Рыбалка и физические нагрузки

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Ustas

Сообщение Ustas »

FisherKharkov писал(а):Угу, а еще лучше сначала сходить к толковому мануальщику... пусть "отрихтует" позвоночник! Если надо кому, есть телефон одного толкового специалиста.
Хороший вариант. Но, на мой взгляд, важно понять "где собака порылась ..?"...т.е поставить диагноз...а уж потом лечение (чем-то или у кого-то) Всё ИМХО
VadimZ

Сообщение VadimZ »

Storm писал(а):Какой нужен обьем бицепса и сколько нужно жать штангу, чтобы твичить такими воблерами? :) У вас руки не болят?
Да у Вас батенька гипподинамия ( как в песенке В. Леонтьева )... А если серьезно, гиподинамия это состояние, которое можно разделить на 1). физический дискомфорт, 2). моральный, тоесть Ты понимая, что у тебя болят мышцы от застаивания, ничего практически для их разогрева не делаешь, или делаешь, но очень мало.

Для избавления от этого я ссчитаю возврастного недуга, просто необходимы зарядка по утрам, бег, спортзал 2 раза в неделю ( а там включить в комплекс упражнений сгибание разгибание кистей под нагрузкой, круговые движения кисти полугантелей , французский жим, упражнения на бицепс, трицепс,... И ведь видно по вашему фото, что Вы занимались, почему сейчас забросили.. время то неумолимо.. часики тикают годики идут. Сам стал по- себе замечать, как только перестаю зарядку делать, посещать спортзал, а мне 40 лет, то все лодка в 50 кг выносится с трудом, мотор так себе...а джиг вообще мука, особенно 30 головой махать целый день и анимировать. А как вошел в тонус запросто со штангой 100 кг приседаю, мой сын просто в шоке. Вывод... вздох - глубокий - руки шире.. и сами посмотрите как и не заметите о своей проблеме ИМХО.
Contur

Сообщение Contur »

VadimZ писал(а):
Для избавления от этого я ссчитаю возврастного недуга, просто необходимы зарядка по утрам, бег, спортзал 2 раза в неделю ( а там включить в комплекс упражнений сгибание разгибание кистей под нагрузкой, круговые движения кисти полугантелей , французский жим, упражнения на бицепс, трицепс,... И ведь видно по вашему фото, что Вы занимались, почему сейчас забросили.. время то неумолимо.. часики тикают годики идут. Сам стал по- себе замечать, как только перестаю зарядку делать, посещать спортзал, а мне 40 лет, то все лодка в 50 кг выносится с трудом, мотор так себе...а джиг вообще мука, особенно 30 головой махать целый день и анимировать. А как вошел в тонус запросто со штангой 100 кг приседаю, мой сын просто в шоке. Вывод... вздох - глубокий - руки шире.. и сами посмотрите как и не заметите о своей проблеме ИМХО.
100% У меня допустим нет возможности посещать спортзал за отсутствием такового, пришлось соорудить из подручных средств самое необходимое - брусья, турник, несколько тренажоров + груша :D
Изображение

Изображение

Присединий с весом я не делаю, позвоночник берегу, а вот на грудь за сто кг беру (в хорошом значении) :D

Изображение

Держите себя в форме и не болейте :D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Для изометрической системы тренировок и зала не нужно... пара верёвок, стул и стены. Живые примеры: Александр Засс, Евгений Сандов, Григорий Котовский, Денис Роджерс (недавно по Discovery в передаче "Сверхлюди Стена Ли" показывали эпизод с ним).
Storm

Сообщение Storm »

VadimZ
Вы как-то все очень буквально приняли на мой счет :)
Нет, конешно понятно что годы не проходят бесследно. Как и сидячая работа. Да и образ жизни безусловно более спокойный и малоподвижный. И конечно же, прекращение тренировок и т.д.
Ну да это не важно. Не думаю, что кистевая работа снастью так уж ярко может показать, сколько я могу поднять или пробежать )

Да и речь была собственно не о том. Больше об эргономике снасти.
А если совсем точно - то это была просто шутка :D
Storm

Сообщение Storm »

Contur
У Вас наверное большая жилплощать если можете позволить отвести под тренажерку отдельную комнату.
У меня есть тренажер очень похож на этот
Изображение
Но честно говоря зимой на меня какое-то оцепенение наступает, не могу себя заставить заниматься.
А вот с приходом весны - с удовольствием.
Ну и грушу конечно хочу повесить, "вспомнить молодость" :)
Contur

Сообщение Contur »

Storm писал(а): Но честно говоря зимой на меня какое-то оцепенение наступает, не могу себя заставить заниматься.
:)
Всё с точностью до наоборот, летом у меня и так очень много физической работы, очень тяжолой, а вот зимой тренируюсь. В совокупности с пробежками, баней ( а как хорошо после баньки водичкой холодной облиться :) ), отсутствием вредных привычек и некоторых ограничений в еде ( колбасы, майонеза, кейтчупа ну и всякой гадости, типа чипсы) - результат в принципе ощутимый. Последний мед осмотрт зафиксировал давление 118 на 80. В общем - Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! И всем того же желаю :)
Косячок

Сообщение Косячок »

Не обов'язково тренажерку відвідувати, можна воркаутом зайнятися.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=esHWsRvvp_s[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M4Nz_ln5zHY[/youtube]
Косячок

Сообщение Косячок »

Contur
Підтримую Вас, теж вже років 4 не вживаю алкоголь, майонез, чіпси, кетчуп, кока-колу, не палю. Плюс зарядка.
oll13

Сообщение oll13 »

Косячок
А ник из прошлой жизни остался :lol: :lol: :lol: ?
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Пью, курю, женщин люблю, о спорте и подумать некогда :wink: :oops:
Косячок

Сообщение Косячок »

Навіть, не знаю чому так назвався.
Просто згадав в той момент фільм Чіча Маріна - Укурені, і пішло-поїхало.
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Косячок писал(а):Не обов'язково тренажерку відвідувати, можна воркаутом зайнятися.
Добре,що відео показав:можливо,доля зведе на зустріч,адже,як відомо:Земля-кругла ... Що що,а вийоб...ся точно не буду ! :D
Косячок

Сообщение Косячок »

Та то ж не я в ролику, я підтримую себе, звичайно, у формі, але на відео Денис Мінін-один з перших хто воркаут популяризувати в Україні почав. Я до того, що можна тримати форму і без тренажерки, займаючися вдома чи на вулиці.
Storm

Сообщение Storm »

Freeman писал(а):Пью, курю, женщин люблю, о спорте и подумать некогда :wink: :oops:
В институтские годы первое занятие в бассейне. Выстроились в плавках у края.
Одногрупник один такой длинный, до 2 м роста. Но очень худой.
Плаврук (грузин) оматривает строй, подходит к одногрупнику:
- Пьешь?
- Не...
- Куришь?
- Нее (улыбаясь)..
- Па дэвкам бэгаешь?
- Нееее....
- А нада бы!!

У каждого физрука своя метода :D

Вернуться в «Общение рыболовов»