А как же отдых, свежий воздух, природа, пешая прогулка и т.д.FisherKharkov писал(а):И Какова себестоимость тех 2-х окуней?
Самые большие "обломы" на рыбалке.
-
Fishmen
-
FisherKharkov
Не пешая, а на лодке под электромотором.
Никто ведь и не жаловался на отдых, воздух и природу
Это я так, вспомнил тот прикол про себестоимость 2-х окуней и добавил к ней еще и поломку спиннинга
Вообще в такую жарень клев не есть гуд, вот как только нахмарит... Но кто же может предположить, когда его ждать то этого "нахмарит"
Никто ведь и не жаловался на отдых, воздух и природу
Это я так, вспомнил тот прикол про себестоимость 2-х окуней и добавил к ней еще и поломку спиннинга
Вообще в такую жарень клев не есть гуд, вот как только нахмарит... Но кто же может предположить, когда его ждать то этого "нахмарит"
-
Алексей_БТР
Да ловится нормально, размерчик правда не тот... С клевом все впорядке.
-
FisherKharkov
Вот!
Купил:
1 удочку, транспортная длина 115 см
2 чехол, длина 120 см
Итог: удочка на 10 см торчит из чехла.
Купил:
1 удочку, транспортная длина 115 см
2 чехол, длина 120 см
Итог: удочка на 10 см торчит из чехла.
-
Triton
В том сезоне столкнулся два раза с тем,что у меня приезжие рыбаки просили забытый дома насос для лодки
За все время рыбалки единственно,что забыл,так это вторую пару,сменку,штанов.Как бы обошелся.
Когда собираюсь на рыбалку в основном с палаткой или без,стараюсь готовится за несколько дней и потихоньку слаживать вещи.Очень помогает.
Когда собираюсь на рыбалку в основном с палаткой или без,стараюсь готовится за несколько дней и потихоньку слаживать вещи.Очень помогает.
-
Freeman
- спиннингист
Увидел тему навеяло:
Летом с товарищем собрались на карпа. Ехали одной машиной, в общем ждал он меня, подготовился, часа два курил пил кофе, загрузились поехали. На одни водоём мест нет, я за рулём он пиффком балуется. На третьем водоёме умастились, хорошо, природа трава зелёная, осмотрели место, надули лодку, замесили прикормки, пиффко опять таки. Начался сбор снастей и тут...! мат пере-мат, смотрю у товарища палки в разные стороны, отборнейшая и очень не нормативная лексика - суть в чём, катушки он забыл!
Летом с товарищем собрались на карпа. Ехали одной машиной, в общем ждал он меня, подготовился, часа два курил пил кофе, загрузились поехали. На одни водоём мест нет, я за рулём он пиффком балуется. На третьем водоёме умастились, хорошо, природа трава зелёная, осмотрели место, надули лодку, замесили прикормки, пиффко опять таки. Начался сбор снастей и тут...! мат пере-мат, смотрю у товарища палки в разные стороны, отборнейшая и очень не нормативная лексика - суть в чём, катушки он забыл!
-
блонский александр
С супругой решили по берегу донца пройтись. Заодно решыл новые приманки опробывать
подошли к берегу сел на бревнышко бережно сложил спин
коробка от катушки есть а катушки в ней нету :lol:
-
Style-storm
блонский александр
всегда перед выходом такое чувство , как будто что то забыл , поэтому проверяю все самое важное возле подъезда)))
всегда перед выходом такое чувство , как будто что то забыл , поэтому проверяю все самое важное возле подъезда)))
-
РУСЛАН Х
По своей глупости,оставил катушку(мульт REVO STX)на берегу реки,спустя два дня кинулся но было уже поздно. 
-
FisherKharkov