а джиг вообще мука, особенно 30 головой махать целый день и анимировать. А как вошел в тонус запросто со штангой 100 кг приседаю, мой сын просто в шоке. Вывод... вздох - глубокий - руки шире.. и сами посмотрите как и не заметите о своей проблеме ИМХО.
-
Contur
100% У меня допустим нет возможности посещать спортзал за отсутствием такового, пришлось соорудить из подручных средств самое необходимое - брусья, турник, несколько тренажоров + грушаVadimZ писал(а):
Для избавления от этого я ссчитаю возврастного недуга, просто необходимы зарядка по утрам, бег, спортзал 2 раза в неделю ( а там включить в комплекс упражнений сгибание разгибание кистей под нагрузкой, круговые движения кисти полугантелей , французский жим, упражнения на бицепс, трицепс,... И ведь видно по вашему фото, что Вы занимались, почему сейчас забросили.. время то неумолимо.. часики тикают годики идут. Сам стал по- себе замечать, как только перестаю зарядку делать, посещать спортзал, а мне 40 лет, то все лодка в 50 кг выносится с трудом, мотор так себе...а джиг вообще мука, особенно 30 головой махать целый день и анимировать. А как вошел в тонус запросто со штангой 100 кг приседаю, мой сын просто в шоке. Вывод... вздох - глубокий - руки шире.. и сами посмотрите как и не заметите о своей проблеме ИМХО.

Присединий с весом я не делаю, позвоночник берегу, а вот на грудь за сто кг беру (в хорошом значении)

Держите себя в форме и не болейте
-
Zerger
- Site Admin
Для изометрической системы тренировок и зала не нужно... пара верёвок, стул и стены. Живые примеры: Александр Засс, Евгений Сандов, Григорий Котовский, Денис Роджерс (недавно по Discovery в передаче "Сверхлюди Стена Ли" показывали эпизод с ним).
-
Storm
VadimZ
Вы как-то все очень буквально приняли на мой счет
Нет, конешно понятно что годы не проходят бесследно. Как и сидячая работа. Да и образ жизни безусловно более спокойный и малоподвижный. И конечно же, прекращение тренировок и т.д.
Ну да это не важно. Не думаю, что кистевая работа снастью так уж ярко может показать, сколько я могу поднять или пробежать )
Да и речь была собственно не о том. Больше об эргономике снасти.
А если совсем точно - то это была просто шутка
Вы как-то все очень буквально приняли на мой счет
Нет, конешно понятно что годы не проходят бесследно. Как и сидячая работа. Да и образ жизни безусловно более спокойный и малоподвижный. И конечно же, прекращение тренировок и т.д.
Ну да это не важно. Не думаю, что кистевая работа снастью так уж ярко может показать, сколько я могу поднять или пробежать )
Да и речь была собственно не о том. Больше об эргономике снасти.
А если совсем точно - то это была просто шутка
-
Storm
Contur
У Вас наверное большая жилплощать если можете позволить отвести под тренажерку отдельную комнату.
У меня есть тренажер очень похож на этот

Но честно говоря зимой на меня какое-то оцепенение наступает, не могу себя заставить заниматься.
А вот с приходом весны - с удовольствием.
Ну и грушу конечно хочу повесить, "вспомнить молодость"
У Вас наверное большая жилплощать если можете позволить отвести под тренажерку отдельную комнату.
У меня есть тренажер очень похож на этот

Но честно говоря зимой на меня какое-то оцепенение наступает, не могу себя заставить заниматься.
А вот с приходом весны - с удовольствием.
Ну и грушу конечно хочу повесить, "вспомнить молодость"
-
Contur
Всё с точностью до наоборот, летом у меня и так очень много физической работы, очень тяжолой, а вот зимой тренируюсь. В совокупности с пробежками, баней ( а как хорошо после баньки водичкой холодной облитьсяStorm писал(а): Но честно говоря зимой на меня какое-то оцепенение наступает, не могу себя заставить заниматься.
-
Косячок
Не обов'язково тренажерку відвідувати, можна воркаутом зайнятися.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=esHWsRvvp_s[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M4Nz_ln5zHY[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=esHWsRvvp_s[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M4Nz_ln5zHY[/youtube]
-
Косячок
Contur
Підтримую Вас, теж вже років 4 не вживаю алкоголь, майонез, чіпси, кетчуп, кока-колу, не палю. Плюс зарядка.
Підтримую Вас, теж вже років 4 не вживаю алкоголь, майонез, чіпси, кетчуп, кока-колу, не палю. Плюс зарядка.
-
oll13
Косячок
А ник из прошлой жизни остался :lol: :lol: :lol: ?
А ник из прошлой жизни остался :lol: :lol: :lol: ?
-
Freeman
- спиннингист
Пью, курю, женщин люблю, о спорте и подумать некогда :wink: :oops:
-
Косячок
Навіть, не знаю чому так назвався.
Просто згадав в той момент фільм Чіча Маріна - Укурені, і пішло-поїхало.
Просто згадав в той момент фільм Чіча Маріна - Укурені, і пішло-поїхало.
-
Dohtur
Добре,що відео показав:можливо,доля зведе на зустріч,адже,як відомо:Земля-кругла ... Що що,а вийоб...ся точно не буду !Косячок писал(а):Не обов'язково тренажерку відвідувати, можна воркаутом зайнятися.
-
Косячок
Та то ж не я в ролику, я підтримую себе, звичайно, у формі, але на відео Денис Мінін-один з перших хто воркаут популяризувати в Україні почав. Я до того, що можна тримати форму і без тренажерки, займаючися вдома чи на вулиці.
-
Storm
В институтские годы первое занятие в бассейне. Выстроились в плавках у края.Freeman писал(а):Пью, курю, женщин люблю, о спорте и подумать некогда :wink: :oops:
Одногрупник один такой длинный, до 2 м роста. Но очень худой.
Плаврук (грузин) оматривает строй, подходит к одногрупнику:
- Пьешь?
- Не...
- Куришь?
- Нее (улыбаясь)..
- Па дэвкам бэгаешь?
- Нееее....
- А нада бы!!
У каждого физрука своя метода