Вот ты все шутишь, а у меня товарищ рыбача в тех местах, летом чуть без руки не остался. Помыть руки хотел блин.Zerger писал(а):Рассказал пострадавший. Предлагаю, пока не поздно, отменить все выезды на Донец в тот район. Ещё, достоверно известно о том, что бешенные щуки с лёгкостью преодолевают сбросы плотин, поэтому не исключено, что нападению могут подвергнутся рыболовы, ловящие выше по течению. Будьте осторожны.Si писал(а):ОБС?
YESSS!
Байки об очень крупной рыбе
-
Riptor
-
Zerger
- Site Admin
Особенно пригодятся бронештаны.Donets писал(а):Тоесть, если эта "истеричка" сегодня преодолеет Эсхаровкую плотинку то завтра уже может быть у нас на Фигуровке??!!!! Завтрашние "Участники регаты" - будьте бдительны и осторожны! Я беру бронежилет и бронештаны!
-
Riptor
Бронетрусы не забудьте главно, с мехом изнутри.. :lol:
-
Si
- спиннингист
промахнулась? эхх... бывает. Я в таких случаях сразу меняю приманку и бросаю туда же. Если б он сразу ногу сунул - могла бы взять:))Olegg писал(а):чуть без руки не остался. Помыть руки хотел блин.
-
rubolov
Больших карасей не ловил но при спуске водоема в 2006г. видел лично довольно много карасей от2 до 4кг.Вес знаю потомучто их там продавали ,весы были.Карасище были круглые как речные.Zerger писал(а):Андрей13, в этом, но не более. 8кг карась меня напугал бы. А акваторию ловли с такими карасями я отнесу к Чернобыльской зоне и вряд-ли когда там стану ловить. Ведь, если такие караси, то непонятно какие будут щуки и чем, вернее кем, они тогда будут питаться? :)
Лет 15 назад слышал байки о нападениях сомов на людей на каком-то крупном вдхр. на Днепре. А Сабанеев в своей книге "Жизнь и ловля пресноводных рыб" описывает случай, когда сом утопил переплывающего через реку медведя.
Вот вам и караси!
Но все же не по 8 кг.